佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CARI-Ent2

言论得罪中国 王喜镜头全被马赛克!

vongolia 发表于 14-1-2016 08:41 AM
如果王喜评论野史是犯了法,中国当局早就控告他了。
没控告他就代表他评论这些野史并没有犯法。
既 ...

看吧,你又轉回來“歷史誰知道”。
這句話真好用。
還有關於那個例子,你還沒回答。
那是看有沒有人告他而已。

我回覆了那麼多,竟然都遭無視了。
選擇性回答嘛。

alex92 发表于 14-1-2016 09:24 AM
看吧,你又轉回來“歷史誰知道”。
這句話真好用。
還有關於那個例子,你還沒回答。

不告是因为没犯法没得告吧。 如果你造谣我是汉奸,我肯定可以告你毁谤咯。
现在问题就在于周恩来家属没有对作者提告,所以我能说他们默认了吗?
在这情况,你能怪读者相信和评论?

vongolia 发表于 14-1-2016 09:29 AM
不告是因为没犯法没得告吧。 如果你造谣我是汉奸,我肯定可以告你毁谤咯。
现在问题就在于周恩来家属 ...

现在是“网民抵制”,没有谁要告他。

这不是法律问题,现在是民意的问题。

oyak5155 发表于 14-1-2016 09:36 AM
现在是“网民抵制”,没有谁要告他。

这不是法律问题,现在是民意的问题。

所以他没犯法咯,不过是中国人不满意他拿周恩来的野史来评论咯。 所以是中国人小气

vongolia 发表于 14-1-2016 09:29 AM
现在问题就在于周恩来家属 ...

你扭曲我的意思,我是說你被我三人成虎。天天都有人在傳你祖上是漢奸。
我就是那個造謠者,而他們就是散播謠言者。
再說周恩來沒有後人。
一切沒證據的野史都是強加在他老人家,中國身上的暴力行為!

Follow Us
vongolia 发表于 14-1-2016 09:39 AM
所以他没犯法咯,不过是中国人不满意他拿周恩来的野史来评论咯。 所以是中国人小气

哈哈,你可以这么说吧!

中国人没有那么蠢,既让人赚钱,又甘心让人骂。

oyak5155 发表于 14-1-2016 09:54 AM
哈哈,你可以这么说吧!

我相信只有奴性很重的人才會這麼做

vongolia 发表于 13-1-2016 05:50 PM
不要开玩笑啦,FB 上辱骂部长,首相的人难道还会少了? 自己去这些问题部长,首相的fb 看看啦。 看下有几 ...

在大马打工当然可以批评。但若我帮其他国家打工,就肯定不会。拿人手短,吃人嘴软的道理。

或说我老板是鸡鸡的话,也不会批评自己的国家。

cutan 发表于 14-1-2016 10:03 AM
在大马打工当然可以批评。但若我帮其他国家打工,就肯定不会。拿人手短,吃人嘴软的道理。

所以那些去新加坡打工的人不可以批评新加坡或分享新加坡人的丑事?
要奴性这样重没有?。。。你是帮公司打工或是帮他们国家打工?。。。没有批评公司就可以了阿。中国人去新加坡打工,你敢担保他们从来没有批评过新加坡?
我大马人绝对欢迎外国劳工怒骂我们的政府,分享没文化国民的不文明行为的咯。

再说香港不是中国的咩?在自己国内打工还不可以骂自己的政府,分享国民不文明行为?这是什么道理?!!

alex92 发表于 14-1-2016 09:48 AM
你扭曲我的意思,我是說你被我三人成虎。天天都有人在傳你祖上是漢奸。
我就是那個造謠者,而他們就是散 ...

