佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cruise_jeslie

非凡台湾7天6夜4人狂购之旅 - 2013年4月12日- 4月18日!游记完

cruise_jeslie 发表于 1-8-2013 03:29 PM
可以换一次不收费啦。。。迟了就要重新买票。。

jacky驾9人车咯。。wish我不建议,因为我在台中高铁站 ...

好的...那我会m住早鸟票的

我看了你的回复我去找wish的图来看,本人比较suagu没有坐过wish

要放行李后面应该要拆掉,而且中间要坐三个对不对?

小红卤蛋 发表于 2-8-2013 09:12 AM
好的...那我会m住早鸟票的

我看了你的回复我去找wish的图来看,本人比较suagu没有坐过wish

希望你可以买到咯。。因为我买的时候,我要的时间没有优惠~~~可怜~~

对。。前面坐一个,中间3个。。后面放行李。。

如果你行李真的很大,真的不建议拿wish 啦。。因为你要预算下,你放了行李,你还会在那边买东西啊,等下多出来的行李难道你放腿上?又会挡住司机的视线哦。。

所以建议拿大一点点的车。。。哈哈

cruise_jeslie 发表于 2-8-2013 10:59 AM
希望你可以买到咯。。因为我买的时候,我要的时间没有优惠~~~可怜~~

对。。前面坐一个,中间3个。 ...

我刚刚研究到...星期五下午时段好像都没早鸟优惠=.= 我看了几个星期五都是这样的说~

谢谢提醒 不然如果去到那里我觉得我应该会傻掉了==

mm也是jacky的车对吗?你方便pm他给你的价钱吗?如果不方便没关系..

小红卤蛋 发表于 2-8-2013 01:45 PM
我刚刚研究到...星期五下午时段好像都没早鸟优惠=.= 我看了几个星期五都是这样的说~

谢谢提醒 不然如果 ...

就是咯。。一些高峰时间他们都没有优惠的。。

对。。我是jacky的车。。哈哈。。。价钱很难给你啦。。因为是根据行程决定的。。

cruise_jeslie 发表于 2-8-2013 02:55 PM
就是咯。。一些高峰时间他们都没有优惠的。。

对。。我是jacky的车。。哈哈。。。价钱很难给你啦。。因 ...

那没关系~我现在其中一个朋友接受不到价钱 哈哈

小红卤蛋 发表于 2-8-2013 03:16 PM
那没关系~我现在其中一个朋友接受不到价钱 哈哈

哦。。你是叫司机计划行程的吗?我觉得去旅游,别太计较啦~~嘿嘿。。。

不然为了节省,你们全挤在一块儿,会不尽兴哦~~

Follow Us
cruise_jeslie 发表于 2-8-2013 03:19 PM
哦。。你是叫司机计划行程的吗?我觉得去旅游,别太计较啦~~嘿嘿。。。

不然为了节省,你们全挤在一 ...

不是~我自己大概写出要去的地点~排过给他,有问题他就告诉我咯...不过我发现我用的maps的时间不准的==

和他告诉我的时间差很多...结果给他说我了

我也这样想的..可是我那朋友说应该是去到台北行李才会更多~在台中应该不会噢

谢谢楼主的精彩游记哦!

想请问申请青年卡,有什么地方是有折扣的呢?(除了清静的话)

另外,那些从台湾的饮料是放寄仓吗?

悠游卡在机场那里,有得卖吗?因我第一天就要去台中了哦~

谢谢楼主。

小红卤蛋 发表于 2-8-2013 03:41 PM
不是~我自己大概写出要去的地点~排过给他,有问题他就告诉我咯...不过我发现我用的maps的时间不准的==

...

就是咯。。Maps的时间其实有点走远路的感觉,有时我们search的,也未必是对的。。

所以我的行程也是大概给他知道,然后他一直说我还要改哦。。我说是啊!我大完!
他只是confuse有时,不太喜欢我们换来换去,因为到时一定又很随性的。。
我比较建议在台中买多一点,因为去到台北,我个人经验,觉得那些鞋子和衣服都和台中差不多,价钱台中还更便宜。。
我自己就在台中买很多,台北就比较少~~~
无论在哪里都好,你用大车,怎样都好过用小车,怎能预料呢?到时如果台中买很多,车又挤不下。。能怪谁?

yenyee 发表于 3-8-2013 12:14 PM
谢谢楼主的精彩游记哦!

想请问申请青年卡,有什么地方是有折扣的呢?(除了清静的话)

嗯~~~~~其实很多观光地点都好像有。。

你可以游览他们的网站,你search你要去的地方然后看有没有咯~~
http://www.youthtravel.tw

对。。饮料肯定寄舱,和衣服毛巾放一起,回来只是杯面有点扁咯。。饮料还ok..我只买一样一支。。后悔中。。
你上一楼7-11就有了。。应该有卖咯。。

cruise_jeslie 发表于 5-8-2013 09:00 AM
嗯~~~~~其实很多观光地点都好像有。。

你可以游览他们的网站,你search你要去的地方然后看有没有 ...

噢~好的,谢谢楼主的答复。
饮料方面,我也想买回来噢~只是不懂会超重吗?哈哈~

cruise_jeslie 发表于 26-4-2013 06:04 PM
12/4 - 桃园 - 巴士- 高铁(45分钟车程) - 逢甲夜市 - 宿逢甲夜宿爱丽丝4人房
终于来到了出发的日期了!1 ...

请问楼主是买高铁的早鸟票吗?

请问打折多少啊?

11月将会去台湾

想买早鸟票,又怕飞机延迟

楼主在文中提及可以换票

就是说如果我买6点

我五点到

可以换5点的票吗?

在网上订购时,

全票是指双程票(2Way )?

还是单程?

楼主

请多多指教

很详尽的游记!!
推推!!
想问,一中商圈值得去吗?大吗?需要多久的时间?

还有,你没有jacky的照片吗?
po来看看嘛

cruise_jeslie 发表于 5-8-2013 08:50 AM
就是咯。。Maps的时间其实有点走远路的感觉,有时我们search的,也未必是对的。。

所以我的行程也是大 ...

我现在等待他的回复确定最后的行程和车价应该就大功告成了 哈哈

朋友也ok说换车了 希望可以遇到jacky吧^_^ 哈哈

cruise_jeslie 发表于 5-8-2013 08:50 AM

所以我的行程也是大 ...

mm大多数都在逢甲买吗?我朋友说台北地下街鞋子很便宜下喔~

那里附近的行李箱mm有看到有卖吗?

不好意思,我看到他的样子了。。呵呵

恭喜完成游记,您的游记已经收录于东亚游记大全。
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3051676

Lz我想問同一個booking number可以分開買行李重量?不是個人的嗎?請指導謝謝噢

cruise_jeslie 发表于 28-4-2013 05:39 PM
你要先在机场搭那个巴士(他们叫客运)去位于桃园的高铁站,大约10分钟酱,才能搭高铁去台中啦~~

在 ...

不買票,也可以使用優游卡吧?