佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 柏皓轩

[2013年9月12 日] 《名侦探柯南·绝海的侦探》

柏皓轩 发表于 15-10-2013 07:17 PM
我每次买都不会超过两张碟的, 就是因为怕这个!

只能說因爲正版的碟太貴的關係嗎 TT

對了 amazon 的郵費不會貴嗎??

maple-tech 发表于 16-10-2013 10:37 AM
只能說因爲正版的碟太貴的關係嗎 TT

對了 amazon 的郵費不會貴嗎??

是很贵没错, 不过后台服务和快递服务是最好的!

柏皓轩 发表于 16-10-2013 09:40 PM
是很贵没错, 不过后台服务和快递服务是最好的!

不過他有好處就是有折扣(dvd ,bd 方面)
可是沒特典 TT

可惜我要的遊戲他不給我運過來。。。。

maple-tech 发表于 17-10-2013 10:23 AM
不過他有好處就是有折扣(dvd ,bd 方面)
可是沒特典 TT

阿美阿英的游戏可以在亚马逊找到替代商家的, 有一些是有支援国外运送的, 这可以试试看!~ 至于日本的就到日本的亚马逊吧, 他们有英文版的日本亚马逊网站, 很方便的! 至于你说的特典问题可以在日本的亚马逊网站解决掉!~ 不过, 我就试过买柯南BD的特典附送柯南的FIGURE公仔不运送国外的, 要找代购才解决问题呵呵!

柏皓轩 发表于 17-10-2013 08:34 PM
阿美阿英的游戏可以在亚马逊找到替代商家的, 有一些是有支援国外运送的, 这可以试试看!~ 至于日本的就 ...

呵呵 現在都玩日本game  
不過都是下載
很想自己買(有時候晚上沒資源啊)

有些他是連本體都不讓運出國外
代購是有想過啦~
代運也有想過,只是他要在amazon 自己付錢先 ,那邊才負責運過來

maple-tech 发表于 18-10-2013 10:38 AM
呵呵 現在都玩日本game  
不過都是下載
很想自己買(有時候晚上沒資源啊)

原来还有这样的事吖~ 玩下载GAME? 没有问题吗? 我就试过玩PSP下载的翻版GAME玩到发疯, 不知哪来的BUGS整天都要我重新开机啦~ 重玩游戏啦~ HANG机啦什么的, 玩到我什么“火”都来! 哪有正版的好? 柯南的游戏我都向阿马买的, 不会日语时怎样开始玩我都不懂~ 要不我哪会下定决心学日语的!

Follow Us
柏皓轩 发表于 20-10-2013 12:40 AM
原来还有这样的事吖~ 玩下载GAME? 没有问题吗? 我就试过玩PSP下载的翻版GAME玩到发疯, 不知哪来的BU ...

是啊
世界上沒有全部好人啊~ 不然就是那些論壇很難賺論幣
有些連註冊都註冊不到
想要玩,都玩不到

沒問題哦
都是iso, 機是不是 6.6 ver 的呢?
因爲這個版本地據説是沒問題
不過有時候是game 的問題  (魔法少女小圓就有這個問題)
不過我一次玩過漢化版的,那個就真的是 玩到一半就卡了 ==
過後玩日文版的都沒問題

好吧,有機會去amazon 買買看 XDD
不過amazon 的特典比較少

哈哈 玩久了就習慣了~

maple-tech 发表于 21-10-2013 11:43 AM
是啊
世界上沒有全部好人啊~ 不然就是那些論壇很難賺論幣
有些連註冊都註冊不到

总之, 我现在对翻版真的是怕怕!

还有一个经历是关於PSP的~ 我买的是第一代, 可以玩翻版的, 就是我弟安装翻版的游戏, 搞到玩正版的都很不顺, 再来就是整天自动关机, 还有就是拍照储存不到照片档~ 生气吧? 最后拿到维修中心去, 维修员在我的允许下ROOT机看看怎样。

最后是弄好了, 不过是不能够玩翻版了~ 这样也好! 幸好是过了保证期, 要不在保家期间被查出因玩翻版出事是没有保家的! 我的朋友就说我蠢, 应该拿到那些有得卖翻版游戏的普通零售商店去, 他们是有门路修好的, 价钱也没比索尼的维修中心贵!

好吧~ 以后都不让玩翻版就没事了吧!

柏皓轩 发表于 29-10-2013 11:39 AM
总之, 我现在对翻版真的是怕怕!

还有一个经历是关於PSP的~ 我买的是第一代, 可 ...

第一代運行近期的遊戲
好像有點卡 (翻版)
之前同事 的就是第一代 玩ff (不知道第幾代了)
opening 卡到。。。。

是啊 零售店的有他們的門路
所以我那台也是零售店買XD
因爲實在是沒有錢買正版遊戲
太多了

話説
你在amazon
他是用什麽courier 的啊?
ems 的?

我這次買1片 而已
不超過300
還是被抽了 TT

maple-tech 发表于 8-11-2013 10:50 AM
第一代運行近期的遊戲
好像有點卡 (翻版)
之前同事 的就是第一代 玩ff (不知道第幾代了)

是DHL的~ 总是觉得跟亚马逊买东西和网购是使用DHL速递的是很少中tax和被拆封的!

柏皓轩 发表于 8-11-2013 08:10 PM
是DHL的~ 总是觉得跟亚马逊买东西和网购是使用DHL速递的是很少中tax和被拆封的!

原來~
因爲cd japan 的是用fedex 還有ems 的

只有這2個可以選 TT