佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: btyrange

救命啊~妊娠纹!

秀菁 发表于 17-5-2013 04:09 PM
相处好,同住难,是真的!不过也不是绝对的,可能会有例外呢~
多一个老人家照顾也是不错的,不过像我不是 ...

但我觉得以我家婆的性格, 我可能会过的很惨...
希望老公还是会一样疼我啦, 不然我就难受了..

btyrange 发表于 17-5-2013 04:09 PM
是那样算的吗?
等宝宝出世了,就会不一样了啊,大家都抢着要抱了啊
我老公家也是男儿多, ...

我是说至少我没有那种压力了,因为生男是靠男生的嘛...
对咯,我就怕我的父母和他的父母会抢着要宝宝..哈哈哈..
但我不希望宝宝出生后交给老公的父母, 怕他们太宠孩子,
老公的弟弟就是个失败的例子, 没大没小, 在外人面前对父母呼呼喝喝, 要什么就要给他, 我真的顶他不顺..
我老公虽然平时有做家事, 但技术还是嘛嘛地而已哦, 更不会做饭!

Le3n 发表于 17-5-2013 04:20 PM
如果可以, 我倒喜欢她不理我..
对啦, 我也觉得我会哭, 毕竟离开自己舒服和对自己最好的家, 嫁进一个全部 ...

呵呵, 不理你天天见面很为难呢...
我还没嫁时,家婆也和老公说不会限制我回妈妈家,
2个星期前老公出坡回来就和家公婆吃早餐,家公还暗示我,为什么不能一个人睡房间,
要回妈妈家我只是笑笑说,我一个人怕鬼

应该跟遗传有关吧。我妈妈没有,姐姐也没有,我也没有

Le3n 发表于 17-5-2013 04:22 PM
但我觉得以我家婆的性格, 我可能会过的很惨...
希望老公还是会一样疼我啦, 不然我就难受了.. :lo ...

我自认做不到随便和看开咯,如果要同住真的会。。 老公也会很惨

btyrange 发表于 17-5-2013 04:12 PM
刚开始可能会用套套吧
以前都是算安全期的,这次多算1天,就出事了
你的也是怎么会出事的

我没算安全期也没用套哦 不过体外射精啦,3年了也是这样
会出事是当我resign一个月,就中了

Follow Us
Jesci 发表于 17-5-2013 04:40 PM
应该跟遗传有关吧。我妈妈没有,姐姐也没有,我也没有

我也开始怀疑 因为妈妈怀孕我哥哥时也是痒到傻,他说比我严重呢,脚都是1毛2毛的
然后怀孕我时吃羊肉

秀菁 发表于 17-5-2013 04:45 PM
我没算安全期也没用套哦 不过体外射精啦,3年了也是这样
会出事是当我resign一个月,就中了

呵呵,我6年了也是将酱 你比我还要大胆些啊
也是resign, 换工了就中

btyrange 发表于 17-5-2013 04:36 PM
呵呵, 不理你天天见面很为难呢...
我还没嫁时,家婆也和老公说不会限制我回妈妈家,
2个星期前老公出坡 ...

我怕到时我真的火滚我会讲他们;-那意思说 xx(老公姐姐) 也不可以每次回来咯? 最好不要给我看到他每次回.. ( 多希望我可以这样讲, 但没有勇气) 哈哈哈..
最讨厌这些前面跟你讲okok, 后面又多多声的...

秀菁 发表于 17-5-2013 04:41 PM
我自认做不到随便和看开咯,如果要同住真的会。。 老公也会很惨

老实说我也做不到, 但我真得没办法,要和老公家人同住..

Le3n 发表于 17-5-2013 04:53 PM
我怕到时我真的火滚我会讲他们;-那意思说 xx(老公姐姐) 也不可以每次回来咯? 最好不要给我看到他每次回.. ...

所以呀,老人家的话不能信那样多,也不用记那样多的

Le3n 发表于 17-5-2013 04:55 PM

呵呵, 很少人会做到的, 你们没打算买屋子?

btyrange 发表于 17-5-2013 04:56 PM
所以呀,老人家的话不能信那样多,也不用记那样多的

嗨,我要忍了, 给骂给打都不可以出声了

btyrange 发表于 17-5-2013 04:57 PM
呵呵, 很少人会做到的, 你们没打算买屋子?

是有打算但不会是近期啦, 毕竟男友刚毕业不久,做工才半年, 积蓄不够, 加上沙巴这里的屋价很恐怖...
二手排屋也要400-600K, 看到那些屋价真得很累..

Le3n 发表于 17-5-2013 04:58 PM
嗨,我要忍了, 给骂给打都不可以出声了

有宝宝有时会比较大牌点的

btyrange 发表于 17-5-2013 04:52 PM
呵呵,我6年了也是将酱 你比我还要大胆些啊
也是resign, 换工了就中

哇。。你六年啊,那你比我厉害

Le3n 发表于 17-5-2013 04:55 PM

为什么不在外面租房子呢?起码减少摩擦咯

你们怀孕了还有爱爱吗

秀菁 发表于 17-5-2013 05:14 PM
哇。。你六年啊,那你比我厉害

哈哈,也是会有失手的一天啊! 哈哈!!!

秀菁 发表于 17-5-2013 05:20 PM
你们怀孕了还有爱爱吗

呵呵呵,我可是说是完全没有
老公也怕我也怕,只是新婚时,有喝醉,也是因为不放心清醒啊

现在老公出坡的,也没见面的,我的孕期honeymoon 就那样快过去了
你呢?