佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jogawei

Joga 与脚车

脚车友 发表于 22-6-2014 03:35 PM
还好我没去

会长去的话回程又得拼命找巴士站了。

不过咱们也好不了多少。

mtb 上百公里!佩服 ^^

瓦特普 发表于 22-6-2014 03:56 PM

不过咱们也好不了多少。

下雨哦??

找巴士站睡觉。  发表于 22-6-2014 11:24 PM

tamiya 发表于 22-6-2014 03:03 PM
有骑到破百了,已经好厉害了啊,何必在意区区数字?

哈哈,其实已经很满足了,今天后半部斜坡好多啊........

qqwang 发表于 22-6-2014 03:16 PM
下次有sapu车时记得jio偶哦

由于上了sapu van, 所以没有经过你那边了,嘻嘻

瓦特普 发表于 22-6-2014 03:32 PM
楼主被3个肉脚给害惨了,实在不好意思。

你们是神脚啊,mtb 平路去到30km/h的
瓦哥不要这样说,小弟本身实力不够,骑不完乃预料之事。。
真的很感谢你们大老远跑来这边和我一起疯,让我一路有伴,我实在感激不尽

Follow Us
oncefeel 发表于 22-6-2014 04:11 PM
mtb 上百公里!佩服 ^^

谢谢henry哥,有机会要和你神脚交流交流咯

Sungai bakap - Sumpitan 挑戰失敗录。

4点15分起身洗刷出门,5点到达8000号家载8000与Heong,5点45分到达Sungai Bakap集合点,稍微准备一下就见到楼主骑着脚车到达,自我介绍一番后正式上路,4人当中却没有人带照明灯!俺的暗淡青蛙灯已经是最亮的一个,8000竟然连后灯都没有!简直是不良示范。4人摸黑骑行,四周黑漆漆的,俺又体验多一次摸黑上金马伦的感觉,经过俺的致命伤~Serdang山坡时楼主突然快速越过,哇!来头不小,原来是有料之人丫,但一下坡却被抛离得不见人影了。

天慢慢亮了,骑了35公里到了Selama市镇,3个肉脚吵着要吃早餐,但华人咖啡店都还未开档,只能在路旁买了面包再到嘛嘛店叫饮料

吃饱又上路,大家朝着目的地骑行,阿普越骑越起劲,兴奋过度没注意路牌,结果骑过头了,路越来越小,越骑越不对劲

来到一条小侨,码表显示70公里,这个时候应该已经是在山腰了,却连山都见不到,心想肯定是走错路了,手机也没有线路,就掉头骑回去。

小溪水十分清澈。

回到三岔路口,发现8000好蹲在路傍,大家都醒目的在那里等候,知道俺一定会倒回来paisei啦!

帅气的楼主。(俺的爱疯拍照效果实在是有够悲哀)

Heong突然被QQ上身!摆出QQ招牌动作。

距离终点600米的高度应该还有8公里上坡,大家也开始爬坡了,坡不徒,就像金马伦的斜度,但骑骑下8000号不见了!(陇是因为你啦!

哈拉一会依然不见8000到来,应该有事发生了,大家也都一致同意活动终点到此为止,想想回程还有70公里还得保留体力的,就在200米的高度U转下山。半途见到8000坐在路傍,停了一段时间没骑车的他显有些不行了,回到三岔口在小商店为水袋添了水,进入回程。回程楼主建议用另外一条路,会比来路短5公里,大家没有异议就跟着走,走不远就遇到上坡,坡说高不高说徒也不徒,但加上太阳暴晒的就是踩得十分吃力,时速一度跌至4kmj,几乎已经放弃了,几经幸苦才骑了3~4个斜坡,区区的10多公里,体力不支的停在一间小商店喝水还吃了一条面包,8000致电给咱们的救世主~肥亮,说明来意,请求他在Serdang市镇等候准备当萨普车。

