佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 叶的灵

我老公说不要送礼

爱神25 发表于 23-1-2016 03:18 PM
不用头痛。。。自己去买来送,不用下下问过你老公的吧

我已经买了新年礼物的了。现在是他姐姐很好人,要给我一些燕窝当礼物送人!她没讲我可以自己拿来吃。所以我 assume 得听她的话咯!

Anyway,问题已经解决了。我已经跟老公说了,我要给谁的了!他起初在那里说什么不用送啦!可是我再说多一句“一盒燕窝再加几粒柑就可以去人家家拜年了!”他就说随便咯!看来他已经解决了!

我现在在想他姐姐那里,我有第六感,她应该又要开始心里不平衡的了!

cellowei 发表于 23-1-2016 04:01 PM
哇,你打算天天闹到过年去咩

我闹什么了?

JohnnyKLX 发表于 23-1-2016 06:52 PM
差不多要打架了。

那是最近的事吗?那么你们最近要比我们恩爱哦!LOL。

oldman_how 发表于 23-1-2016 06:58 PM
老公不要送,你也不要送咯。。

我差不多两个星期前,花了四百多块买了新年礼物了!包括我家人的还有他家的,我也买了。虽然没经过他同意就买了,不过钱是我出的,所以他起初有讲几句,后来也接受了!(我没跟他说确实的数字啦!)

现在是他姐姐那么好人要给我一些他们公司的燕屋里收割的燕窝来送礼,我当然得接受啦!不然,不懂还要等到几时才可以拿到我老公有份投资的燕窝呢??

叶的灵 发表于 23-1-2016 08:50 PM
我已经买了新年礼物的了。现在是他姐姐很好人,要给我一些燕窝当礼物送人!她没讲我可以自己拿来吃。所以 ...

收了就算了,不要管那么多

爱神25 发表于 23-1-2016 09:14 PM
收了就算了,不要管那么多

我还没拿到燕窝的。那天老公姐姐只是嘴巴那样跟我说罢了。她还说过几天会拿给我,我现在在等着咯!

Follow Us
叶的灵 发表于 23-1-2016 09:26 PM
我还没拿到燕窝的。那天老公姐姐只是嘴巴那样跟我说罢了。她还说过几天会拿给我,我现在在等着咯!

可以的话,最好不要拿。。。免得多事啊

叶的灵 发表于 23-1-2016 01:59 PM
他喜欢吃 sushi king 的煎 salmon,tuna 他也 ok。所以平时多数给他吃这两种鱼咯!

哦哦。。。不贵的都不吃hor... 你的孩子也很会吃下

没本事就别送,穷人就是patten多爱麻烦人,活该一辈子穷

无话可说

爱神25 发表于 23-1-2016 09:30 PM
可以的话,最好不要拿。。。免得多事啊

不管他们那么多了!如果老姑婆到时要来惹事生非的话,我会跟她说以后把东西都收好,不用再来给我,收到她老死都不要再来往最好!

师兄 发表于 23-1-2016 10:37 PM
哦哦。。。不贵的都不吃hor... 你的孩子也很会吃下

Tuna 不会太贵啦!一罐五块多,还吃得起咯。

kkk_0 发表于 23-1-2016 11:13 PM
没本事就别送,穷人就是patten多爱麻烦人,活该一辈子穷

关你屁事啊!我是穷啊!可我老公夫家那里的人有钱啊!而且他们甘愿给我啊!关你什么事?

你丈夫说得很对。。。

燕窝这些都是坑人的。。。卖到贵贵又没有任何医学证据说明燕窝有医学疗效。。。

然后礼节那些都是废的。。。送来送去,突然增添麻烦,对任何一方都没有任何实际效益。。。中国人几千年就是被这些废礼节害惨了。。。

你丈夫是人类的榜样,地球人的典范,当向他好好学习!

拒绝送礼,从你我开始!

叶的灵 发表于 24-1-2016 05:32 AM
关你屁事啊!我是穷啊!可我老公夫家那里的人有钱啊!而且他们甘愿给我啊!关你什么事?

靠!原来是个贪小便宜的烂货,不要我回不是不要开帖咯,笨蛋。其实老纳秉着慈悲为怀,随缘度众,讲你是开你智慧让你得度,你老公应会嫌弃你在外找女人,到时又要开帖来哭

叶的灵 发表于 23-1-2016 01:59 PM
他喜欢吃 sushi king 的煎 salmon,tuna 他也 ok。所以平时多数给他吃这两种鱼咯!

还有啊,燕窝是伤害众生的食物,给你孩吃只会减你孩福报,你这没智慧的笨蛋,咳受就不要喝冷的,念多点佛,少吃肉,这样咳受才会好,明明是你自己要吃

有点读不太顺的感觉,语法很有问题啊~
你要学贪吃大王是不是?

kkk_0 发表于 24-1-2016 08:23 AM
靠!原来是个贪小便宜的烂货,不要我回不是不要开帖咯,笨蛋。其实老纳秉着慈悲为怀,随缘度众,讲你是开 ...

你回我这种烂货的帖,你自己又是什么货色?你不要满口假仁义假慈悲了啦!臭和尚!像你这种希望人穷一辈子,老公在外面找女人的害人精我不是没见过!

我知道孩子咳嗽的时候应该吃什么不应该吃什么啦!不用你多事!那个吃什么鱼的帖是我回复别个网友的帖来的!八公!

我還是我 发表于 24-1-2016 06:02 AM
燕窝这些都是坑人的。。。卖到贵贵又没有任何医学证据说明燕窝有医学疗效。。。

中国人送礼的习俗原本是一种祝福,然后还礼是礼貌来的。可惜现代太多所谓的 new rich 的人,刚刚发达不久吧?所以斤斤计较!我还看过老公的老姑婆姐姐拿着计算机在那里“杜”,算着她送人的礼物的价值,然后在那里 anticipate 着对方要给回她的礼物的价值。看可以弄到同等价位吗?我那次算是大开眼界了!