佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 完全无料

[Lumia 720集中讨论区] 开箱文 + 讨论 + 刷机 + 分享

卖女孩滴小火柴 发表于 22-5-2013 12:47 PM
是这间吗?

是的, 就看那个老板有没有条件拿到咯,
所以不是一般的店都能拿到的。

ZeaChen 发表于 22-5-2013 10:04 PM
ipmart跌价了
但是蓝色几时才来

蓝色的720目前貌似只有印度才有
这里的话应该等到猴年马月吧~

ah_loon32 发表于 23-5-2013 02:23 AM
是的, 就看那个老板有没有条件拿到咯,
所以不是一般的店都能拿到的。

哦哦 那很难找 我有问朋友那里的 没有拿到
酱的话lumia 520也是有扣200?

valkyrie1988 发表于 20-5-2013 11:03 AM
入手了一架,在网上看了很多评论。一直不敢买。到了那天去真正的试玩后。二话不说马上买下来。

WP唯一的 ...

钢琴白。只有白色是光面。其他颜色都是Matted。爱死了这个白色。
现在我的手机在我圈子里面是最显眼的。因为机器人和苹果太普遍了。还有GPS在Offline without A-GPS 抓位子超快。Nokia 的 location based app/hardware做到很好。

完全无料 发表于 22-5-2013 03:40 PM
最迟六月四号回覆你
我机还没拿上手>_

大哥,為你而寫的開箱文……

http://cforum3.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3101566&page=1&extra=#pid110299528

评分

完全无料 + 5 精品文章

大条鲨鱼 发表于 22-5-2013 11:21 PM
如果是在sd card的话,会更加耗电,要更长的时间来loading你的apps
所以SD Card在lumia 620里面是纯碎拿 ...

谢谢哦。。。

Follow Us
这位大哥, 您的头像是您本人吗?

用了lumia 720一个星期,写下报告给大家参考。(本人买720之前是710的用家)

缺点:
1. wp8用起来明显感觉到稳定度比不上wp7.5 (死机3次)(wp7.8还好)
2. screen变大,手感不好 (个人喜好)
3. matt yellow是很好看,但很容易弄脏 (本来拿黄色就是要show off,现在都不敢裸奔了)
4. 没有light sensor (这超不爽,听电话容易按到mute & end,需要改变使用习惯来迁就它)
5. camera button迟钝 (按完下去都不会拍,放开时才拍)
6. loudspeaker 开大声会破音 (还是很破那种)

优点:
1. live tile update 比wp 7 好
2. loading速度快了(whatsapp明显快了,但还是比机器人和苹果慢)
3. lock screen wifi connect
4. 有 front camera (710是没有得)
5. main camera 比想象中好 (但是没有宣传说的那么神)
6. 电池很耐 (我的power bank 无用武之地,变成拿来charge bt handfree 而已)

暂时想到这么多而已,改次想到再加!

评分

倒霉的猫 + 5 本人也是710,明年再看要不要再买wp手机了吧.
kam_4160 + 5 power bank (尿袋)无用武之地 ^^

siewlam 发表于 25-5-2013 07:41 PM
用了lumia 720一个星期,写下报告给大家参考。(本人买720之前是710的用家)

缺点:

這個matt yellow 的matt 確實很容易弄骯髒
不過如果你捨得上淘寶買 3M screen protector

那你就可以繼續 show off 你的 yellow

WASHzero 发表于 25-5-2013 09:53 PM
這個matt yellow 的matt 確實很容易弄骯髒
不過如果你捨得上淘寶買 3M screen protector

黏screen protector 了手感就变差了!

siewlam 发表于 26-5-2013 08:01 AM

裸奔是需要付出代價的哦。 呵呵呵。
不過紅色應該比較不會骯髒吧?

siewlam 发表于 26-5-2013 08:01 AM

是没有了那种matt 的感觉
但是有"光滑"的感觉

here drive map 好像很多地点都没有哦~

今天要找Terminal TBS竟然没有!

还有,谁可以介绍torch light app?
我之前install了一个可是开torch light那个等会闪下闪下,我不要闪的有吗? 本帖最后由 Ex-5th 于 26-5-2013 04:11 PM 编辑

评分

miji123 + 1 我用"FlashLight" app,不错用

Ex-5th 发表于 26-5-2013 04:09 PM

Terminal TBS 有啊,
难道你没开网络?

我也来凑热闹,今天入手了红色720,

价钱920,什么都没有送,

还不习惯用,还在摸索中。

BOBBYYEOW 发表于 26-5-2013 08:25 PM
我也来凑热闹,今天入手了红色720,

价钱920,什么都没有送,

有图有真相 = =

我好羡慕啊!!!

有图有真相

评分

miji123 + 5 红色大爱
完全无料 + 3 有图有分数!请求拍照分享!

BOBBYYEOW 发表于 26-5-2013 09:51 PM
有图有真相

那背景的地上瓷砖,还让我想家了 T_T

siewlam 发表于 25-5-2013 07:41 PM

缺点:

没有light sensor ,我接受不到咯

Ex-5th 发表于 26-5-2013 04:09 PM

找不到的地点可以先去google map先找出他的GPS position,然后输入进“here drive map”就可以找到了。

here drive map找不到的时候,我就是用上面的方法来找的。