佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Lc919

警方传《马来犀利》演员问话 林静苗称模仿沈殿霞非罗斯玛

lhk1883 发表于 11-2-2014 05:40 AM
已事论事,她模仿之人所坐一切我们都认为有,可是实在证据呢?找得到?那不是诽谤是什么?这已不是模仿特 ...

又来了,告啊,其实我们都在等。

是诽谤就不需要问话咯,

直接告才是理智之举啊。

人家律师也准备好才来拍片的啊,

就是这片子没有涉及政治。

lhk1883 发表于 11-2-2014 05:42 AM
你都拿来讲的,不理性看事情,一堆粪青在cari

没关系,别理会那些玩笑成分的回复,

回复我吧,我很就事论事的。

话说,你骂人家愤青,

那个根本是玩笑而已,

那么认真?

来,认真的是我。

lhk1883 发表于 11-2-2014 05:45 AM
只要影响民联票原,不是倒米是什么?你也是很会讲笑下

加影补选,是不是倒米会不会影响民联很快就可以看到了,你是在担心民联的选票减少还是怕刮阵输得更惨?

lhk1883 发表于 11-2-2014 05:43 AM
你可以骗自己,无所谓

怎么不敢会答像谁?

你以为那个被模仿的人会蠢到指控人家模仿她?

承认自己就是一个贪婪奢侈,庸俗不堪的肥婆?

路过的缘份 发表于 11-2-2014 06:13 AM
没关系,别理会那些玩笑成分的回复,

回复我吧,我很就事论事的。

国阵每次搞种族主义牌就是有市场,难道那些民联鸟议员还要中计?网友还要随之起舞?那怎样才会赢得那些49%乡亲的心?这类短片不应该理会,而圆之有吾者,对国家发展有建议者才支持,以范郭auntie这类政客。

老医师 发表于 11-2-2014 06:43 AM
加影补选,是不是倒米会不会影响民联很快就可以看到了,你是在担心民联的选票减少还是怕刮阵输得更惨?

一个kajang何以论成败?要赢的是那49%乡民的心。算了,反正下届民联不能制政人民吃kangkung也不官我的事

Follow Us
对号入座,你认为她是扮谁她就是谁咯。。。。。

警察太闲空了吗?怎么要调查这些小事?

阿丹杜亚 发表于 11-2-2014 07:27 AM
警察太闲空了吗?怎么要调查这些小事?

你这蒙古妹的大事不能查,就只好查肥婆咯

叶的灵 发表于 10-2-2014 10:44 PM
我认识一个华裔女子,她称自己为"大吉利是夫人"。。可能指她吗?

玩笑归玩笑。。我要谢谢郭小姐制作 ...

(吉隆坡10日讯)行动党士布爹区国会议员郭素沁呼吁,马华妇女组主席拿督王赛芝和其他所有批评《马来犀利啊!》政治讽刺贺岁片的马华领袖,正视该短片所提出的人民议题并提出解决方案,而不是就该短片是否是贺岁或中伤国阵领袖这种枝节问题。        

她指出,短片原本就是贺岁的政治讽刺片,因此特别以农历新年谈国家风水的角度来带出我国社会目前面对的议题。

她说:「这部短片没有指名道姓的批评任何政治领袖,那些觉得该短片刺目者,是因为他们不甘心被该短片讽刺,所以才对号入座和抨击我。」

郭女士都说是讽刺片了,那些狡辩讽刺的吉夫人不是螺丝嘛未免说不过去。

个人认为,政治讽刺片要像小孩不笨那样才高明,让人反思政府政策,此片焦点转去似乎针对某些人物,采用的某些题材又是不经证实的,难免引起争议。

windsfong 发表于 11-2-2014 07:24 AM
对号入座,你认为她是扮谁她就是谁咯。。。。。

如果这叫对号入座,那penang之神为什么每天要告人诽谤?

tanxinrong 发表于 11-2-2014 07:34 AM
郭女士都说是讽刺片了,那些狡辩讽刺的吉夫人不是螺丝嘛未免说不过去。

这里的网友因为国阵害到他们天天吃kangkung没有cincin戴而盲目随政客起舞,最终害到自己民联输了下届大选永世轮回世世代代吃kangkung没cincin戴。

lhk1883 发表于 11-2-2014 05:42 AM
你都拿来讲的,不理性看事情,一堆粪青在cari

你会说拿来讲。如果najib 不是najis , 他就不会对号入座说那堆屎是他啦。静苗又犯了什么,谁对号入座? 根本就是同样的道理

雨风 发表于 11-2-2014 07:52 AM
你会说拿来讲。如果najib 不是najis , 他就不会对号入座说那堆屎是他啦。静苗又犯了什么,谁对号入座? 根 ...

