佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chinsinyong

[2013年10月24日] 殭屍 (正式電影預告片)

不错看,好久没看鬼戏,怕怕

鬼上屍身,很有创意! 会想再看的冲动。 有几点不明白的,为什么傻凤知道她小孩是殭屍杀的?还知道殭屍躲在哪里。 最后小豪和友在这么高楼跌下来尽然没事?

視覺效果震撼
導演在緬懷過去的殭屍片之餘,還能拍出自己的風格
真的很不錯

個人意見:殭屍煉成後(姐妹花上身前)能多點戲份,會更好看吧

一系列殭屍官方電影海報
來欣賞一下

轉自香港電影吹水王 Confessions of A Movie Junkie 本帖最后由 克里斯 于 27-10-2013 12:29 PM 编辑

wingsis 发表于 27-10-2013 11:25 AM
鬼上屍身,很有创意! 会想再看的冲动。 有几点不明白的,为什么傻凤知道她小孩是殭屍杀的?还知道殭屍躲在 ...

应该是小白的鬼魂告诉傻凤吧。

至于跳楼不死, 应该那个金木水火土的功能。

tymothy 发表于 27-10-2013 12:28 PM
应该是小白的鬼魂告诉傻凤吧。

至于跳楼不死, 应该那个金木水火土的功能。

em...也对~

Follow Us
昨天看了
陳友那副眼鏡,一看就知道是殭屍叔叔裡面的角色,招牌眼鏡
那首歌,剛開始的時候,多了一份哀怨感....

感覺到最後,好像全部都死了......
陳友吸煙,手放下來....
錢小豪,,,

好看~~给人一种种阴森的感觉
鲍起静的演技一流,一镜到底的那一幕~~强!

馬拉西亞的版本的結局少了大概四五分鐘....
香港朋友告訴我他們的版本是不一樣

當錢小豪看見灰後畫面回到錢小豪入到屋村之後其他人既角色同生活係唔同,而錢小豪亦順利吊頸死左
陳友變左伙記唔係老板,而且唔係道士
陳友真的發現小豪吊頸條屍,但佢只係一個普通人装
吳耀漢一早死左
惠英紅無傻
盧海鵬只係一個普通看更,無咁熱心
錢小豪個仔成十幾廿歲而且去領錢小豪屍體

所以我很多香港朋友在痛罵結局!

刚刚看了回来,很紧张的说。。。

Janelllps 发表于 27-10-2013 03:29 PM
馬拉西亞的版本的結局少了大概四五分鐘....
香港朋友告訴我他們的版本是不一樣

哪里可以看这个结局 ?

电影一开始时那<鬼新娘>的旋律勾起了儿时不少的记忆,仿佛看见秋生独自在荒野中骑脚踏车....
都不记得有多少年没去戏院看中文电影了,记得上一部是<长江7号>吧.
陳友 ,吳耀漢,樓南光,鍾發 ,看见这样的演员名单就想买票进场了,特别喜欢吴耀汉,他短裤长袜的造型让我记忆犹新.
这部电影蛮血腥的,整套戏都在不停的洒"血浆",浴缸养尸那幕真的令人不寒而栗.抱着向林正英致敬的心态看这部电影,希望这部电影有好的票房成绩.如果林正英和许冠英还健在,由林正英饰演阿友,许冠英饰演燕叔再找来王小凤饰演
楊鳳,那就真的是完美了.岁月催人老,当年的保安队长也老了很多.郑国江果然是填词大师,<鬼新娘>的歌词真的很凄美.再一次向九叔和文才致敬!

天际朗月也不愿看
天际朗月也不愿看

明月吐光,阴风吹柳巷
是女鬼觅爱郎
谁人愿爱,凄厉鬼新娘
倍伴女鬼,深宵偷拜月光

明月吐光,冤鬼风里荡
夜更深雾更寒
游魂踏遍,幽静路上
寻觅替身,阴风吹冷月光

她的眼光,她的眼光
好似好似星星发光
睇见,睇见,睇见,睇见,心慌慌
她的眼光,她的眼光
好似好似星星发光
睇见,睇见,睇见,心更慌

天际朗月也不愿看
天际朗月也不愿看
天际朗月也不愿看

jiachien 发表于 4-7-2013 09:19 AM
还是喜欢传统一点的味道,
这个好像特效太多了,
像怪物多过僵尸咯

哈哈,老同学。有打算去看这套电影吗?

看了不錯~喜歡這電影灰灰暗暗的風格,有些鏡頭特有感覺,美術指導應記一功。電影海報很美下

前面開頭有些悶但後面就漸入佳境了,小白還蠻可憐下...

這電影聚集了很多80年代的甘草演員,盧海鵬,慧英紅,鲍起静等贊!尤其是鲍起静,明年金像獎女主角應該逃不了吧!

