佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: iam2750

如果你有个捞偏门的老公。。

缘_ 发表于 11-11-2013 09:34 AM
可是就会害到人啊
就像那个做上网赌球的,间接制造了多少问题我们看不见。

一个巴掌拍不响,两方面都有责任啊。又没人逼你去赌,那一间间的万字行呢?云顶赌场呢?即使没这些,赌鬼还是会招朋唤友一起聚赌的,就像在小镇就能看到。自己烂赌,赌输钱借阿隆,谁的错?

girafescloset 发表于 11-11-2013 10:33 AM
我。。。来了!
我。。。来。。。了!(上气不接下气)

对咯,你们都没有像他那样关心我,他还关心起我的情绪来呢,没想到他昨晚死不承认自己是三八的,结果转个头的每字每句都凸显了自己不入流的三八,还要学人家编辑帖子,不过我算了咯,对于没有格调的人,就不要要求那么多了,是不是jek?

评分

brunelaD + 5 他是不是bxxxxxxxxx粉?

calvinsam_k9 发表于 11-11-2013 11:27 AM
是想法太偏激,现在的社会哪还有那么简单

对啊,我以前跑业务的,跑了六七年。看见那些正行老板做生意的手段,只能形容他们狼心狗肺,心术不正,奸商。。所以我才会说不是做正行的一定都是人格好的好人。不是偏的就100%是坏人,正的就100%是好人。如果这世界那么简单,就天下太平了。。

浴血天使 发表于 11-11-2013 11:29 AM
我个人是觉得可能有病而不自知咯

看他接下来的回复就知道了,几燥下。

有躁郁症的可能是他自己吧。呵呵。。没关系咯,反正版主说了,人身攻击会被扣分。我们就请他多多攻击我们咯

浴血天使 发表于 11-11-2013 11:34 AM
对咯,你们都没有像他那样关心我,他还关心起我的情绪来呢,没想到他昨晚死不承认自己是三八的,结果转 ...

对咯,他表现得比我们还关心你
他应该是关注你很久了
又或者你点到他的死穴了

浴血天使 发表于 11-11-2013 01:04 AM
@brunelaD
@海市蜃楼
@随风而去

哎呀我来迟了,不过安啦,那咖肯定不是大旗的对手。

Follow Us
Jesci 发表于 11-11-2013 11:43 AM
对啊,我以前跑业务的,跑了六七年。看见那些正行老板做生意的手段,只能形容他们狼心狗肺,心术不正,奸 ...

不妨说来听听
哪些老板如何狼心狗肺?
品德问题

浴血天使 发表于 11-11-2013 11:21 AM
哟,你在称赞我啊?真不好意思

几害羞一下,虽然我不记得你,不认识你,不知道你,可是你也很了解我 ...

阿婶,妳在风骚什么?妳真其母之perasan一下。
我对歇斯底里疑神疑鬼,担心老公包二奶,脸上肌肤摇摇欲坠的傻大妈没兴趣。

女人嘛,始终还是年轻pok pok脆的好

在这里谈论
正业和偏业

最主要目的是让人们认知“道德”
既然知道从事偏业是违背法律和道德的,
为什么还要一脚踩入呢?
难道没有想过这些行业会衍发各类社会问题?
如果人人知道偏业能赚钱也纷纷从事该行业,
那么岂不是闹得人心惶惶,
道德沦丧了,法律也不管用了,
那么这种国家还能生存,国家能不腐败吗?
难道人们就不懂得脚踏实地,
以一分耕耘,一份收获的心态来生活?

Jesci 发表于 11-11-2013 11:29 AM

1。自己
2。父母
3。社会
4。国家
5。领导

Jesci 发表于 11-11-2013 11:29 AM
一个巴掌拍不响,两方面都有责任啊。又没人逼你去赌,那一间间的万字行呢?云顶赌场呢?即使没这些,赌鬼 ...