可以不认,你说不是就不是。无所谓

tanxinrong 发表于 11-2-2014 07:34 AM

就我前面有说过,每部影片有好几个部分可以讨论的。。人物刻划只不过是其中一项。。做么我们要停留在该片讽刺的是谁呢?(喜欢 cincin、名牌包包的肥婆只有大吉利是夫人一个而已吗?还是这个世界上有太多这样的人呢?何必耿耿于怀?追究对谁有好处呢?)

我们应该探讨的应该是:物价高涨、治安不靖、教育水平日愈滑落等课题吧?

我先来说一下:教育水准日愈低下的解决方案吧:要求政府立刻停止实施它的教育大烂图的计划。。不要再来影响华教。。要不是有华小老师辛苦经营。。哪里来的学生可以参加国际 Maths & Physics Olympiad 比赛等为国争光?可以跟他们要求拿历届参与国际学术赛的参赛者名单出来看一下。。就知道华教的教育比国中小的优胜还是国中小的教育出来的学生比较厉害?

lhk1883 发表于 11-2-2014 05:40 AM
已事论事,她模仿之人所坐一切我们都认为有,可是实在证据呢?找得到?那不是诽谤是什么?这已不是模仿特 ...

其实你到现在还抓不住重点,她连最基础的指名道姓在模仿谁都没有,她是在诽谤谁? 这是从法律角度来。
没错,我是不爽现在这起事件的发展,但是我并没有用自己的角度看事情,而是用更理性的角度看事情。我举个相似的事件吧,今天你为了救一名妇女却误打误撞的不小心撞伤了另一个人。现在人家要告你你是畜意要弄伤他,但是你就承认不是,因为你的出发点是什么你自己知道。这时大众纷纷出来讨论了,有些就觉得撞到就是错,管你的出发点是什么。有些就看到了这件事真正的源头,觉得根本不应该被判罪。有必要就用非常手段来保护自己,人民也会接受的。

评分

叶的灵 + 1 我很赞同

lhk1883 发表于 11-2-2014 05:36 AM
是正义那又不认?现在怕了?

我不懂大大你现在年纪几岁,也许大过我也许也小过我。但是总觉得你入世未深,现实世界的你最好也可以做到这样,每时每刻都可以做到那么正义。但是你也会死得很快。
就套你前面的几个评语所写的,这里是马来西亚,你又不是第一天出生在这里。古代正义之人会被封做一条好汉,现在在这里做正义之人不学会保护自己,一辈子的监狱都不够你坐。看看林冠英在为一位马来女孩被强奸替他伸冤还被拉去坐牢时,你就可以知道这个国家是多么的黑暗。如果每分钟都像你说的那样拿命去博,大马已无正义之士了。

revenge_sin 发表于 11-2-2014 08:46 AM
其实你到现在还抓不住重点,她连最基础的指名道姓在模仿谁都没有,她是在诽谤谁? 这是从法律角度来。
没 ...

原来不指民道姓就没事,那penang英被叫神为什么会跳脚?这是不是网友所说的对号入座???

revenge_sin 发表于 11-2-2014 09:04 AM
我不懂大大你现在年纪几岁,也许大过我也许也小过我。但是总觉得你入世未深,现实世界的你最好也可以做到 ...

做到这样明显还不认?就知道国阵会这样对付政底做了才缩?是不是可以称之你所说的幼稚?做这种无聊短片跟那negarakuku有什么两养?这就叫正义?不怪得玩弄扇动在马来西亚永远有市场

lhk1883 发表于 10-2-2014 09:48 PM
这样也给你讲通,那以后只要不指名道姓都不会被告诽谤罪了

其實也不必去争到底是模仿沈殿霞非罗斯玛了
一看就知道的事 争來做什麼
你怎様去吵 都有人会説対号入座的

不如來看看這背後的動機
這影片 肯定不是郭女士一個人的想方法
背後肯定有人支持還有同意之後才決定的 
郭女士還没到這種地位和權利
当中他們一定考量了許多原素和做了風險評估
説不定到現在的情況也是意料之中 正中下懷
要是警察和国陣的人没採取行動 他們就可以借這影片打圧政敵
要是警察和国陣的人採取行動的話 他們就可以借機会引發民怒