佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Jackleyn

《甲米三天两日游》我又回来了,更新中#170楼#~~皮皮岛幸运的遇见了一群路过海豚...

xbolehtahan 发表于 1-11-2013 08:37 PM
我12月29去。会不会找不到a day tour? 我想去phi phi island. 到了甲米再找那些tour会不会太迟了?
请问各 ...

去到aonang那边才找,一间一间问,不怕找不到的,因为那边最多的就是旅行社哦~放心放心

Jackleyn 发表于 1-11-2013 10:00 PM
去到aonang那边才找,一间一间问,不怕找不到的,因为那边最多的就是旅行社哦~放心放心

oo...谢谢你的回复。 感激不敬。。。

Jackleyn 发表于 1-11-2013 09:57 PM
halo halo,我回来了,我们去phiphi island 900bath,天气很好,也没有下雨哦。。。
phi-phi island好 ...

Lz, 你好幸运哦。。。 我刚刚跟我女友说你看到海豚。她说她还要去,叫我帮她订酒店。。。。

请问去pp island的配套是几久?
1天还是几小时

andriywoi 发表于 2-11-2013 08:36 PM
Lz, 你好幸运哦。。。 我刚刚跟我女友说你看到海豚。她说她还要去,叫我帮她订酒店。。。。

我的朋友他们也都吵着要去,叫我安排。。。晕~~ pileh bay很漂亮哦,只可惜在哪里兜个圈就回了,那海水真的是好清晰呀~~

Ansonlon 发表于 3-11-2013 03:10 AM
请问去pp island的配套是几久?
1天还是几小时

出海都是早上到下午了哦

Follow Us
Jackleyn 发表于 3-11-2013 01:21 PM
我的朋友他们也都吵着要去,叫我安排。。。晕~~ pileh bay很漂亮哦,只可惜在哪里兜个圈就回了,那海水真 ...

那你有拍到海豚的照片吗?

andriywoi 发表于 3-11-2013 01:43 PM
那你有拍到海豚的照片吗?

没有。。因为才浮潜上来,导游就说有海豚。。。太紧张了~~

Jackleyn 发表于 3-11-2013 01:55 PM
没有。。因为才浮潜上来,导游就说有海豚。。。太紧张了~~

可惜。。。可是你有看到已经很好了。。 我们要看都没有得看。。。

30/10/13 - 01/11/13

那天从甲米回来后念念不忘,所以趁着还是low season,就赶快订好酒店。住回一样的酒店Apasari hotel.一晚 950bath,这次没有包含早餐,因为那天吃过了那里的早餐,不好吃。。。。

同样的,早上7.15分抵达dunnok,就到那边先用餐。
推荐这家路边摊,好好吃。。
吃完后就到7-11买了票去到hatyai,一个人57bath。。。。一个小时到达hatyai。
我们在去前一天就已经联络好司机先生,直接和他购票才300bath,如果和那里的agent买票是需要400bath左右的。。四个小时抵达aonang,我们每个人屁股都开花了。。。。。。

抵达那边蛮早的,才4点左右,Check in好酒店,队友他们放好行李就匆匆的跳下游泳池游泳咯,天气实在太热了。。。游了泳换好衣服,就到外街走走找找明天有关出海的配套了,也顺便比一比价钱,那天街上蛮冷清清的,没什么游客。
我们那天的晚餐在MCD解决,吃完后就步行到对面观赏日落。夕阳无限好啊,黄昏真的好漂亮,突然觉得自己的烦恼事都一一被删除。
。。。待续。。。。

吃饱后,就随便选了一家买票,900bath一个人到phi-phi island。有一家竟然开我们1200bath,所幸一路走去mcd已经有大概问了几家的价钱,都是900bath这样罢了。那间还好意思开我们那么高,才不鸟她。。
这是island的地图,希望可以帮助到有需要的人。

隔天早上酒店没有包含早餐,所以我们都到外边用餐,选择了这一家,Number 1 Thai Food,唯一一家中国早餐,推荐他们家的粥和面线汤,好好吃(如果你也喜欢姜的味道)。不会很贵。。。比我们在dunnok吃的还要好吃。
1450295_10151989881144901_734352551_n.jpg 本帖最后由 Jackleyn 于 3-11-2013 07:13 PM 编辑

追风无痕 发表于 29-8-2013 10:34 AM
楼主 120bath 不可能吧!

这是什么地方??好漂亮~

Jackleyn 发表于 16-10-2013 01:39 PM
还没有。。。。之前本来就打算去hong island的,可是贵,所以选择了4 island。。呵呵~~

不好意思啊,我想问4 island是指四个岛的意思吗?
我不熟悉那边,想去休息,但是看到很多岛都很漂亮,有点混乱了~

ching1985 发表于 3-11-2013 09:01 PM
不好意思啊,我想问4 island是指四个岛的意思吗?
我不熟悉那边,想去休息,但是看到很多岛都很漂亮,有 ...

您好,那边出海的有三个可以选择:

1. 4 island (比较普通,价钱也比较便宜)
2. Hong Island (属于中等吧,这个我还没去过)
3. Phi-PhiIsland (这个我刚回来,值得推荐,价钱也比另外两个贵哦,不过你去了这里就不会想去4island了,哈哈)

Jackleyn 发表于 4-11-2013 09:25 AM
您好,那边出海的有三个可以选择:

1. 4 island (比较普通,价钱也比较便宜)

哦哦,原来如此,我好笨啊,我以为4 island = 4个岛

那你有分享phi phi island的行程吗?
给我追踪一下,呵呵~

想要自己安排行程,给老公惊喜的,很怕安排到一塌糊涂

ching1985 发表于 4-11-2013 10:51 AM
哦哦,原来如此,我好笨啊,我以为4 island = 4个岛

那你有分享phi phi island的行程吗?

那边很方便的,请你大大放心,因为那边也小小的,不要太紧张哦~

早上吃完早餐回酒店,大概8.30左右agent就到来接我们啦。去另外一个地方集合。
过后每个人都会黏上sticker,方便他们认得我们哦,哈哈。。。集合完了,工作人员就会喊着:Green Sticker Green Sticker follow us, lets go lets go..."
上船出发咯,我们选择船尾,比较没那么的恍,不会晕船。还可以欣赏风景哟。。。

Speed Boat真的好快哦,也很稳,一点都不像那天我们坐的long tail boat,好像过山车,哈哈。。。大约45分钟吧,抵达bamboo island.我们一团人就是哇~~哇~~哇~~,那边的海水太清澈了吧,就连导游也说今天的海水特别漂亮清澈。。。我们都急着跳下海水了,所以在bamboo island没有很多照片而已。。。遗憾啊~~

Jackleyn 发表于 4-11-2013 01:37 PM
那边很方便的,请你大大放心,因为那边也小小的,不要太紧张哦~

谢谢你,我会追着你的贴的,哈哈~

看下看下,我又开始想念甲米了~~~~~!!

想问甲米如果一个女生去会安全吗?hotel 和 海边有多远?