8000通知救援队救援地点。

勉强多骑了10公里,来到刚才吃早餐的地方,大家又改变主意了,打算找间咖啡店坐下来等候救援,就连先前要坚持骑完的楼主都被3个肉脚严重影响,宣布放弃

咖啡店里点了干捞云吞面,不知是肚子饿的缘故,面的味道出奇的好,面条Q软适中,卤汁香甜,凉茶冰也相当好喝,等待救援中喝了3杯。

不成人形的8000号。

脸带怨恨的楼主。

又被QQ上身的Heong。

佳礼最佳救援队~肥亮。

最后沦落到悲哀的下场,正式宣布挑战失败,全军覆没,4人全部上车。

俺跟Heong坐在不通风的货车后座,一路就像在蒸汽桑拿浴般,从Selama回到Sungai Bakap,几乎流了1公升的汗。

俺的码表显示大概骑了110公里(俺走错路的原因)

后记:这次挑战失败的主因是3个肉脚没有做好骑行准备,没带照明灯也没吃早餐,骑行中也停顿次数过多,喝了太多有味饮料,又有人(俺啦)自作聪明不等骑友而走错路,这些都是导致时间的浪费,暴晒的其中原因,另外路线的长度及不熟悉路况也是原因之一。楼主要再次挑战的话个人建议要提早出发,安排回到起点的时间不要超过早上10点,意味着大概凌晨4点就得出发了(对那黑漆漆路线来讲就是恐怖啦)。 本帖最后由 瓦特普 于 22-6-2014 10:12 PM 编辑

评分

LeeChunChen + 5
MTB肉脚 + 5 精彩!
jogawei + 5 谢谢普哥帮我写报告,嘻嘻

是拳怕少壮还是盲拳打死老师傅?

jogawei 发表于 22-6-2014 08:39 PM
谢谢henry哥,有机会要和你神脚交流交流咯

我不是神脚吖!误会了!
我mtb骑 <40km就KO了,跟你比>100km?
不够很羡慕你们有几个伴一起远行mtb ^^
再接再厉!

评分

jogawei + 5 广告

瓦特普 发表于 22-6-2014 03:56 PM

不过咱们也好不了多少。

可惜那边bus stop少但马来store多。

heongng 发表于 23-6-2014 12:33 AM
可惜那边bus stop少但马来store多。

体力透支的时候就连路边的小士多都有致命的吸引力。

瓦特普 发表于 23-6-2014 08:36 AM
体力透支的时候就连路边的小士多都有致命的吸引力。

不是致命啦,简直是救世主。

RB可以加入吗?新脚报到

看了热血nia~安可安可!

哇,我拜六骑70km, 鸟就痛到半死了

评分

MTB肉脚 + 5 哦!我比你还肉了。。
moot + 3 坐得不对。

阿紫 发表于 23-6-2014 09:53 AM
哇,我拜六骑70km, 鸟就痛到半死了

练葵花宝典。。。。。。。

MTB肉脚 发表于 23-6-2014 10:48 AM
练葵花宝典。。。。。。。

不要骗我没有看过葵花宝典咯。。。。
最后一面是写“不用自宫,也能成功"。。。。。。。

jogawei 发表于 21-6-2014 03:25 PM
140km Sungai Bakap - Sumpitan 骑行策略 :

S - A (40km) : 计划1小时半到一小时40分完成。。途经serda ...

童鞋, 什么时候开始? 8am 开始的话,太阳越来越热, 中暑的机会很高。

- 建议5~6am 开始。
- 70km 后, 你会饿到半死。 准备饼干巧克力什么的,避免昏倒。
- 避开大路。灰尘多, 你喜欢用你的肺过滤的话,不会阻止你。 太阳到11 点开始,没阴凉的地方骑,你就变烧鸡。

骑车去吃榴莲系列重新登场,呵呵,要来玩哦。。。

评分

jogawei + 5 一定支持