佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sadly

Sadly 健身日记

sadly 发表于 4-2-2015 12:31 PM
我的意思是protein 粉到一定的温度 将会彻底的被破坏 而你喝的咖啡应该是热咖啡吧

最实用的combination组合...
Protein Powder和Creatine Monohydrate Powder...
便宜又实用,有了它们两个,在加上consistent workout和基本diet....
sadly兄就会making all kinds of gains!!!!!!!

传兴 发表于 4-2-2015 02:52 PM
最实用的combination组合...
Protein Powder和Creatine Monohydrate Powder...
便宜又实用,有 ...

为什么又多一种powder出来 价钱应该和protein差不多啊 话说 香蕉好有钱 一天3scoop

sadly 发表于 3-2-2015 11:46 PM
半夜好饿 有什么东西好介绍

话说 我的左手三头肌 感觉小个 得加重左手了

半夜还没睡,怎样making gains呢?

sadly 发表于 4-2-2015 02:54 PM
为什么又多一种powder出来 价钱应该和protein差不多啊 话说 香蕉好有钱 一天3scoop

现实是残酷的,有钱人和穷人的分别....
其实1 scoop只不过RM2++而已,最重要你要会找便宜的地方买~
你去sushi king和kim gary吃一餐,就已经可以喝10-20 scoop蛋白粉了...

sadly 发表于 4-2-2015 02:54 PM

省吃俭用阿~ 健身会改变你的作息,连一些你平常不在意的东西也会因为这样而改变。

这个是我上个礼拜买Protein 之前拍下的。
列下了每种protein 的价钱,多少serving,per scoop之类的,然后再决定:

Probiotic, Advance, IsoFusion, Fusion 7, Elite Fusion, Iso100....

这就是我常说的把健身融入生活,成为生活中的一部分。

香蕉大侠 发表于 4-2-2015 03:26 PM
省吃俭用阿~ 健身会改变你的作息,连一些你平常不在意的东西也会因为这样而改变。

这个是我上个礼拜买 ...

好强 我还以为on gold应该算最贵了 原来不是 请问10lbs大包装 打开了就要拿桶装吗 觉得买大包装 比较便宜

Follow Us
传兴 发表于 4-2-2015 03:07 PM
现实是残酷的,有钱人和穷人的分别....
其实1 scoop只不过RM2++而已,最重要你要会找便宜 ...

我没有去过那些地方 on gold在马来西亚都是gnc才有卖吗?

ON Gold 100% Whey 是这么多protein里面最经济的,如果买"洗衣粉装" ,更加经济实惠!我是因为吃了狂长痘痘,喝水,Vitamin B12 complex 都不大见效所以才换牌子。如果你没问题,继续吃这个就好了,性价比最高。

sadly,你找网上卖家会便宜很多,很多,ejinutrition(槟城) 这一家不错,也是我长期光顾的。KL的有muscle mania club,也是不错的选择。GNC名牌店,太贵了。

香蕉大侠 发表于 4-2-2015 03:26 PM

这个是我上个礼拜买 ...

太差了,看我的....

NamePurposeServingPricePer Serv
4 Dimension Nutrition: Hydro  MatrixProtein (Fast)451563.47
4 Dimension Nutrition: Whey  PhaseProtein (Fast)651352.08
Betancourt Nutrition: Big  BlendProtein (Blend)601572.62
BPI Sport: Whey-HDProtein (Fast)571542.70
BSN: Syntha-6Protein (Blend)972762.85
Cellucor: COR-Performance WheyProtein (Fast)521623.12
Dymatize Nutrition: Elite 100%  WheyProtein (Fast)1302602.00
Dymatize Nutrition: Elite  Fusion 7Protein (Blend)401253.13
Dymatize Nutrition: ISO-100Protein (Fast)731982.71
Gaspari Nutrition: IsoFusionProtein (Fast)441383.14
Gaspari Nutrition: Myofusion  Advanced ProteinProtein (Blend)481513.15
Gaspari Nutrition: Myofusion  Probiotic SeriesProtein (Blend)1162281.97
Muscle Pharm: Combat PowderProtein (Blend)541392.57
Muscle Tech: Phase 8Protein (Blend)501422.84
Muscle Tech: Platinum 100%  WheyProtein (Fast)671672.49
Optimum Nutrition: 100% Gold  Standard WheyProtein (Fast)1493252.18

传兴 发表于 4-2-2015 04:49 PM
太差了,看我的....

都说你最会吃了,还不承认

香蕉大侠 发表于 4-2-2015 04:51 PM
都说你最会吃了,还不承认

身为"破洞厚"的消费者,我们必须分析那一个是最值得买的....
话说回来,我只试过以上六样而已...

香蕉大侠 发表于 4-2-2015 04:12 PM
ON Gold 100% Whey 是这么多protein里面最经济的,如果买"洗衣粉装" ,更加经济实惠!我是因为吃了狂长痘痘 ...

我觉得喝了 好像变大 变粗了 vitamin那些没那么重要吗?

传兴 发表于 4-2-2015 04:49 PM
太差了,看我的....

又是一位有钱人 话说on gold底下的粉好像没有什么味道 是不是我的错觉

sadly 发表于 4-2-2015 05:37 PM
我觉得喝了 好像变大 变粗了 vitamin那些没那么重要吗?

multivitamin 重要。尤其是钙质,protein会造成钙质流失,所以需要补充钙质。fish oil 也重要。如果嫌麻烦,就像我一样,一粒multivitamin,一粒fish oil,搞掂~

香蕉大侠 发表于 4-2-2015 05:44 PM
multivitamin 重要。尤其是钙质,protein会造成钙质流失,所以需要补充钙质。fish oil 也重要。如果嫌麻 ...

30serving 的vitamin便宜应该要170 fish oil好像也不简单啊

香蕉大侠 发表于 4-2-2015 05:44 PM
multivitamin 重要。尤其是钙质,protein会造成钙质流失,所以需要补充钙质。fish oil 也重要。如果嫌麻 ...

我买5lbs on whey 要23x mania竟然169 你有从mania买东西过吗 protein应该不会有翻版的吧

我都从这两家拿货的,没问题

香蕉大侠 发表于 4-2-2015 06:03 PM
我都从这两家拿货的,没问题

on whey在网站缺货 是否到店面就有货了?

sadly 发表于 4-2-2015 05:43 PM
又是一位有钱人 话说on gold底下的粉好像没有什么味道 是不是我的错觉

穷人才会做分析,那一个per serving最便宜然后成份又不错的才买...
Optimum Nutrition和Dymatize都是最经济的,而且又有10lbs大包的...
ON的都不会太甜,你要甜的话就选Dymatize...不过个人比较喜欢ON~

传兴 发表于 4-2-2015 06:46 PM
穷人才会做分析,那一个per serving最便宜然后成份又不错的才买...
Optimum Nutrition和Dymatize ...

真的要感谢香蕉提供musclemania这个销售商 以后能省多了 我喝过on whey罢了 喝着一般做research才知道那么好评你都是在哪里买的