佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mindy_morre

《爸爸去哪儿》第三季 -- (奶爸:刘烨 胡军 林永健 邹市明 夏克立)

gkmeng 发表于 23-11-2013 06:43 PM
有。。。http://www.youtube.com/watch?v=ZgRdRHmYuN8&list=PLUM8x224JrX8PXgyn4_vTyLiq4iK3yMAq&index=6 ...

谢谢啊
你给的playlist很方便
不用search到那么辛苦

黑鬼1608 发表于 23-11-2013 06:44 PM
有~很多管道都有爸爸去哪儿!
中国湖南卫视官方频道 《---- youtube的。

我有稍微search过youtube
不过太多了,觉得很乱
就直接在这里问看有没有人知道
btw也谢谢你啦
多几天开始看

Kimi去拿中饭那里对我来说是一个大惊喜,因为他可以自己一个人去完成这个小任务,有进步了,值得赞赏的。
晚上投票那里呢,我觉得他有起床气,然后搞不懂状况,所以又闹情绪了。
下次别让他睡觉比较好吧?哈哈哈!
天天完全没辜负“暖男”这称号,会很贴心地帮爸爸和其他小朋友,还很会说甜言蜜语呢!

不喜欢Kimi,但也谈不上讨厌。感觉太矫情了,这也许是他的本性,以个人来看,小孩子就要稍微严厉点,还有就是他不懂礼貌
我来自中国,好久没来这里了,呵呵
624c473cjw1eatpd52ykgj20c81xb0zf.jpg 本帖最后由 a371936841 于 24-11-2013 08:36 AM 编辑

小孩子就是小恶魔与小天使的混合体啊,不可能时时都讨人喜欢吧。
Kimi也有称职的时候,我们就包容点吧

babylinda 发表于 24-11-2013 12:09 AM
我有稍微search过youtube
不过太多了,觉得很乱
就直接在这里问看有没有人知道

youtube的也很整齐啊,你要看中国湖南卫视官方频道 China HuNanTV Official Channe
upload的。

Follow Us
期待下星期田亮1 vs 5

gkmeng 发表于 24-11-2013 12:50 PM

慈祥的爸爸应该会疯掉吧,我平时顾两个都快发疯了。
小孩子是拿来玩玩,抱抱几下就好玩,自己顾一整天的话。。。
幸好老田只是需要顾一下子。
石头应该不用什么照顾,天天也还好,会自理,angela也是很好顾,老田需要烦比较多的是小kimi吧。
不过若五个孩子疯狂玩起来的话,那老田就。。。。

Kimi终于可以在没有爸爸的陪伴下完成任务了
期待下一集:lol
田亮应该会很头疼

gkmeng 发表于 24-11-2013 12:50 PM

一个人要顾五个孩子而且还是刚起床的。
一听到这任务我想要是我肯定希望出海!

小儿 发表于 24-11-2013 04:12 PM
慈祥的爸爸应该会疯掉吧,我平时顾两个都快发疯了。
小孩子是拿来玩玩,抱抱几下就好玩,自己顾一整 ...

小孩子疯起来时根本管不着。何况是这五个。
看他们上那快乐大本营时就懂了。。。
老田这次有难了。

黑鬼1608 发表于 24-11-2013 08:06 PM
一个人要顾五个孩子而且还是刚起床的。
一听到这任务我想要是我肯定希望出海!

而且之前还被石头调侃:“我可管不住的。”

gkmeng 发表于 24-11-2013 08:16 PM
而且之前还被石头调侃:“我可管不住的。”

五个活泼好动又会失控的小孩,这可能是田亮人生中最大的考验,比当上奥运选手还难!

