佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: eric1437sylvia

十年感情没有了,我该何去何从?真的要走到离婚这一步?

希望楼主真的有心去挽留这段婚姻。希望现在真的雨过天晴。

老婆不是要来管的,老婆是要来疼爱的。如果我老公告诉我是因为他我才会有今天我会叫他闪开。 你要做老公,就别把自己当成恩人。

我还是不能接受为什么会把孩子交给别人(即使是自己的姐姐)那么多年,甚至打算到中学才接回来。那是很自私的。 中学,已经算是成人,要怎么培养感情? 在他最需要你们的时候,为了方便就把他交给别人。 有些家庭这么做是因为双方都要工作,可是你们不是因为经济问题对不对? 你们周末也没有去把他带回来?为什么?

看见你的回复,有我老公的影子。 既然你妻子愿意给你一次机会,请珍惜她

啊不然呢 发表于 20-10-2016 12:18 PM
都末期癌了,怎么救?
当初自己还差点出轨,没药救了啦

为什么你的留言看似很了解楼主?你们认识?还是你就是楼主的老婆?

从头到尾,我只是觉得楼主的姐姐很伟大,8年呀。。
可怜的孩子‘

女人爱你时, 你挖鼻屎时也觉得你很man,不爱你时,连你的毛发她都会觉得恶心。

eric1437sylvia 发表于 19-10-2016 02:09 PM
孩子一直在老家,因为我也经常往外跑,所以老婆一个人照顾不来,孩子让我姐带,满月到现在8岁。
原来打算孩子读中学时才接她回来。
主要是她连给孩子打电话也要我说她才做。周末不上班也不回去看看孩子。我因为 ...

看到这里,我的头都不知道已经摇了多少次 ...

很不健康的家庭:

1. 拍拖不到一年,因为怀孕而结婚 ...

2. 生了孩子,却不自己照顾 ...

3. 孩子竟然是姐姐在照顾,而且与孩子是远距离 ...

4. 八年了,依然与孩子分开住 ...

5.  夫妻有孩子,等于没有孩子 ...

6. 孩子,是促进夫妻之间关系的重要桥梁 (楼主,你懂这个道理吗?) ...

7. 两人,你对着我,我对着你十年,却不了解彼此 ...

8. 你的大男人主意,实在太强了,很多事情还未看清,就已经做了结论,而且几乎没有商量的余地 ...

暂时写到这里,还有很多,无法一一列出来 ...

小冲 发表于 21-10-2016 08:08 PM
看到这里,我的头都不知道已经摇了多少次 ...

很不健康的家庭:

1. 拍拖不到一年,因为怀孕而结婚 ...

2. 生了孩子,却不自己照顾 ...

3. 孩子竟然是姐姐在照顾,而且与孩子是远距离 ...
...

不用列了。。。单单一个孩子不在身边就可想而知了。。。

评分

summerocean + 1 我很赞同

Follow Us
eric1437sylvia 发表于 19-10-2016 12:06 PM
看到帖的朋友,请给些建议,感激

我和太太07年结婚,拍拖1年就结婚,可以说是奉子成婚。有一个8岁的女儿。现在太太要离婚,我该怎么做?

我和太太刚认识时无所不谈,有时候还会互相对骂,但是都是一种情趣 ...

no comment

你们很年轻就结婚了?

LZ, 你的老婆目前的状况就像我之前的ex-wife 在还没离婚之前的情况。

说实在,女人到了这个地步的时候,不管你认为你之前所谓的付出,关心,和你目前积极的挽留的,都已经于事无补。

我无法给到你意见,因为我自己之前也很多事情都处理不当。但既然你老婆也已经出口告诉你说,她外面也有人追,几乎她宁愿选择外面的男人去开始另一段感情,也不再留恋你。
我反而想和你说的话是,如果你想你女儿和你生活的话,这点你就向她提出条件,你要你女儿跟你。至少,不能成为好的丈夫,但必须成为好的父亲,让你女儿的生活尽量的减低伤痛。

卡螺丝 发表于 21-10-2016 09:01 AM
为什么你的留言看似很了解楼主?你们认识?还是你就是楼主的老婆?

感情问题来来去去哪几个,不难了解

ivan84 发表于 23-10-2016 11:01 PM
LZ, 你的老婆目前的状况就像我之前的ex-wife 在还没离婚之前的情况。

说实在,女人到了这个地步的时候,不管你认为你之前所谓的付出,关心,和你目前积极的挽留的,都已经于事无补。

我无法给到你意见,因为我 ...

楼主的孩子八年来都和楼主姐姐生活,我还真的怀疑离婚对他来说其实有没有分别和伤害。

天空蓝 发表于 21-10-2016 09:49 PM
不用列了。。。单单一个孩子不在身边就可想而知了。。。

这是我最难理解的一点。还要打算等读完中学才接回来。这种“方便”父母真好当。

summerocean 发表于 24-10-2016 02:37 PM
这是我最难理解的一点。还要打算等读完中学才接回来。这种“方便”父母真好当。

我也不明白,楼主的老婆不知道有没有去看孩子?

可以这样忍心完全不顾孩子的,我还是第一次看到。

等到读完中学后,可能孩子已经认楼主的姐姐当妈了。。。亲生的爸爸妈妈可能对他来说可有可无,孩子长大了就会有独立的思想,他自己会分辨那一个对他好的。

eric1437sylvia 发表于 20-10-2016 12:00 PM
各位,谢谢大家!
这段感情从一开始没有互相了解,互相珍惜,就注定了要失败
婚前婚后孩子的教育,我俩的确没有做好。
我知道自己自我中心太严重,就一直自以为是,就算你们说了那么多,还是想把你们说服,而不是 ...

这里的家庭网友们都是有练过的
其实如果你愿意用心看一看
能学到很多东西的

加油咯
老婆,娶来疼的

卡螺丝 发表于 19-10-2016 11:14 PM
说到底,你的老婆也许就是缺乏爱和关怀。有篇文章说,家里是讲爱的地方,而不只是一味地大道理。。请问你是不是常常一幅老师的样子来“教导”她?而忽略了她的感受可是你又不知道?

其实走到这一步,个人认为一 ...

说的超赞的

你当年的出轨或许在她心中种下难以磨灭的阴影。有些人受伤了不说,但是失望会表现在行为上,类似不在乎了还是什么的。不排除把她推向玄学的原因就是心里的阴影,因为在里面她找到答案安抚自己。无论如何希望你们还有机会可以找回过去。祝福你。

当猫爱上狗 发表于 24-10-2016 01:42 PM
楼主的孩子八年来都和楼主姐姐生活,我还真的怀疑离婚对他来说其实有没有分别和伤害。

酱又是.....分分钟他的孩子最不拾得的是LZ的姐姐。

你们两应该找共同相信的德高望重的人或长辈来劝解。

amadeus82 发表于 24-10-2016 10:35 PM
你们两应该找共同相信的德高望重的人或长辈来劝解。

找关公庙的坛主?

kkk_0 发表于 24-10-2016 11:29 PM
找关公庙的坛主?

总之是你们两人都可以信任的中间人就是了。