佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jane1007

✈马尔代夫 ♡ 即将消失的天堂 ♡ Six Senses Laamu✈

w_zone 发表于 3-10-2013 10:35 PM
你几月去? 我问了明年3月的,usd 914/night.water villa. 要拿hb 还是fb 呢?hb 118/day,fb 169/day

我是八月去的。
USD 914不会贵~因为laamu的水上屋一晚是要价差不多RM3000的!而沙滩屋一晚要价是马币三千多。
至于要拿hb还是fb就看你个人觉得吧!
我当时是拿hb的,已经足够了。
我们吃了早餐后就自由活动,中午在房间时因为有带很多零食之类的去,吃下就饱了。
而且中午不知为何也不会感觉到很饿,我老公还enjoy到忘记吃东西!
然后晚餐是7点开始的。
我去的那段期间,所有巧克力和ice cream都是免费任吃的,所以也省下不少。
因为他们的ice cream一球很像要价USD7.

jenehui83 发表于 4-10-2013 07:34 AM
哇~~太棒了~原來也有愛海邊, 沙灘 的朋友也開始入住SIX SENSES LAAMU,
我也是從哪裡回來後, 一直念念不忘 ...

我们回来后也是对那里念念不忘。
真的大爱Six Senses Laamu,他们每一个方面与细节都做到很好。
让人超级enjoy.

对~马尔代夫是绝对值得再花钱去的。
它的迷人会让人觉得物有所值!
我老公也是说下次去就要到不同的饭店了。看看不一样的!

楼主,请问马来西亚人去马尔代夫需要申请Visa吗?

camomile 发表于 4-10-2013 10:13 AM
楼主,请问马来西亚人去马尔代夫需要申请Visa吗?

不需要的~持有马来西亚护照可以在那里逗留30天。

jane1007 发表于 4-10-2013 10:35 AM
不需要的~持有马来西亚护照可以在那里逗留30天。

好的~~谢谢你哦~

jane1007,你是几点退房? 因为马航飞机是马尔地夫时间 22:45

住4天会太短吗?

Follow Us
camomile 发表于 4-10-2013 11:01 AM
好的~~谢谢你哦~

不客气

w_zone 发表于 4-10-2013 12:12 PM
jane1007,你是几点退房? 因为马航飞机是马尔地夫时间 22:45

住4天会太短吗?

我是6pm退房。
其实check out的时间是12pm,但是因为飞机是晚上所以我们在岛上待到7pm才离开,我们就延迟退房时间哦~
没记错很像是add on USD200++.

住四天真的有点短,我在岛上六天都觉得不够呢!
看各人吧!
如果是想真正放松relax的真的很不足够,如果是只在乎有到过的就没问题哦!

应该会住在岛上五天 。不能放太长假:)

domestic flight 和 international flight 是同一个机场?laamu 有 wifi 吗?

thanks

w_zone 发表于 4-10-2013 12:37 PM
应该会住在岛上五天 。不能放太长假:)

domestic flight 和 international flight 是同一个机场?laamu  ...

erm...其实算是同一个机场。
只是方向不同,你抵达时去找six senses的柜台,他们有工作人员带你到内陆机场去办理登机的。
然后你可以在VIP lounge 里候机,里面有免费的饮料与一些小吃。

Laamu的wifi覆盖全岛的。
但是有些地方收线会比较差,房间里肯定是最好的。

你已经预订了laamu??几时会出发?

现在要订机票。两人大约 2400。

打算明年 3月9日 - 15日

第一天你住在马累的旅店,明早自己去机场?

w_zone 发表于 4-10-2013 02:48 PM
现在要订机票。两人大约 2400。

打算明年 3月9日 - 15日

RM2400两人,机票便宜哦~是MAS的还是AA的?

第一晚在马累过一夜,酒店自己预订。
然后第二天是自己到机场去哦!然后才找six senses的柜台。
很方便而已的~机场出来就有dhoni可以搭。
你可以选择住在relax inn或mookai hotel,这两间距离码头非常的近。
下船后,向左手边走,第一个路口转进去,再走前一点就到了。

MAS. 应该没看错。你查看看

你是怎样付款?

我想问下,全部是用美金的?除了pax还有什么收费吗,要带多少钱预防?有atm的吗?debit worldwire

damn nice indeed...

我下个星期二出发去angsana,有预订relax inn hotel,请问楼主是如何预订? 我是在agoda预订,不确定是否可靠。

w_zone 发表于 4-10-2013 04:57 PM
你是怎样付款?

住在马累的酒店我是在agoda预订的。
至于laamu,是email谈好后他们会send一张credit card authorization form给你,填上email回给他,就会charge你的信用卡了。

wnvsakula 发表于 6-10-2013 08:01 PM
我想问下,全部是用美金的?除了pax还有什么收费吗,要带多少钱预防?有atm的吗?debit worldwire

对~马尔代夫全是以美金计算的。
我住的那个岛是没有atm的,所以最好是要预备足够的现金。
但是我们的管家有说如果真的需要按钱的话可以安排船载我们到居民岛去按,那里才有atm.
至于要带多少钱是看个人的消费吧!
在岛上消费都是以记账方式,check out时才算的,所以可以给credit card.
要准备零钱给tips...

yoyoyoyo87 发表于 7-10-2013 10:45 PM
我下个星期二出发去angsana,有预订relax inn hotel,请问楼主是如何预订? 我是在agoda预订,不确定是否可靠 ...

我也是在agoda预订的,没问题!
祝你旅途愉快哦