佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: elsa16csk

恋恋西方不败 ~~ 玫瑰西方~~

paraxit 该用户已被删除
可以给我红豆的谱吗?

中秋节剩很多!

elsa16csk 该用户已被删除
原帖由 paraxit 于 11-10-2005 22:40 发表
可以给我红豆的谱吗?

中秋节剩很多!

你的红豆是没有煮的哦!
  我使用的是一种罐装的~~AZUKI BEAN。。。
  现成,颗粒,带甜的。。。。JJ 购买。
  一般的-日本餐馆的绿茶 ICE CREAM 顶部添上。。。

paraxit 该用户已被删除
做月饼剩下的
那种酱那样的

原帖由 paraxit 于 12-10-2005 23:09 发表
做月饼剩下的
那种酱那样的

将是内馅,是不适宜的。。。
会混淆,变成为糊,不清澈的感觉,破坏了整个~~CHIFFON 稠度。

这个是~~~MACHA &ADZUKI CHIFFON
   A: 蛋黄  4个   B: 蛋白  4个
       糖 25G        糖 35 G
    香草精 2 滴      塔塔 粉  1/3 TSP
       玉米油 3TBSP
    牛奶   50 ML
    盐 一撮
    RUM 酒 10ML
    自发面粉 70 G
    绿茶粉  1 TBSP  和面粉筛过…
    小苏打粉  1/3 TSP 一起筛过…
      红豆 (罐装) ADZUKI BEAN  80 G

恭喜ELSA的 恋恋西方不败贴升为精华!名符其实!

Follow Us
我忍不住进来探探头,给楼主的玉米chiffon吸引。食谱我拿走了,谢谢!

原帖由 leemee 于 13-10-2005 17:51 发表
恭喜ELSA的 恋恋西方不败贴升为精华!名符其实!

谢谢你~~ leemee!
  将要多多的谢谢你们的鼓励和爱戴 D!谢谢。
必须多给出评语。。。

你们都做得很美也,羡慕ing~~~~

原帖由 linnh 于 13-10-2005 18:22 发表
我忍不住进来探探头,给楼主的玉米chiffon吸引。食谱我拿走了,谢谢!

linnh!
  哦!这…还是那一句老话,感激你的爱戴,是我的容幸!
祝愿你成功。。。。
期望你带来一个惊喜。

原帖由 asapolh 于 13-10-2005 21:11 发表
你们都做得很美也,羡慕ing~~~~

asapolh!
  你的成绩是我所羡慕,
你的成果是我赞赏的,
你仅仅是最有材华的,
还记得你的地拉秘书!
太精美料!

原帖由 elsa16csk 于 13-10-2005 09:21 PM 发表

asapolh!
  你的成绩是我所羡慕,
你的成果是我赞赏的,
你仅仅是最有材华的,
还记得你的地拉秘书!
太精美料!

你表酱讲我,我会
可惜现在没时间做了,要考试。。。
等考完了就来拿你们的食谱来做
也请你们多多指教了

原帖由 asapolh 于 13-10-2005 21:26 发表

你表酱讲我,我会
可惜现在没时间做了,要考试。。。
等考完了就来拿你们的食谱来做
也请你们多多指教了

asapolh!
     很好地!我识别你有非常好的厨艺!!!确定。

在等着你另一版本的<西方不败>, 几时又有新口味?

原帖由 linnh 于 26-10-2005 11:15 发表
在等着你另一版本的<西方不败>, 几时又有新口味?

在这一点上,好象不是大家喜爱哦!
不过,我会重新学习更多的新口味!!!嘿嘿!

原帖由 elsa16csk 于 26-10-2005 12:39 PM 发表

在这一点上,好象不是大家喜爱哦!
不过,我会重新学习更多的新口味!!!嘿嘿!

那 小 妹 我 就 等 著 妳 的 新 口 味 蛋 糕 登 場 咯!

DE。DIETRICH~炉 how much? How to buy from Singapore? Thanks!

原帖由 elaine11 于 26-10-2005 15:04 发表
DE。DIETRICH~炉 how much? How to buy from Singapore? Thanks!

抱歉的,让你久等料。。。非常不好意思。。。
我的烘箱是购买在这一 MALDRIC 公司 KL PLAZA 内。
DE DIETRICH STAINLESS STEEL OVEN RM= 6,900。
( multifunction ovens )

原帖由 elsa16csk 于 26-10-2005 10:27 PM 发表

抱歉的,让你久等料。。。非常不好意思。。。
我的烘箱是购买在这一 MALDRIC 公司 KL PLAZA 内。
DE DIETRICH STAINLESS STEEL OVEN RM= 6,900。
( multifunction ovens )

Thanks! Elsal
This brand only for built-in?  I like your oven but cannot buy built-in because no extra place to put in - already done for kitchen cabinet.

原帖由 elaine11 于 27-10-2005 08:52 发表

Thanks! Elsal
This brand only for built-in?  I like your oven but cannot buy built-in because no extra place to put in - already done for kitchen cabinet.

如果你无法 BUILT-IN,也可以,我的妹妹是放置到这一个推车,有轮子,如同洗衣机耙。。。
这儿推荐另一个牌子--FOSTER 有好些高级的烘箱。。意大利的,超级
优质。。。。优美的设计,价钱都OK。