佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 台灣阿珠姐

台灣真的很美.想跟大家分享~

关闭 [复制链接]
梅姐 发表于 8-6-2013 08:54 AM
好的。谢谢
那在高雄的交通会方便吗?需要包车吗?

高雄到佛光山應該會有車可以轉車
高雄市去就方便多了.都會有捷運可以搭乘~

janetsoh 发表于 8-6-2013 09:36 AM
姐,三月天气如何?三月三(晚上到) -三月十二(晚上回)
可以建议行程吗?

想去哪些景點.私訊給阿珠姐吧.我們一起討論

台灣阿珠姐 发表于 9-6-2013 01:22 PM
高雄到佛光山應該會有車可以轉車
高雄市去就方便多了.都會有捷運可以搭乘~

阿珠姐,我排好了我的行程。高雄这次我不去先。下次吧。让自己有借口再去台湾。
阿珠姐,不知您可不可以帮我看我的行程吗?

阿珠姐好,我有几个问题麻烦帮忙解答哦~~
1.一月台湾会下雨吗?
2.一月上阳明山有什么花看?
3.一月可以去温泉吗?
4.一月要带什么样的衣服去呢?

谢谢你的解答哦~~

rhy87_007 发表于 9-6-2013 07:59 PM
阿珠姐好,我有几个问题麻烦帮忙解答哦~~
1.一月台湾会下雨吗?
2.一月上阳明山有什么花看?

我也是在一月去,对这些答案也很有兴趣~   

阿珠姐, 我会在1月9日晚上10.25pm到桃园机场...然后会呆到15日晚上的飞机会马来西亚。希望你会帮忙建议行程,也看看那一个部份需要包车比较可以走..

星期四 - 飞机到达桃园机场10.25pm (这样迟的时间你有什么建议?有什么地方可以住宿一夜?)
星期五 - 天长地久吊桥 ,奋起湖老街 【铁路便当】,还有什么地方建议?需要包车吗? 然后晚上会下南投台湾朋友家聚会与住那里。
星期六 - 日月潭,18度C巧克力工房,埔里的纸教堂, 十份天燈 ,基隆夜市,然后在九份入住阳光味宿..这天需要包车吗?
星期日 - 从九份下台北住3天自由行到15日回
一月有什么书局或合适购物的地方吗?

希望阿珠姐帮帮忙解答,本人第一次去台湾..真的一窍不通... =,="

Follow Us
台灣阿珠姐 发表于 9-6-2013 01:24 PM
想去哪些景點.私訊給阿珠姐吧.我們一起討論

我想去台中 -清境,日月潭(这两个地方可以用一天吗?)
             台北-野柳,九份
                      阳明山 ,北投泡温泉

还有什么建议吗?

梅姐 发表于 9-6-2013 04:11 PM
阿珠姐,我排好了我的行程。高雄这次我不去先。下次吧。让自己有借口再去台湾。
阿珠姐,不知您可不可以 ...

好鴨~歡迎寄私訊給阿珠姐喔~

janetsoh 发表于 10-6-2013 10:14 PM
我想去台中 -清境,日月潭(这两个地方可以用一天吗?)
             台北-野柳,九份
               ...

一天--台中 -清境(青青草原+小瑞士花園)-日月潭(遊湖+周邊景點)---OK
一天--台北-野柳風景區-九份老街-十分天燈--OK
一天--陽明山-北投泡溫泉--OK

這樣路線OK.再把景點補進去就可以囉~

终极恶魔 发表于 9-6-2013 10:59 PM
阿珠姐, 我会在1月9日晚上10.25pm到桃园机场...然后会呆到15日晚上的飞机会马来西亚。希望你会帮忙建议行程 ...

還有半年你可以好好做旅遊的功課
阿珠姐先排出來你需要的行程
你參考看看囉~

1月10日阿里山來不及喔
來台灣誠品書局一定要逛.
購物-西門町.五分埔.東區好好逛逛吧

1月09日(四) 桃園機場-台中逢甲
1月10日(五) 埔里(18度C巧克力工房,紙教堂)-日月潭-晚上朋友家
1月11日(六) 朋友家出發台北-十份天燈-黃金博物館-黃金瀑布-13層遺址-九份老街(住)
1月12日自由行(晚上搭火車去基隆夜市吧)
1月13日自由行
1月14日自由行
1月15日搭機

阿珠姐你好
我今年03/11~14/11要去台湾,可是不知道适合去什么地方,行程也还没计划好呢~
阿珠姐你能给一点意见吗?

阿珠姐,你好!看到你热心的帮助人给讯息,我倒也想问问你,因这次我一个头两个大!在这十二月份我们却要去高雄,台北作由行!我也不知高雄天气如何?那里好玩?难不难搭客运,捷运,台铁,如何转换?真头痛呀!阿珠姐你可帮帮我吗?

三月尾到四月头的天气如何?没错的话应该从28号到7号!
打算在这段时间到台湾旅游!

artemismint 发表于 11-6-2013 09:34 AM
阿珠姐你好
我今年03/11~14/11要去台湾,可是不知道适合去什么地方,行程也还没计划好呢~
阿珠姐你 ...

可以的.阿珠姐都歡迎討論
旅遊細節很多都可以私訊給阿珠姐喔

情人花 发表于 11-6-2013 01:15 PM
阿珠姐,你好!看到你热心的帮助人给讯息,我倒也想问问你,因这次我一个头两个大!在这十二月份我们却要去 ...

問阿珠姐就對了呀
12月去高雄.不冷也不熱.很舒服的
由台北去高雄搭高鐵或火車吧.時間比較好掌控
到了高雄就可以搭捷運
西子灣站(旗津渡輪砲台老街.西子灣打狗理事館.海之冰)
六合夜市.瑞豐夜市.愛河遊湖-新崛江夜市-高雄住宿
都很方便的喔

hL_MiLk 发表于 11-6-2013 06:38 PM
三月尾到四月头的天气如何?没错的话应该从28号到7号!
打算在这段时间到台湾旅游!

天氣大約20度上下.可能會下點雨.陽明山花季應該就開始囉!

帖子沦为pm灌水帖,而且广告嫌疑重。
希望大家能遵守版规。谢谢!