佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

僵 郑嘉颖/谢安琪/陈凯琳/陈山聪

diotung 发表于 9-5-2016 09:38 AM
突然之间又有中国僵尸????
可以快一点杀死崔龙珠这个人吗?Yoyo 是没有演技但是还有一点美貌可以看。
这位老人是什么都没有!!一个吵字而已!!!

点解要杀死我的崔龙珠~他是呢出戏的精髓啊...

我本来是看觉得有趣,但是后面越来越拖戏~ 爱情故事你爱我我不爱你 我很爱你。
这还是回到tbb的作风。。。 还有是那些特技 比孙悟空还厉害的速度。假到要命的特技。

神行太保 发表于 9-5-2016 04:02 PM
点解要杀死我的崔龙珠~他是呢出戏的精髓啊...

你是缺男人还是确宠物?

yoyo這個角色設定任誰來演都會吃力不討好,而陳港姐的發姣式演繹則讓這個角色的乞人憎程度飆升到頂點,簡單來說這個角色根本就是多餘的。

奉劝各位看戏就别太认真了
戏都是假的嘛~做到太逻辑的话,还需要去看戏吗?
话说谢安琪真的吸引到我,超爱她那个装可爱嘟嘴的样子
陈凯琳开始还觉得她不错的,但是她一开口说话之后就渐渐地越来越讨厌她了
思想简单,自大,鲁莽
好像这里网友所说的,高材生竟然相信什么宿世姻缘,以为变了僵尸得到长生不老后刑活着就会喜欢她,跟她在一起!
pls啦!你不是上官金玲,你是yoyo!
刑活着跟你姐姐才是一对

好彩我没看这部。。

Follow Us
中国僵尸那一段,真的是来乱的

最晚那一集实在顶不顺那个何年!
正个无脑的人那样只会冲动
确实配角的戏份多过主角

昨晚那集真是难顶....

拖到....睡觉好过~

好烂的剧情... 编剧出来一下我不打你...

a28b.jpg images (1).jpg

我的天啊越看越尷尬,我棄劇去看歡樂頌了

snoopyy 发表于 10-5-2016 09:51 AM
最晚那一集实在顶不顺那个何年!
正个无脑的人那样只会冲动
确实配角的戏份多过主角

他真的很欠打

跑出了一个中国僵尸,不用紧,我可以勉强接受。
跑出了一个要找妹妹的中国僵尸,我勉强还可以忍得下去。
跑出了中西僵尸不知所谓的大战,我有点忍不住了。
跑出了中国僵尸的手被切掉,然后还会捡回来,真的是有点不知所谓了。
最后还竟然给我一个僵尸流泪的画面,什么鬼东西。

评分

彩虹百合 + 3 是咯,beh tahan

ding96 发表于 10-5-2016 07:55 PM
跑出了一个中国僵尸,不用紧,我可以勉强接受。
跑出了一个要找妹妹的中国僵尸,我勉强还可以忍得下去。
跑出了中西僵尸不知所谓的大战,我有点忍不住了。
跑出了中国僵尸的手被切掉,然后还会捡回来,真的是有点 ...

我都当它是搞笑剧来看。 。 。 。

何月受重伤的时候,我有哭出来

百事仔 发表于 10-5-2016 09:38 PM
失败中的失败!!!
这部戏的编剧可以拿去填海,TVB还可以大力宣传这套戏,可以看到TVB的无能。

最近TVB的剧因为"EU超时任务”让我有回了一点希望,哪里知道给我跑出一个百万制作的烂剧。
近这几年的剧都很烂,去年的戏我几乎没有一套看完的。

这剧 我看到有些角色造型是可行的 但是就不注重。
何月的造型加上弓箭手是和动漫电玩一样。那个盲不死人的造型很不错。
刑先生也不错。。。其他的就是好像实景剧好随便。
还有的是那个崔先生好滑稽 有趣幽默。。。看他就很好笑了

根据剧透。。。何月好像会变僵尸叻。。。。干嘛拆散人家啊,难得人家都可以在一起。。。。要嘛拆掉YOYO和刑活着啦。。。主角拆了比较有戏。。。前面拖了很多。。。后面这几集像在赶脚酱。。。
中国僵尸戏份有点夹硬来。。。还有那个男中国僵尸有点像老外叻。。。

中国僵尸那段根本是无聊多余的...................破坏了整套剧