捞偏的最会是这招,把罪怪给别人。
那么吸白粉不是白粉供应商的错。强奸犯没有错,谁叫对方出来乱跑。打枪也没有错,谁叫你出门。没错,所有罪恶双方都有责任  

评分

阿邦哥 + 5 我很赞同

缘_ 发表于 11-11-2013 02:18 PM
那么吸白粉不是白粉供应商的错。强奸犯没有错,谁叫对方出来乱跑。打 ...

吸白粉和强奸打抢不能相提并论。你可以决定不吸白粉,但是遇上强奸和打抢你能说你不要被强奸,你不要被打抢然后就没事吗?

zyrtec 发表于 11-11-2013 01:22 PM
阿婶,妳在风骚什么?妳真其母之perasan一下。
我对歇斯底里疑神疑鬼,担心老公包二奶,脸上肌肤摇摇欲 ...

少来,明明就很有兴趣,所以才会那么注意我,不用再解释了,大家都了解的。

评分

靖瑜 + 5 这招好啊~哈哈

大家都太激动,想法有些极端,偏激了。吸白粉,打抢,强奸杀人放火的罪犯,关偏门什么事?根本是人心变态,难道就一定是偏门的人才干的?

就算做正行的弄黑心食品也不是不好,所以不要一竿子打翻全船

阿邦哥 发表于 11-11-2013 01:01 PM
不妨说来听听
哪些老板如何狼心狗肺?
品德问题

汽车零件,拿a货当正货卖,如果车主遇上车祸那怎么办?这算不算奸商?家族生意的,掏空公司的钱自立门户,还要跟父母脱离关系,到处唱衰他们,这算不算狼心狗肺?明明下了order是买二等货的,结果一个月过去了才来说我们下错货给他,要换货,但是又说货给他工人用完了。问他要怎么换,他说拿一等货来contra掉,这算不算品德有问题?难道你没有遇过这些不老实的奸商?难道你周围没有品德问题的人?他们从事什么行业?

缘_ 发表于 11-11-2013 02:18 PM
那么吸白粉不是白粉供应商的错。强奸犯没有错,谁叫对方出来乱跑。打 ...

我要说的是,不要一支竹竿打翻整船人。不是做正行的就100%是一等一的大好人,不是做偏的就100%是大坏蛋。如果这世界是1+1等于2那么简单,那就世界和平了。对了,你说的强奸,对咯,我脱光衣服你也不能强奸我啊,我脱光衣服是我的事,你强奸就是你的错啊。就像赌博,我开赌场是我的事啊,你要来赌是你自己要负责后果啊。你。。。好像举错列子了吧?

emun88 发表于 11-11-2013 03:34 PM
就算做正行的弄黑心食品也不是不好,所以不要一竿子打翻全船

这些人的想法太单纯了,认为做正行的就一定是好人。难怪每天翻开报纸,一堆被和尚非礼的啦,被神棍强奸的啦,被老师性骚扰的啦。。哈哈。。最近还有保安打枪自己人的啦。。保安也是正行啊。。。

阿邦哥 发表于 11-11-2013 01:37 PM
1。自己
2。父母
3。社会

大家对人事物不同看法,你要坚持做偏就是全是坏人,做正行的全是好人,那是你的事了。但衷心提醒你,人心不是表面能看的到的,要相处了解过后才懂,不是皮肤白的人心也是干净的,不是皮肤黑的人心也是黑色的。劝你跟人相处,要带眼镜,睁大眼。

Jesci 发表于 11-11-2013 04:08 PM
汽车零件,拿a货当正货卖,如果车主遇上车祸那怎么办?这算不算奸商?家族生意的,掏空公司的钱自立门户, ...

我之前的老板走了一个supplier 几百千的货, 不还货给人家,也不肯还钱。。。。。然后还骗工人做OT,也没有发OT 钱给他们, 也没有帮他们做epf socso......

我知道有些装修佬宁愿帮做偏门的人赶工, 也不愿帮正行老板做装修。。原因是偏门老板给的钱多,payment 漂亮,没有多多的ah zi ah zhor, 只要做好工就给钱。 反而正行的喜欢拖payment, 料要好但是不肯给钱。。。 不是说老板不在没有办法出payment, 就是说自己也被别人拖payment 所以没有办法准时还钱,反正就是很多理由不要给钱 。