佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sexyyukiko

陳志康母親案‧陳與被告男男關係

只有坦白才能帮助案件的发展。

为什么要那样戴有色镜片看人家??? 楼主那样放大那个字根本在侮辱人家~!!

托雷斯王子 发表于 29-11-2013 10:13 AM
对不起,我不相信世界末日。

我好奇的是在社会这么多年了,做了那么多年人,可是为什么不能给他们最起 ...

也许,我说病态,是真的很过分。。。
那么我就说,同性恋都是变态,好吗??
爱之病逐年增加,很多都是那些心智不正的变态同志搞出来的
还有,我现在跟你讨论关于同志课题,别把改车拿来讲,两者是不同的
一种是变态,改车是嗜好。
oh no no no,等下你会跟我说同性恋是嗜好

kevinwawa 发表于 29-11-2013 10:41 AM
人最怕的不是无知,而自己犯罪都不知道
不必尊重同志

犯罪?他犯什莫罪了?

留言想博取人家注意就讲啦,想红也要用下脑子,每个回复都是独断式的,看人家那个宣传反港剧的,多会吹,你lvl太低了。

visitor 发表于 29-11-2013 12:04 PM
不懂得尊重他人的意願,也是一種社會病態

同性恋 不是人

水星安格生 发表于 29-11-2013 02:09 PM
犯罪?他犯什莫罪了?

留言想博取人家注意就讲啦,想红也要用下脑子,每个回复都是独断式的,看人家那 ...

你lvl太低了
可怜他的母亲,杀人同性恋还真的没有良心

Follow Us
kevinwawa 发表于 29-11-2013 02:18 PM
你lvl太低了
可怜他的母亲,杀人同性恋还真的没有良心

我说同志并非一种罪过,而不是说杀人不是一种罪过,别扭曲我的话。

真正没有良心的人,大有人在,那些落井下石或见缝就插的也是。

我真的没力跟这种lvl的人对谈下去,你赢你爽就好。that's all。

水星安格生 发表于 29-11-2013 02:32 PM
我说同志并非一种罪过,而不是说杀人不是一种罪过,别扭曲我的话。

真正没有良心的人,大 ...

你lvl太低了
我勉强跟你这种lvl的人对谈下去
同志是一种罪过  这不是落井下石或见缝就插
变态的

托雷斯王子 发表于 29-11-2013 10:13 AM
对不起,我不相信世界末日。

我好奇的是在社会这么多年了,做了那么多年人,可是为什么不能给他们最起 ...

马来西亚到处都有男女同志,有个甚至想追我,很可怕的

ongtk 发表于 29-11-2013 02:41 PM
马来西亚到处都有男女同志,有个甚至想追我,很可怕的

walao.........................
很可怕!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

kevinwawa 发表于 29-11-2013 02:39 PM
你lvl太低了
我勉强跟你这种lvl的人对谈下去
同志是一种罪过  这不是落井下石或见缝就插

请问为何同志是一种罪过?请解释。
请问你对同志有多了解?
那么那些结了婚的,又去叫妓是罪过吗?
那些生了孩子又丢弃的也是罪过吗?

Danteoddjob 发表于 29-11-2013 02:53 PM
请问你对同志有多了解?

我先代那些超级变态回答你:叫妓及抛弃孩子本来就是罪过... 不过呢... 吃肉喝酒抽烟没割包皮也是罪过噢... 不知道那些超级变态有没有因此跑去杀人呢?尤其是那个k什么wawa的...

rio90 发表于 29-11-2013 12:57 AM
这个世界即将末日时,
就有很多圣人出来捍卫同志,
明明是心理病态,

天啊!你如果不趕快開闊你的視野這樣才可怕啊!

同性恋是很严重的人类灭亡堕落根源

这整个世界是要一阴一阳来配合, 而人由自然而生, 就要尊守这个天规, 人的身体精神才能够健康和谐快乐
人的社会要成长和生存, 也需要守住人伦 , 也就是男女, 父母, 子女等次序中建立起来的关系, 共同成长
尊守这些次序,也就是自然天规, 人生就会得到最充实的美满

人一但跨过了男男能性交, 女女能性交这个层面, 很快的, 各种乱伦, 兽伦都会出现. 全都以爱之名, 爱之伟大. 男不男, 女不女, 谁家的女人无论长幼都可以搞, 自己的老婆也不是自己的, 大家随心所欲, 出生在这种世界极度缺乏任何安全感, 精神是活在极度空虚和痛苦之中, 和接下来引发的种种仇狠心理变态, 全都浮现上来.

