佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: allychong

曼谷泼水节5天4夜休闲逍遥游,看图说故事。。(独家人妖演出照片分享,76楼))

nicole8808 发表于 20-11-2013 11:24 PM
哦~ family mart 机场有啊?搂主你就是在机场的family mart的??
AA飞机上可能也有卖dtac happy touris ...

我是在机场一家很小间的mini mart 买的。。确实是有,但是再外面价格会更便宜吧。。
机场是之前在AA 的shopping menu上看到的,只是不知道是什么电讯台,
之前就有朋友回复贴说他要和空姐买,结果还免费送他呢。。现在不知道还有没有这么好。。

dtac happy tourist sim 299 很贵呢。。他们有便宜一点的sim card,然后要用多少就top up credit很方便的。。

现在AA 又有曼谷promo了。。来回才RM167。。心又痒痒。。哈哈

ADVERTISEMENT

allychong 发表于 24-11-2013 12:16 PM
我是在机场一家很小间的mini mart 买的。。确实是有,但是再外面价格会更便宜吧。。
机场是之前在AA 的s ...

哦~ 我星期四泰国时间两点多到曼谷机场,晚上七点多在转机去chiang rai。。
我是担心机场买不到sim card,因为我没上班的话。。公司的同事有什么事情都会打电话来问哦。。
到时看我老公的朋友他们有没有出去走走看。。
我暂时是看中dtac happy tourist 299,因为有7天免费上网(有人讲unlimit的,也有人讲是7天free 1gb)
我最重要有internet可以用罢了。。 假如在chiang rai时侯闷的话,有得上网就好了。。
便宜一点的sim card,top up 了credit,上网怎样算呢??因为担心很快用完哦。。

AA 又有曼谷promo了??来回RM167罢了??几时的机票??RM167 的话可以去叻~

请问LZ,从KC Place有short cut走去Pratunam Market的吗?(穿小巷),还是要往Platinium Mall的方向走顺大路?好像还蛮远的..

lz请问kc place晚上回去的时候会危险吗?因为我看到一些kcplace晚上那条路上静悄悄的,这次我们是girl trip有点担心如果迟回酒店会有危险