8loving8 发表于 24-11-2013 07:40 PM
Kimi终于可以在没有爸爸的陪伴下完成任务了
期待下一集:lol
田亮应该会很头疼

是的,kimi终于可以单独出任务了,还好小志学会了在适当的时候忍心放手。
适当的放手,也是一种成长。

对于 4 岁的小朋友,的确没有必要黑他,但是对于他40岁的老爸,林的教育方式我真的无法认同

如果说因为林常常不在家,而让kimi妈的教育导致kimi秀气或说kimi很粘林,那么那里的都是明星,甚至王导夫妻和田亮夫妻都是艺人,他们不是更忙更没有时间好好教育小朋友吗,可是angela和cindy两个小女生绝对比kimi更好
撇开cindy比kimi年长一岁,就说比kimi还小的angela,她在大部分都比kimi好,我觉得是家教问题

kimi似乎从来不主动说magic word,小孩子都是父母教出来的,如果前面几集是这样还能够说他还小还害羞,可是都播出了这么久,拍了这么久,难道林都不教会kimi应有的礼貌吗?kimi在最新的一集还是不主动说请和谢谢

还有选代理爸爸的时候,林看见kimi哭和kimi不了解游戏规则,但他似乎并没有向kimi说那是怎么一回事,就任有kimi摊在他怀里哭,我的天啊,这样怎么算是好家教?

林的教育方式好像就是从来不对小朋友说不,其实我不觉得这是好的,也许他很care小孩的心态,不想伤害kimi弱小的心灵,但是适当时候拒绝小朋友的哭闹,告诉他们应该改变,其实会更好

还有我始终不明白明明是公平竞争的选房子,凭什么摄影师可以告诉林说田亮走错了而让林去4号房

这是所谓的公平竞争嘛?

lzpanda 发表于 25-11-2013 12:40 PM
对于 4 岁的小朋友,的确没有必要黑他,但是对于他40岁的老爸,林的教育方式我真的无法认同

如果说因为林 ...

小志太心软了啦,就好像你说的可能他怕伤害到孩子,我在想若非各方压力,他第三期可能也不忍心丢下离开kimi,让他学会独立吧。
小志在买菜时有教kimi要说谢谢和叫奶奶等,不过可能之前孩子都习惯了不说,所以变成也不大会说谢谢和称呼长辈等。
选择代理爸爸环节kimi哭,kimi发脾气丢鸡蛋等,小志也没适当的去纠正孩子。
虽然很多人都说小孩子要包容点,但很多时候真的要适当去纠正,否则大了就很难教。

发展心理学的研究表明:7岁前是孩子性格形成的关键时期,尤其是在3~6岁的时候。当孩子在3~6岁时是所谓的“潮湿的水泥”期,个体的85%~90%的性格、理想和生活方式都是在这一时段形成的,影响个体未来生活的至关重要的一些性格,也在这一时期初见雏形。在这一时段内,若是父母能够有效加强对孩子性格的科学培养,往往能够起到“四两拨千斤”的效果。

整体来说,个体的性格在小孩7岁前(即:就读小学之前——学龄前)就已经大致成型了。

这也就是为什么cindy的教育,田亮扮慈父,茜茜扮严母,看到女儿懒惰,就想个办法去纠正和改变女儿的态度。
女儿无理哭闹,就把她关入一个房间,俗称小黑屋当作惩罚。
两夫妻在教育孩子方面分工合作,对孩子赏罚分明。

kimi的话,我想可能林太和小志两个都是扮演慈祥的角色吧。
其实kimi的思维方面很好,我看他在快本猜谜语的表现,清楚回答爸爸自己住1号房,认识汽车零件等,所以应该是很聪明的孩子。
虽然不是很会说谢谢,但是心里也会感恩别人对他的好,比如石头对他的好(一起分享玩具)。很有爱心。
所以小志需要调整下对孩子的教育,有时候真的太宠了点,之前看他还给4岁的kimi坐手推婴儿车,怪不得kimi每次走一点路都会比angela先喊累。
angela通常是喊上不去。

不需要不接受现实,情况根本就是如此。
为自己找借口的人,不会成长;为别人找理由,盲目

lzpanda 发表于 25-11-2013 03:11 PM
不需要不接受现实,情况根本就是如此。
为自己找借口的人,不会成长;为别人找理由,盲目

彼此彼此~
我们看到的不是全面,也不能因片面而论断一个人。
人与人之间的观念,看法和想法都不一样,每个孩子与生俱来都不一样,
不能拿我们的标准来衡量别人,也不能在有限的认知下批评别人。
孩子和父亲都在成长,请善待和宽容的让他们成长。

评分

ydnew + 5 我很赞同