佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: blacker14tt

立山 & 金澤 & 白川鄉之旅 by 夜巴來回 [全篇完]

谢谢你的详细分享~~ 期待你新的游记

y33ching 发表于 19-7-2013 05:37 PM
谢谢你的详细分享~~ 期待你新的游记

謝謝捧場, 新遊記剛出街

我要看雪壁照!

决定高山回大阪坐巴士,需要提早订票吗?还是到高山时,才买回大阪的票。

Joanne490 发表于 21-7-2013 10:08 AM
决定高山回大阪坐巴士,需要提早订票吗?还是到高山时,才买回大阪的票。

需要事先預約的

多久前预约?也是一个月前马,还是几天前?

Follow Us
Joanne490 发表于 22-7-2013 08:40 AM
多久前预约?也是一个月前马,还是几天前?

一個月前, 日本的車票, 一般都是一個月前才能開始訂的, 包括巴士票 & reserved 電車票

让我想起了去年的立山之行,只是lz比我们幸运,没遇上JR delay,害我的立山雪壁赶,赶,赶。都没好好的玩一番,白白浪费¥¥, 气死我了!!
的确,谁说有雪就是冷的,那天,我是热到爆炸,晒到发昏!!

yenqh 发表于 23-7-2013 04:33 PM
让我想起了去年的立山之行,只是lz比我们幸运,没遇上JR delay,害我的立山雪壁赶,赶,赶。都没好好的玩一 ...

你是在哪裡遇到JR delay??
雪璧也是會冷的, 要看季節, @饼干及面包 去的時候還遇到下雪了, 據說他太太冷到發抖

金泽遇到的,明明查了几个网站肯定有那班列车,但就是等没车,又言语不通,结果后来的行程就赶到半死了

雪壁不冷,只能说凉爽而已
没记错是4月头去的,说真的平地的天气比山上还要冷,除了白川乡以外。
而且不幸的是10天行程有6天在下雨
虽然如此,还是很想在到日本旅游啦

yenqh 发表于 24-7-2013 03:21 PM
金泽遇到的,明明查了几个网站肯定有那班列车,但就是等没车,又言语不通,结果后来的行程就赶到半死了{:bl ...

會不會.............去錯月台??

沒關係, 下次會更好的, 日本很多地方值得一去

不是去错月台,是真的delay。
中文和英文,都会读写。而且准备了日文小纸条。

京都都已经去了2次,还是很喜欢。但东京就 , 还好吧
下次可能到九洲或北海道

yenqh 发表于 24-7-2013 04:13 PM
不是去错月台,是真的delay。
中文和英文,都会读写。而且准备了日文小纸条。

原來是delay, 那就沒有辦法了
東京也有它可愛的地方, 各人有各人的需求而已
日本的中國地方, 四國地方, 東北地方也不錯的

赞同, 有机会会再游日本
现在focus在europe
娃哈哈

yenqh 发表于 25-7-2013 09:40 AM
赞同, 有机会会再游日本
现在focus在europe
娃哈哈

這麼爽, 祝旅途愉快

blacker14tt 发表于 25-7-2013 09:55 AM
這麼爽, 祝旅途愉快

看了你的贴,真的很赞,很详细,可是。。我有个问题, 我明年新年跟旅行团去osaka trip, 可是最后一天是自由活动,我该怎么安排呢??本来打算去disneyland,可是看到大大都不怎么建议去主题公园,加上我又是新年区旗,肯定多死人,但是我又不想浪费这一天,可以麻烦大大这天我该怎么安排??

Emily_Teoh 发表于 31-7-2013 04:59 PM
看了你的贴,真的很赞,很详细,可是。。我有个问题, 我明年新年跟旅行团去osaka trip, 可是最后一天是 ...

妳跟團去大阪為什麼會想到要去Disney??? 妳知道Disney在哪裡嗎??
我不知道妳跟的團是什麼行程, 所以我也沒有辦法介紹景點給妳

至於妳說的新年, 不知道是1月1號還是農曆新年??
農曆新年的話妳就無須擔心, 日本不慶祝農曆新年的, 那個時候不會多人

blacker14tt 发表于 1-8-2013 10:30 AM
妳跟團去大阪為什麼會想到要去Disney??? 妳知道Disney在哪裡嗎??
我不知道妳跟的團是什麼行程, 所 ...

我不知道disney在那里。。。
你可以帮我看看我的行程吗??
我是在华人农历新年。。他们都不庆祝华人农历新年的???

我的行程如下

第一天:抵达大阪/神户/大阪
-神户异人官
-神户南京町唐人街
-神户菊正宗清酒工厂
-神户渔人码头

第二天:大阪/环球影城

第三天:大阪/京都/丰桥
-清水寺
-西阵织和服会馆
-平安神宫
-祗园艺妓街

第四天:丰桥/乘搭子弹火车/箱根/河口湖
-乘搭子弹火车从丰桥到
-滨松站
-滨名湖
-平和公园
-芦之湖海盗船
-箱根大涌谷

第五天:富士山/东京
-登上五合目观美景
-忍野八海
-浅草雷门观音寺
-皇居二重桥
-新宿歌舞伎町

第六天:东京/回程
-自由活动

这天我们的飞机是晚上11.55pm

所以不想浪费这天,有什么好建议吗?

blacker14tt 发表于 15-6-2013 11:25 AM
==金澤之白川鄉 & 終結篇==

真的真的好羡慕你,我每天都只能在Google map里‘解渴’

Emily_Teoh 发表于 1-8-2013 05:51 PM
我不知道disney在那里。。。
你可以帮我看看我的行程吗??
我是在华人农历新年。。他们都不庆祝华人农 ...

難怪你說有想要去Disney, 原來你行程後半在東京, 我還以為你要大老遠從大阪跑到東京的Disney去
你給行程上只去東京的淺草, 皇宮, 新宿, 是還有其他地方可以去的
只是不知道最後你們怎麼樣去機場?? 要回酒店集合嗎?? 酒店在哪裡??

還可以去的: 東京鐵塔 or 東京晴空樹, 上野阿美橫丁, 原宿的明治神宮 & 表參道等等
至於要怎麼排, 還需要知道你的酒店在哪裡, 以及最後要在哪裡集合去機場

對, 日本人不過農曆新年的, 加上明年大年初一在1月31日, 這段時間日本都沒有什麼假期, 所以根本不會擠