不過還是喜歡以前那種穿清裝的殭屍。

想請問扮演雙胞女鬼的演員是誰?

好可惜看不到僵尸干掉九叔那part,是不是被cut了?

冬叔死得好无辜,梅姐放不下,豪哥好傻,陈友好无奈....

有些地方看不明,钱小豪是不是开头上吊一早就死了 ? 钟发弄僵尸出来如何继命哦?他患了cancer的哦

恕我理解能力差,谁可以回答

wireless6031 发表于 27-10-2013 05:24 PM
哈哈,老同学。有打算去看这套电影吗?

Segamat好像都没有上,不然可以带家人去看

雷顿多 发表于 27-10-2013 05:11 PM
电影一开始时那的旋律勾起了儿时不少的记忆,仿佛看见秋生独自在荒野中骑脚踏车....
都不记得有多少年没去戏 ...

个人觉得燕叔的角色很可能是安排给午马的,及可能是健康问题而推辞。
就找来气质跟午马接近的卢海鹏。

至于钱小毫,陈友,钟发等人的角色根本是为他们量身定做的。
导演最初的想法是找许观英当男主角,搭档钱小毫,向林正英致敬。
可惜许突然去世,所以故事成了现在这样。

本来以为有更意外的方法在戏里提到双英,结果只是老照片。

^_^

评分

tymothy + 5 同意卢海鹏角色应该找午马

一早对港产片已经灰心死心的我.对我来说在戏院看港产片就像在戏院看马产片没有分别.
只是念头又几部可以看得戏外其他都是垃圾戏~~~!
其实买票前都不知道这戏是说什么的,谁做的.只知道是描述僵尸的戏.看看浪费时间就算了(一点期待都没有)~~~!

一开始就看到钱小豪出现...哇~这条水,几百年没有看到他在大荧幕了.
故事说他演回他自己,本来在90年非常风光的日子不在,现在是一个落魄的明星,搬进一个新的组屋里住.就出现了个盧海鵬帮他开门,其实盧海鵬的出现我真的不奇怪,因为这几年的戏他都有分客串演出,反而钱小豪真的让我意想不到,让我有那种看回以前90年僵尸戏得感觉,他就打开的箱头把他以前拍戏的戏服拿出来挂,哇~~~~不知道为什么他拿两套衣服出来.第一套是以前的官服,就是僵尸穿的那种,第二套连纸袋都没有打开那种,我凭着那件衣的颜色和银色扣钮就认得出那件衣服的设计和款式是怎样的,那种感觉真的难以形容~!
~~~就是这件~~~

过后更给我看到几个我超级久没有看到的老戏骨...
陈友,吴耀汉,惠英红,包起静,锺法,这张票值了~~~!

戏里更有显示应该是钱小豪的私人珍藏照片.里面还真的有林正英和许冠英的哦...
好怀恋的画面啊..

你他妈的,勾起我一段又一段的回忆...
还真的蛮喜欢这一类型的戏,就是以前僵尸道长阿,僵尸什么啊僵尸什么啊的..
道长会讲一些感觉蛮有意思,但是你又不明白的东西,但是你又会相信的感觉...

CG设计方面说真的还真的不错看下,回归原始的故事,加上咒怨导演的联合监制
整体画面效果真的有阴森的感觉...
让我印象深刻的是那幕四个类似大伯爷的人在走廊那里流荡,放着那首经典的童谣,那一幕,让我有无限的回忆,和知道他在在做什么??
但是我身边的那个就一直不断的问我那个是什么?为什么他们那么怕?什么来的?(我只能说我知道他是什么我知道他们为什么怕,和我不知道怎样解释)
还有就是那个锺法临死前按着陈友的鼻子不给他呼吸避开僵尸那段,说起来尴尬了,整间戏院只有我一个人在那里笑,隔壁的又问我为什么笑?
我真的不会回答,但是这按着鼻子不呼吸的桥段在次在大荧幕看回,还真的几怀恋下~

故事把女鬼和僵尸的结合,还蛮创意的,小鬼拉脚的桥段虽然很旧了,但是看回还蛮温馨的.

这套戏整体来说还真的不错看下.是他们把整套戏演得太出色?还是这套戏勾起了我太多回忆??
可以说得是只要你是80后你一定明白这套戏在讲些什么?
90后的应该都是不明白他在做什么吧~~~?
我隔壁那个他虽然是80后,但是他不明白是应该的,因为这写僵尸戏我以前看得时候大多都是七月半拜普渡节的时候,人家会在草场那里放大帆布播放的,他没有看过不奇怪...

评分

mbnk + 1 我很赞同
no_sux + 5 我很赞同
kaego + 5 我很赞同