因为男女没配合, 阴阳不能协调, 这就要导致同性恋衍生出各种疾病和和心理精神狂燥变态. 会逐渐把稳定的人类社会蚕食破坏.

Danteoddjob 发表于 29-11-2013 02:53 PM
请问你对同志有多了解?

他回答不了你的问题啦,你没看到他一直在重复使用人家回复的回复来回复吗?回复到最后不清不楚,恐怕是他脑袋有点....。跟这种人聊,也是一种另类的乐趣。

神奇收藏 发表于 29-11-2013 03:43 PM
同性恋是很严重的人类灭亡堕落根源

这整个世界是要一阴一阳来配合, 而人由自然而生, 就要尊守这个天规,  ...

同性恋是很严重的人类灭亡堕落根源<<<可是科学家说异性恋才会导致世界末日耶~(目前我们需要三个地球才能维持人口的基本需求及回覆地球生态)

这整个世界是要一阴一阳来配合, 而人由自然而生, 就要尊守这个天规, 人的身体精神才能够健康和谐快乐<<<请恕我对八卦学才疏学浅,但也至少知道世界不止是一阴一阳来配合的吧?阳中阴,阴中阳,完全的一划为而二的阴阳才无法协调吧?

人的社会要成长和生存, 也需要守住人伦 , 也就是男女, 父母, 子女等次序中建立起来的关系, 共同成长尊守这些次序,也就是自然天规, 人生就会得到最充实的美满 <<<这点我很同意,所以文明先进国都逐渐立法承认同性恋婚姻。

人一但跨过了男男能性交, 女女能性交这个层面, 很快的, 各种乱伦, 兽伦都会出现. 全都以爱之名, 爱之伟大. 男不男, 女不女, 谁家的女人无论长幼都可以搞, 自己的老婆也不是自己的, 大家随心所欲, 出生在这种世界极度缺乏任何安全感, 精神是活在极度空虚和痛苦之中, 和接下来引发的种种仇狠心理变态, 全都浮现上来.<<<你这种一概而论的假设性论点挺强词夺理,那么是不是代表说抽烟有罪,抽烟破坏了社会次序及人类生存安危,如果人类可以抽烟,那么大家也可以吸大麻了,乃至毒品,白粉。因为抽烟,所以接下来种种社会腐败变态现象也会浮现上来?!

因为男女没配合, 阴阳不能协调, 这就要导致同性恋衍生出各种疾病和和心理精神狂燥变态. 会逐渐把稳定的人类社会蚕食破坏.<<< 你个人要阴阳配合,日夜配合,天与地配合...干嘛扯上疾病和心理狂躁变态?!在许久前心理学家协会都已经鉴定同性恋并非心理疾病,心理学目前是在研究异性恋者的心理不平衡症状-恐同症,才是心理障碍啊!

遛鳥俠 发表于 29-11-2013 03:33 PM
天啊!你如果不趕快開闊你的視野這樣才可怕啊!

你既然那么不抗拒同性恋者,
你就等着把你的屁股翘高高,给变态的同志哥哥唱你的后庭花吧~~

rio90 发表于 29-11-2013 05:09 PM
你既然那么不抗拒同性恋者,
你就等着把你的屁股翘高高,给变态的同志哥哥唱你的后庭花吧~~

一个女人如果不反对自由恋爱,那个女人是不是应该被轮奸呢?你的思维正是如此可怕!

saintbear 发表于 29-11-2013 05:51 PM
一个女人如果不反对自由恋爱,那个女人是不是应该被轮奸呢?你的思维正是如此可怕!

我思维不如制造社会问题的同志变态还来的可怕!

rio90 发表于 29-11-2013 06:18 PM
我思维不如制造社会问题的同志变态还来的可怕!

请问同志制造什么社会问题呢?