这样我也没办法的啊,安华被人讲gay, 虽然有人认为是政治逼害,但也有人相信啊。
然后这些相信的就当作饭后话题到处拿来讲,拿来唱,我们也阻止不到的阿。
就像明星被人传卖淫,有证据吗?没证据的啊,但还不是被人当作饭后话题到处拿来讲,拿来唱。
明星们会去控告这些市民吗?也不会啊。
最多就开记者会澄清,或清者自清不理会而已阿。

中国人现在的做法就是对这些八卦市民采取行动。。。这说不通吧。。。
周恩来没后人也有亲人吧?再说整个中国政府也可代他控告作者啊。
你不去对付谣言源头,还怪人民八卦了?

oyak5155 发表于 14-1-2016 09:54 AM
哈哈,你可以这么说吧!

我一开始就这样说了啊
只能说大陆人很小气和没有度量的,所以如果想要赚大陆钱还是少说话吧。

但一堆人一直要证明这不是小气。。。

vongolia 发表于 14-1-2016 12:07 PM
这样我也没办法的啊,安华被人讲gay, 虽然有人认为是政治逼害,但也有人相信啊。
然后这 ...

製造謠言者和散播謠言者都可以被告,這看要不要告吧了。當然現在是民眾抵制扯不上是官方對付。

vongolia 发表于 14-1-2016 12:12 PM
我一开始就这样说了啊

總理被人無證據指控,當然有權利抵制。
就好像蛇精男被馬來西亞人抵制一樣。

vongolia 发表于 12-1-2016 11:54 AM
只能说大陆人很小气和没有度量的,所以如果想要赚大陆钱还是少说话吧。
不过好像王晶,黄安这些简直在添中 ...

其实中国大使根本不必理会这些无理的诬蔑攻击。
只需要重申中国反对任何种族主义一向是中国的立场,不认为这属于干政就可以了,有人如果要过分解读和无理诬蔑,这也是他阻止不了的。
不需要跟这些人口舌之争。
学学美国,美国才懒得跟这些人说这样多,直接背后慢慢玩死这些人都是这样。
中国作为泱泱大国,有时也要学学美国,有时真的要对一些无理取闹的人硬一点才行。 我绝对不赞成中国为了这些无理取闹的诬蔑行为道歉更别说什么换大使之类的了。 他们自己要过分解读,对号入座是他们自己的事。

用回你之前的陈年老言论来打脸回你自己的。啪啪啪!                  
      现在王喜就是那个无理取闹的人,中国封杀他不过也是和美国学学对付他人的强硬态度吧了,顺便借机展示身为泱泱大国的气度,你在这里乱喷什么。  
      而且中国的手段比起你心目中敬仰的伟大民主自由普世的美帝低多了,只是搞搞封杀,没那么残忍二话不说直接把人搞死。

vongolia 发表于 14-1-2016 12:12 PM
我一开始就这样说了啊

你认为小气,和事实是不是小气,这是两回事。

alex92 发表于 14-1-2016 12:19 PM
製造謠言者和散播謠言者都可以被告,這看要不要告吧了。當然現在是民眾抵制扯不上是官方對付。

如果讲周恩来是gay 如此伤害了全部中国人民的心,麻烦全中国人民去控告出书那位。。。
自己觉得受到如此大的心理伤害却又不去控告出书那位,反而去找读者麻烦,简直是本末倒置。

oneoftheuser 发表于 14-1-2016 12:24 PM
vongolia 发表于 27-9-2015 05:56 PM

用你之前的言论来打脸回你自己的。 ...

问题是王喜如何无理取闹了?
他评论野史是无理取闹?他分享中国人的不文明行为,有证据的,是无理取闹?
现在王喜是分享事实和不过评论了野史就被人对付,这是中国人小气。
我这之前的言论正好证明了我不是反中分子。我绝对是说出事实而已。

vongolia 发表于 14-1-2016 12:31 PM
如果讲周恩来是gay 如此伤害了全部中国人民的心,麻烦全中国人民去控告出书那位。。。
自己 ...

是散播謠言者!你吹,那也是王喜他自找麻煩

vongolia 发表于 14-1-2016 12:34 PM
问题是王喜如何无理取闹了?
他评论野史是无理取闹?他分享中国 ...

沒證據散播謠言就是無理取鬧