佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 爱得深

嫁不过的男人

尼骂的!!!这不叫考验,这根本是在羞辱一个男人把!照我说,可以把男人玩到这样离谱的女人才娶不过!这种女人活该变老姑婆到老!

鬧新郎遊戲如果玩得很過分的話,
都會被看成是一堆嫁不出的剩女,
看不過眼自己的姐妹比她們嫁而轉移目標式的報復……
也或者是一堆在家沒地位的怨婦,
乘機找個男人來發洩自己怨氣和宣示女性主權……
尤其是你這種說對方嫁不過的,
絕對就是這樣子的變態瘋狗……

而且現在也很多人討伐妳了,
開心了嗎?
知道了有問題的是你們這種姐妹吧?
原本的鬧新郎遊戲只不過是單純的考驗男方的誠意和愛意,
但你們這樣把對方當成狗來欺壓,
只不過就為了顯示自己的地位?
娶你們回家的話還真的是三生不幸啊!
男的絕對是慧眼看到這個問題而及早跑人,
不然未來都不懂還有沒有命和尊嚴活在這世上~~~

寧可當個被你說是嫁不過的男人,
也不要娶一隻比瘋狗還要癲的你們這種瘋女人回家

评分

zyrtec + 5 有道理
雄心万丈 + 5 我很赞同

他旺 发表于 6-12-2013 11:46 AM
如果姐妹团中有人提出以上任何一个规矩,我会直接赶她出去。

难怪中国那里有一场婚礼的姐妹团被兄弟团非 ...

应该应该的,应该这样对付这种人。

哈哈哈哈哈,看来楼主很愿意玩这样的。。

一叶扁舟 发表于 6-12-2013 11:51 AM
看来不用我shoot你,
已经有大把人shoot你了!

可能她喜欢你头像。。。。

如果男的是公狗就表示女的是母狗! +1

Follow Us
他旺 发表于 6-12-2013 11:52 AM
当然弃楼了。不然等着被人轮X么?

那母狗还有在线上。。

做到像狗一样~你们姐妹才是元凶

他没唱“我的极限就在这里”吗??
游戏玩玩就好~别耍人。额头写公狗这游戏~一定让我对这班姐妹没好印象

我在你额头写~发情的骚狗[/b]~看你会发火吗?

没脑的姐妹。。。为新娘感到难过

我个人认为这类型的“玩新郎游戏”实在超过分。

以前的人“玩新郎游戏”都是靠智取的,比如唱歌,答问题。

而不是吃香蕉,脱光光,扮狗叫。

想的出这样类型游戏的人,头脑也不成熟到哪里。

身为一位在预备办婚事的男人,我在想我和一班兄弟团开开心心,打扮到最帅的一天来到女家娶新娘,却要受到如此对待,然后那个slide show还要被播在晚上的dinner。你们想这是一个怎样的婚礼?你要别人用怎样的态度对你?

总而言之,玩新郎游戏可以,不过玩一些比较“吃脑力的”而不是“没脑式的”。大家都是成年人,别说什么玩玩而已。成年人要像成年人!

姐妹们难道希望自己的朋友当天嫁不出,才开心。

诚意不是要当众表现出来。那么对那些不善于表达的男生不是很不公平?
爱有多深?姐妹们凭什么去评估?毕竟这是他们两人的事.

这本来就没有这种玩意,是大家现代化,什么玩新郎?

拜托,这是多么愚蠢的事。如果要阻止,应该在男生求婚的时候,而不是结婚当天。婚都求去了,还不够诚意。身为局外者,有什么去评估啊!!!!

yyyandyou 发表于 6-12-2013 09:22 AM
如果LZ结婚兄弟们这样玩你你OK吗?
1)穿 Bikini,爬着招待每一位兄弟!
2)扮鸡叫!

做的出的女人,送我也不要。。。。。

ecmy_yee 发表于 5-12-2013 02:21 PM
其实 已经犯了大忌。。 当天 没有人应该跪或爬。。我的朋友那里。。新郎的妈妈直接上门 直接拉新郎走 还说这 ...

发生什么事?讲来听听?

樓主腦袋進水?你要考驗是考驗那個新郎有多愛新娘,還是考驗那個新郎是不是一條狗?
願意做狗、吃一堆狗都不吃的東西就叫做愛新娘?

楼主是当时人,新浪?????????

女方的思想有够

打道回府, 小弟不玩了。

楼主想红想到疯了!!!

狗和人的差别都不会分!!!

你还是人吗???

你把别人老公当做公狗,那你也是一条狗!!!

而且是条赖皮野狗!!!!

无言。。。@@

楼主你都是男人来的,这样都可以接受。???????????

都不懂何时开始本地也有这种玩新郎的文化,践踏男人尊严,拉底女人智商,搞到女人好像没脑似的,真看不过眼。
@他旺