佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: stupidhoe

【2016年6月9日】The Conjuring 2

看了你们那么多的评论,
幸好你们不是在菲律宾戏院看,
最后和恶魔战斗的那 part 整个戏院的菲律宾人都一直在喊 " NOOOOO... "
什么心情都没了

superblade4051 发表于 13-6-2016 12:56 AM
弱弱问一句
那老人吹口哨的歌是什么名?

是不是那首I love you, you love me, we are xxx family...?

8.5/10..第一的我忘了,这集很吓人啊。。尤其是男主角下去修洗衣机那边。。但不喜欢的一点就是那个不真实的雨伞人

只能说James Wan太强了!

Valak的样子

和Bill wilkins的 "this is my house"依然一直出现在我脑海中

好片一部不容錯過. 個人意見,驚嚇是有的,導演功力不容質疑, 可是恐怖呢,就覺得還好,太多的驚嚇場面讓人視覺疲勞(後面已經痲痺了

老覺得這部的惡靈都太進取了吧

亮點:主角的女儿很美,第一部太經典

Follow Us
vnks 发表于 13-6-2016 06:20 AM
马来西亚这里从开场到结束都在呱呱鬼叫

偶觉得偶看到没有恐怖感觉, 有些许是因为给前面那些拿手机闪全场戏灯害的  

PenangLuffy 发表于 13-6-2016 08:57 AM
8.5/10..第一的我忘了,这集很吓人啊。。尤其是男主角下去修洗衣机那边。。但不喜欢的一点就是那个不真实的雨伞人

如果是小孩子,一定对雨伞人很恐惧。

本身看戏突然有两次闻到有烧元宝蜡烛的味道,虽然隔壁座有买食物但都不一样的味道,原来好朋友都喜欢来看这些戏。

女鬼从画冲过去的一幕简直是经典

看看Irish 观众给多少分

老实说第一部比较好看恐怖,尤其是那个衣橱

第一部其实是遵循老派恐怖片的路线。

第二部的剧情比较丰富,有的说是重新定义恐怖片,我比较认同这片开创了恐怖片新的格局,不像老派恐怖片那样沉闷。

柔佛的 Bukit Indah不要说柔佛这间而已,槟城的也有一堆傻嗨看戏不能静静看

Kanzaki.H.Aria 发表于 11-6-2016 10:49 PM
这个小case,上次看X-men 天启,一排15,6岁的黑皮仔,一直在吹哨子,哈哈大笑,前面很多人叫他们diam,他们越笑越大声

有几个马来人给他们搞到一直换位受不了他们

那时我在想着,我们应该全部人围 ...

如果法律允许,这帮人真的是躺着“出院”

定了这周的戏票,希望好看啦。。。
我在国外一张票 RM60++,所以我很选戏看的,不想要浪费钱。
希望这部不会令我失望

其实我并没有很喜欢 Conjuring, 比较喜欢 他拍的 Insidious~~
当时是觉得  Conjuring 太 typical 了,可能是真人真事的关系,所以对这种一贯的鬼上身的剧目已经无感。
看到有人说Conjuring 2 比较新派,期待ING

Ryan652 发表于 11-6-2016 11:46 PM
我这里情况比较好,
通常不会有人做这种事,
因为这里的人都非常爱脸,
像这种虾衰事非常少数的人会做,
因为虾衰不起

新加坡?

虫虫 发表于 12-6-2016 10:32 AM
前面在美国开枪杀人的跟后来的故事有什么关联??

没有任何联系,只是时间点上的布置,当 Edward 夫妻在接触屠杀案的同时, Enfield Case 正在上演

johannalee82 发表于 13-6-2016 07:34 PM
定了这周的戏票,希望好看啦。。。
我在国外一张票 RM60++,所以我很选戏看的,不想要浪费钱。
希望这部不会令我失望

其实我并没有很喜欢 Conjuring, 比较喜欢 他拍的 Insidious~~
...

不太新派啦,但James Wan中规中矩地交出成绩,
Conjuring系列是没有探索某样迷离东西的,Insidious较会这一方面的东西
所以你还是会看到一般驱鬼,和Boss斗的最后场面,
但这次有很多你意想不到的吓人 (不过这次吓人音效用得有点和James Wan风格有点不符)

嘻哈皇太子 发表于 13-6-2016 07:34 PM
如果法律允许,这帮人真的是躺着“出院”

我那时就在等看有没人要出手    新山CS cathay,以后看戏要注意这帮年轻黑皮仔