佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

使徒行者 苗侨伟/佘诗曼/林峰/陈敏之/沈震轩/江美仪

浩田 发表于 4-9-2014 04:58 PM
其實最近幾部全部都有他,而且除了守業者以外,其他角色性格都差不多……

王牌甘草~~

那个... 我觉得卓sir并不是真的黑警, 只是他为了他心目中的正义就要别人牺牲(觉得牺牲都是值得的) 剧的片头曲歌词已经说了,为了正义没有留后路给他们,牺牲他们~ 所以,卓sir不算坏,只是变态+没人性~

欢喜好像以前是卧底,后来变节了... 所以他很清楚卧底的暗号及警察的程序....

江美仪后来好象是检察官... 我看过tvb的预告(那是是森美演kobe, kobe后来好像死翘翘.... 然后木虱好像是卧底之一... (不确定是不是他,他穿西装和江美仪开会~ 穿西装我有点认不出...)

最后就是希望UC全部变节~~ 不要为了卓sir所谓的正义牺牲啊

浮萍 发表于 2-9-2014 02:30 PM
本来kobe是森美演的,沈震轩是演邓的角色,森美辞演后才换上沈和邓

是哦?那我觉得现在让沈有个更好发挥的角色,更好。
我觉得沈可以有再多一点的机会,他升男二应该没问题。

Diend 发表于 2-9-2014 06:18 PM
容我张狂。。。苗侨伟可能也是黑警。

你马川芎咩你~~~

宝贝仔 发表于 2-9-2014 11:28 PM
哈哈,三哥再木口木面,他只要一出场就hold 得住场面,视线对到他就离不开怎么一个男人可以man到这种地步 ...

对嘛~~~ 我也这么觉得!磁场还是超强的!
还有,他的一些小小的脸部表情也是很加分的~~~

再怎么木,其实观众可以接受他的这个角色可以用这个方法演,难道一个总督察的角色,要用化骨龙去演咩~~~

评分

大头鱼 + 5 我很赞同

冷原优晴 发表于 3-9-2014 12:09 AM
从第一集看到现在真是觉得。。。
苗侨伟实在是MAN爆了!!
邓建弘气场根本不够他来啊!根本是 ...

三哥是最man的那个了!什么邓健泓、林峯根本不够来!
如果林伟演的角色像之前他刚复出的那部…… 哎,我一时想不起戏名…… 就能比较接近三哥的磁场。这部里就不行了…… 太ging…… 但演个跟班也就只能酱啰。

林峯几时穿紧身衣过?(突然很庆幸自己没见过……哈哈哈)

Follow Us
rEbIrTh@巴梨 发表于 3-9-2014 10:26 PM
编剧可以再创意一点,让Kobe和爆seed成为一对,然后安排两人的吻戏和床戏。那才叫劲爆!

继上一部《点金胜手》里的女女戏后,再公平点,来个男男戏码是吗?
嗯,这点子不错!

奀猪 发表于 4-9-2014 04:45 PM
看看监制怎说...

Po文里提及“多场高速摄像”。
呃…… 看到最新一集了,我想来想去,都只有慢速镜头,没有什么高速镜头嘢~~~ 而是爽爽就放慢那种……

cwc0206 发表于 4-9-2014 04:53 PM
pk啦!林峰 又为女人,kobe又为女人,原来爱情那么重要。

三个嘛…… 三哥也为女人…… oh shit!

Aquarian 发表于 4-9-2014 06:44 PM
你马川芎咩你~~~

容我张狂... 他明显是马川芎..粉...

Aquarian 发表于 4-9-2014 06:50 PM
如果林伟演的角色像之前他刚复出的那部…… 哎,我 ...

《雷霆扫毒》里处处维护阿Pat的黑帮老大...
Man爆...

Aquarian 发表于 4-9-2014 06:50 PM
如果林伟演的角色像之前他刚复出的那部…… 哎,我 ...

林莑和杨怡合演的那部戏。。。叫什么我忘了
他是演一个物理学的教授~
戏里面的服装都很紧身下

benz 雄演奸人, 看起来很可怕......

冷原优晴 发表于 4-9-2014 08:35 PM
林莑和杨怡合演的那部戏。。。叫什么我忘了
他是演一个物理学的教授~
戏里面的服装都很紧身下

《谈情说案》的Professor King...

nancy1211 发表于 4-9-2014 09:40 PM
benz 雄演奸人, 看起来很可怕......

真的是演到出神入化。。。

好久沒看港劇,終於又有吸引眼球的電視劇了,這部如果拿來當台慶劇完全不過分。

weismile 发表于 5-9-2014 12:28 AM
真的是演到出神入化。。。

好久沒看港劇,終於又有吸引眼球的電視劇了,這部如果拿來當台慶劇完全不過 ...

其实 为何会说到出神入化,我自己就觉得很刻意~ 没有我要看到的表情。就是一副衰沙皮狗的脸而已。

今天我还差点不想去看下去了。
一个啊sir居然为了一只 都不知道是谁来的女人去接近她 去关心她。
一个卧底居然爱女成痴 居然会说我不要干了,我要恢复身份 我要回我的女人 回我身边。
唯一比较有笑点的是爆seed 丁姐的部分,但是我也知道不久后也是 爱到要死的了。。。

我今天看到都快晕了。

不喜欢胡须佬做正派,一点都不似!

carameltan 发表于 2-9-2014 10:03 PM
如果要讲木口木脸,苗侨伟也是一个。他演技十年如一日,看这套就像看他演赌场风云

陈敏之演打女 ...

陈敏之在公主嫁到演大公主也不错。不明白做么这么多人讨厌她?

我目前看到第5集,她才出现一下子,其实根据角色需求,她演得还算自然。

[img]%5BIMG%5D[/IMG][/img]
忠奸人part2-师徒行者