佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: blacker14tt

短暫的北海道夏天之旅 by 飛機來回 [第8篇: 富良野之富田農場篇 (共18篇)]

blacker14tt 发表于 7-8-2013 11:17 AM
哈哈, 你怕毛毛蟲嗎??
富田農場確實比四季彩之丘漂亮, 但現場的feel不同的
而且它們地點也不一樣, 前者 ...

哈哈。。。不是怕,是很怕。。。
富田农场应该比较商业化吧,但也比较多东西看。。。

seychelles 发表于 7-8-2013 11:50 AM
哈哈。。。不是怕,是很怕。。。
富田农场应该比较商业化吧,但也比较多东西看。。。

哈哈, 的確比較商業化, 還有資料館, 餐廳, 香精製造過程供參觀 (有指定時間) 等等

五月尾我们去的时候, Farm  Tomita才刚开始种薰衣草。。。

LZ写得很精彩! 加油! 期待你的游记。

照片很美!!
下个星期就会到东京和北海道,不懂还有没有薰衣草和花看呢 ?

sherlyncheong 发表于 7-8-2013 02:32 PM
五月尾我们去的时候, Farm  Tomita才刚开始种薰衣草。。。

5月尾還太早了,沒看到薰衣草絕對正常

Follow Us
minicupcake 发表于 7-8-2013 02:54 PM
LZ写得很精彩! 加油! 期待你的游记。

謝謝你的捧場,我去富良野住的民宿就是餅乾叔被你毒到後選擇的民宿,我是被他毒到的

sally123 发表于 7-8-2013 10:04 PM
照片很美!!
下个星期就会到东京和北海道,不懂还有没有薰衣草和花看呢 ?

應該還有的,薰衣草有很多種類,一些早開型,一些相對來說比較晚,一直到8月中都能看到

blacker14tt 发表于 10-8-2013 02:20 AM
5月尾還太早了,沒看到薰衣草絕對正常

也不完全没啦, 只是没有你看的那样壮观。。

楼主,什么是JAL的里程數可以換免費機票?

楼主,请问你去富田農場是自己驾车还是怎样到? 电车好像到不到的是吗?

Everlyn 发表于 12-8-2013 06:53 PM
楼主,请问你去富田農場是自己驾车还是怎样到? 电车好像到不到的是吗?

我来帮楼主回答你的问题。。。。。。我们是自驾到富田农场。
不过在薰衣草季节及旭川到富良野有“富良野美瑛慢车号”行驶的时候(6-9月间),JR会开一个临时车站~薰衣草车站让游客下车。要不然也可以在中富良野站下车,步行或者骑脚车到哪里。

Everlyn 发表于 12-8-2013 12:36 PM
楼主,什么是JAL的里程數可以換免費機票?

這是航空公司自己提供的優惠,航空公司會員每搭一次飛機就能獲得一定數目的里程數
然後集到指定的數目就能夠免費換取機票,藉此鼓勵乘客多多利用該航空公司

饼干及面包 发表于 12-8-2013 10:14 PM
我来帮楼主回答你的问题。。。。。。我们是自驾到富田农场。
不过在薰衣草季节及旭川到富良野有“富良野 ...

不过在薰衣草季节及旭川到富良野有“富良野美瑛慢车号”行驶的时候(6-9月间),JR会开一个临时车站~薰衣草车站让游客下车。要不然也可以在中富良野站下车,步行或者骑脚车到哪里

谢谢你的帮忙。。
请问你说的:JR会开一个临时车站,可以提供我我网址或是什么资料吗?不好意思,因为我上网找不到。。
中富良野站下车会走很远吗?
现在去的季节,熏衣草应该没有了。。

Everlyn 发表于 14-8-2013 07:30 PM
不过在薰衣草季节及旭川到富良野有“富良野美瑛慢车号”行驶的时候(6-9月间),JR会开一个临时车站~薰衣 ...

你可以参考北海道JR的资料,在富良野花田下车的班车不多,要注意。至于远不远。。。。。。。这个问题可问倒我了,因为走20-30分钟的路程,我是能接受的。

http://www2.jrhokkaido.co.jp/global/pdf/tw/furano_biei2013.pdf

asahikawa furano jr.jpg

blacker14tt 发表于 20-7-2013 06:09 PM
哈哈, 照片是拍到很多, 敬請期待

嗨, 车妹妹,照片太美了, 北海道的花海真的很美。
什么时候去可以看到薰衣草和太阳花?

redsummer909 发表于 22-8-2013 03:07 PM
嗨, 车妹妹,照片太美了, 北海道的花海真的很美。
什么时候去可以看到薰衣草和太阳花?

7月中旬~8月中旬這段期間可以看到

车姐姐消失了

yxx01 发表于 9-9-2013 08:45 AM
车姐姐消失了

叔叔不要亂叫
我忙死了, PM一堆啊

blacker14tt 发表于 9-9-2013 08:50 AM
叔叔不要亂叫
我忙死了, PM一堆啊

妳又出现了,还好我没有什么pm