佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 千金小姐

火箭的嚣张,已经挑动了马来人的神经线- 有视频

8889 发表于 24-4-2013 11:30 AM
。。。,今后这个国家将变成另一个新加坡, 马来人将流落街头了。

小弟曾在新加坡住过一小段日子,不过, ...

不曾在新加坡看到流浪汉。反而去KL几天,每天都看到流浪汉,天桥上还有流浪汉的“地盘”&他们晒的衣服…………

skyey 发表于 25-4-2013 03:56 PM
不曾在新加坡看到流浪汉。反而去KL几天,每天都看到流浪汉,天桥上还有流浪汉的“地盘”&他们晒的衣服…… ...

新加坡的流浪汉,我也不怎么记得了,依稀记得在一些组屋楼下有罢了。

KL嘛,pudu是他们的大本营啊。

基本上初级会员和中级会员的我都会觉得是抢手

请不要挑起民族冲突 也不要歪曲事实
我们投民联不是为了要华人当老大
即使现在民联里没有华人参选 我们还是会头民联一票
民联是不分种族的 请看以往的示威 是马来人多还是华人和印度人多
可怜的国政 到现在都还不知道人民想要什么

LZ 傻傻地。。。。。

其实,很多马来人都想 Ubah 的啊!!!!!

看看 Bersih 的人潮 !!!!

年轻一族的马来人,都是比较支持民联的!

我同事(马来人)天天都在说国针的坏话!他们还很支持 中文佳礼网站呢!我上佳礼的时候,经常要求我翻译帖子给他们听!(关于烂臭政府的)

人民主权, 不分种族, 麻花收皮

Follow Us
我粗人一个,但我懂是非!

LZ 你真的无药可救!

你欠人很多钱?赚钱还债?

这千金小姐真的懂大马政治吗?
全文怪怪地…:dizzy:
很久没听本地说:阿Q… 本帖最后由 onemagic 于 25-4-2013 08:35 PM 编辑

千金小姐 发表于 22-4-2013 11:09 AM
不要这里论坛想到多么的好,说要投党不投人,得空去看下马来论坛和马来社交网站,马来社群里了解一下他们 ...

的确如此,你的主子想拿回雪兰莪州,问下那里的马来人先,不要爽爽janji ditepati。

我個人覺得一黨獨大已經是不可能的事了
兩線制才是王道
為甚麼這麼說 是因為政黨輪替才會讓執政黨知道,他們不是唯一的選擇。。
今天人民才是老闆 我們不是乞丐 等著國陣施捨
自己看看國陣做了甚麼 貪污 殺人 危害國家利益 危害人民生命 哪樣是他們不敢做的?
把人推下樓不囂張?
公開要求賄賂不囂張?
公開要人民對他的RM500感恩不囂張?
潛水艇不能潛水不囂張?
炸死人卻不用負責任 不囂張?
公開在座談會說不需要華人選票 不囂張?

這些對我們來說遠遠比你那所謂的小事囂張。。
而且要求收回那封信 我認為不囂張
請問如果當事人是你,苦苦等了五年。。終於可以上陣。。而且是背負著大家的使命,只為了國家有更好的明天,只為了下一代有更好的環境成長,你不會大聲要求收回信件?

你所說的那些事,都是報紙報的。。為甚麼報紙要這樣寫。。因為他們的印刷執照是要每年更新。。
如果你是他們,你敢報導真實事件?
去看看別人國家怎麼報導我們國家。。
連astro都敢篡改人家的新聞報導。。
為甚麼他們這麼做,為了掩蓋事情的真相

別說只有華人要改變。。。我去Bersih,你知道多少馬來人嗎。。遠遠超過我們華人。。印度人也很多
完畢後,有一個馬來uncle還問我。。。 3.0來不來。。我說看看吧。。他說一定要來,馬來西亞生病了,一定要改變。。
那天我去藥房,連藥房的護士也要改變。。。 他們是印度人
我身邊不是沒有支持國陣的。。只是他們投國陣只因為怕亂。。。怕民聯贏了,國陣製造動亂。。可見在大家的心裡,國陣是多麼的齷齪。。。

我也明白你是拿人錢財,但是我們大家都有眼睛 耳朵 嘴巴。。。不是聽不到,看不到,說不到。。。如果國陣贏了,我也只能說。。。他們手段真高。。拉到這麼久大選不就為了多製造一些cimb?

我真心希望國陣如果贏了,你可以在未來生孩子後,上載你孩子變成畸形的樣子給我們看。。。最多當我在看恐怖片。。。(PS:人家沒有詛咒你哦。。。只是知道事情的結果,好心提醒你。。。別被賣掉了,還在替人數錢。。。)

不要这里论坛想到多么的好,说要投党不投人,得空去看下马来论坛和马来社交网站,马来社群里了解一下他们 ...

http://mforum2.cari.com.my/forum ... &extra=page%3D1
樓主是要說馬來人迴流論嗎?

我在youtube可以找到起碼100個不同地區超過萬聽安华演講的視頻
你要不要我全部放給你看?

不好意思,有什么等换了政府再说,我宁愿有个嚣张但能做事的,也不要一个做不了事又贪污的又喜欢用下流手段的

LZ你所说马来论坛和马来社交网站是不是中立的啊??

哎哟~做么有人还活在种族主意的时代阿?不管是谁都会对不合常理的事情而愤怒,不然你叫注册局把巫统拿来实验下,看你的jib哥会全国暴动没有?

五月五,换政府。

千金小姐 发表于 22-4-2013 11:01 AM
国政的过错远远不及火箭党的嚣张,自以为是的高姿态,他们越嚣张,马来人越紧绷,继续嚣张吧!好事来的! ...

真幼稚。。

看看我们的朋友教我们该选谁

千金小姐 发表于 22-4-2013 11:16 AM
就算给民联赢了,难道火箭就可以做老大,代表华人?先问过回教党和公正党才来说吧!
不过这次国政一定赢 ...

原来我们的马华是老大
失敬 失禁

奇怪,可能我认识的马来人不是马来人,因为他们都支持PKR的

评分

tan_7888 + 1 你认识没有亿万身家吧?

巫统可能可以嚣张,但马华算了吧

我们人民要认清事实?那请马华也看清事实吧!!