佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: zax_tan

新鲜的游记(更新至第三天)~Hatyai(合艾)和Koh Lipe(泰国马尔代夫)

sc888 发表于 7-8-2013 11:47 PM
今天关卡很多人, 好采highway 不什么塞车。我们的bus 到McDonald lee garden, 8.35 am, (Thai time), van  ...

嗯..对..我忘记了手电筒很重要..如果早上要看日出更重要..

我之前也是用电话的电筒而已..而且没人的..半夜5点多走路去sunrise beach..刺激

楼主,请问那边有什么浪漫的餐厅吗?还有你包船1200可坐多少人?我是明年2月去的。。。 谢谢。。。。

st_sin 发表于 9-8-2013 06:05 AM
楼主,请问那边有什么浪漫的餐厅吗?还有你包船1200可坐多少人?我是明年2月去的。。。 谢谢。。。。

浪漫哦?有吧..在pattaya beach 去 wallking street的入口旁边,那里晚上有卖海鲜什么的..面海的,有蜡烛那些的,我觉得蛮浪漫的

如果是住mali resort,那里晚上的bar台和桌子那些都可以用的,可以买东西在那边吃,蜡烛自己选喜欢的味道自己点

zax_tan 发表于 10-8-2013 11:31 PM
浪漫哦?有吧..在pattaya beach 去 wallking street的入口旁边,那里晚上有卖海鲜什么的..面海的,有蜡烛 ...

会好吃吗?价钱?嘿嘿!等下带不够就惨了。我在13-15 Feb 2014去,刚好情人节和元宵节撞在一起。都是2月14号。。。就这样啊?没别的介绍?

st_sin 发表于 10-8-2013 11:46 PM
会好吃吗?价钱?嘿嘿!等下带不够就惨了。我在13-15 Feb 2014去,刚好情人节和元宵节撞在一起。都是2月1 ...

海鲜不会很贵..我叫很多都RM100里面而已..

应该还有其他店的,但我去时有些店没有开

st_sin 发表于 10-8-2013 11:46 PM
会好吃吗?价钱?嘿嘿!等下带不够就惨了。我在13-15 Feb 2014去,刚好情人节和元宵节撞在一起。都是2月1 ...

我们两个人天天晚餐都吃虾,价钱ok, 4只比手掌还大的虾,210tb.,加一条烧鱼,150tb, 不用吃饭,全部虾都吃过了,龙虾没有而已。去toy 旁边那间,价钱比较便宜。。。

Follow Us
zax_tan 发表于 11-8-2013 10:15 AM
海鲜不会很贵..我叫很多都RM100里面而已..

应该还有其他店的,但我去时有些店没有开

楼主,那里太好玩了,不舍得回家了。我们打算明年再去。。。昨晚,toy, 还烧sotong, 请我们吃。有个cari 的member 也是在那里,她应该有在趴这贴的。。哈哈。

sc888 发表于 11-8-2013 11:39 PM
楼主,那里太好玩了,不舍得回家了。我们打算明年再去。。。昨晚,toy, 还烧sotong, 请我们吃。有个cari  ...

哈哈..toi是不是很好叻?都说了,不好的我也不敢介绍咯

我也很想再去..不懂有没有时间和机会而已..很怀念那里

你怎么知道她是cari member?爬贴竟然没回复我..

那么我就安心了,看起来并不贵哦!我还要等半年。。。。

st_sin 发表于 12-8-2013 12:47 PM
那么我就安心了,看起来并不贵哦!我还要等半年。。。。

那里不会贵..去bali就很贵..

zax_tan 发表于 12-8-2013 12:17 AM
哈哈..toi是不是很好叻?都说了,不好的我也不敢介绍咯

我也很想再去..不懂有没有时间和机会而已..很 ...

因为她说有人在cari 介绍toy 的出海trip, 1200...不就是你的贴吗??
但我出海要1500,没包食物。。忘了你是1200...哈哈

sc888 发表于 12-8-2013 04:50 PM
因为她说有人在cari 介绍toy 的出海trip, 1200...不就是你的贴吗??
但我出海要1500,没包食物。。忘了你 ...

哈哈..你没跟他说以前我去1200而已?

cari里应该只有我介绍关于toi的吧?

zax_tan 发表于 12-8-2013 06:20 PM
哈哈..你没跟他说以前我去1200而已?

cari里应该只有我介绍关于toi的吧?

我忘了,当那位cari member 提到,我才想起。。。

sc888 发表于 12-8-2013 06:32 PM
我忘了,当那位cari member 提到,我才想起。。。

哈哈..没关系咯..给他赚一点咯..

我可以知道1200一条船是给几个人的吗?

st_sin 发表于 12-8-2013 11:06 PM

我看8个差不多max 了,载太多也危险。。。

sc888 发表于 13-8-2013 12:08 AM
我看8个差不多max 了,载太多也危险。。。

哦!那么不是很便宜咯?我看package都一个人600-650baht了。。。其实我只有3个大人一个小孩罢了。但也值过一个人的package咯?

st_sin 发表于 13-8-2013 07:11 AM
哦!那么不是很便宜咯?我看package都一个人600-650baht了。。。其实我只有3个大人一个小孩罢了。但也值过 ...

是的,包船方便,省时间。先问清楚有包午餐吗,如果没有,就自己在酒店打包饭盒上船。

在这要给予小tips,
1)去koh lipe, 最好是拿speed boat, 如果坐ferry, 是要去到浮台换long-tail boats, 又麻烦,又要给钱。 speed boat 直接到沙滩。

2) 吃海鲜, 注意那个磅的针, 有时天黑,老板看不清, 价钱就不同了

sc888 发表于 13-8-2013 10:19 AM
是的,包船方便,省时间。先问清楚有包午餐吗,如果没有,就自己在酒店打包饭盒上船。

在这要给予小ti ...

谢谢你的tips。。。。我去应该是speedboat,会应该是ferry。。。 :S