佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 翔龙翱翔

世界没有末日,我们结婚吧!**请帖篇!!**

哇~先恭喜LZ升级为人妻。
完全沉迷在LZ的故事情节里。
更新了记得通知哦~

紫星石 发表于 15-5-2013 09:17 AM
好啦好啦。

好事多磨

哎哟,就是咯。。每次都是将。有显掉的咯。。幸亏每次逢凶化吉。。呵呵

面子当家 发表于 15-5-2013 11:04 AM
哇~先恭喜LZ升级为人妻。
完全沉迷在LZ的故事情节里。
更新了记得通知哦~

谢谢你的支持。。会尽量努力更新的。。可是我的纯属个人分享点滴,你来八卦坐坐很好,但是我没有很多婚嫁的资料,尤其那些facts,因为很多MM都分享了,所以不想重复。

离古玛雅文明预言2012年12月21日的世界末日也越来越近。。反正世界末日要来了,我跟阿木索性把试婚纱的日子订在2012年12月21日,如果没有末日,我们就试婚纱去~~

第十六回合《我们一起试婚纱去~~

时间:20121221日     地点: BS     人物:我和阿木,我老姐,姐夫,外甥女,BS的SA

时间一天一天地过去了,终于等到试婚纱的日子 虽说那位很友善且带中国腔的SA说好会帮忙我选婚纱,但是我还是挟了我老姐陪我一块而去。

由于我个子傲人,五尺差一寸,所以满心期待SA会依据我的身型给我意见选婚纱。谁知道,付了钱后果然态度是不一样滴。虽然没有了之前的热情,但SA还是叫我尽量选多多婚纱来试。庆幸的是我挟了老姐一同去,要不然后果真的难以想象

选过婚纱的MM都知道选婚纱的痛苦。美美的婚纱高高在上,矮矮的我很辛苦的选。老实说,选了几件过后我还真的没有了冲劲与耐性去选。因为挂着的婚纱怎么看都好象一个样的。SA嘴里不停的叫我“拿多点去试”,可却机不离手,不停的玩电话。我看了好不是滋味。心想“你也未免太不转业了吧!!”心里会不开心,多少是因为对他们的服务有所期待。果然讲就天下无敌~~

整个试婚纱的过程,又一次没有像电视剧里男主角感动看着新娘的那一幕。。

试了不是很多件,现在看回,还没结婚就觉得有老土到咯,每张都是摆一样的pose

整个过程花了大概两三个小时吧~~到底选到哪两件白纱三件晚装

回到家后,我竟然得了试婚纱后忧郁症--症状是不停地轰炸阿木。每隔一段时间就会问“那件美吗?”,再不然“你不觉得白纱不是很美咩?”

而阿木总是耐心地说:都很美,不用担心。

LZ 從你所寫的文字中覺的你是一個很可愛的女生。

恭喜楼主。。。我可以了解楼主试婚纱的心情,因为我也刚去试不久。。。感觉好像不是很满意,不懂可以从试吗。。。。

Follow Us
我觉得呵~如果你有带朋友去,他们都会让你自由活动的咯!
我的情形是这样啦~

翔龙翱翔 发表于 15-5-2013 11:03 PM
离古玛雅文明预言2012年12月21日的世界末日也越来越近。。反正世界末日要来了,我跟阿木索性把试婚纱的日子 ...

婚纱店的店员难道都是这个样吗?
钱还没到手就friendly 到~~~
到手了就

你试的这几件都ok咧。
真羡慕你呢,我试的都穿了拉不到拉链。你的却轻松穿着摆pose拍照。

ss_lee 发表于 16-5-2013 02:54 PM
我的情形是这样啦~
我的也是。但是没带时也没有好很多。

elng 发表于 16-5-2013 01:35 PM
LZ 從你所寫的文字中覺的你是一個很可愛的女生。

还好啦通常人家都是用可爱来形容,美丽啊,漂亮啊都没有份。。

vc86 发表于 16-5-2013 02:31 PM
恭喜楼主。。。我可以了解楼主试婚纱的心情,因为我也刚去试不久。。。感觉好像不是很满意,不懂可以从试吗 ...

从试哦??那要问你的BS咯。。我就没有那样的闲情。。人美,拍出来的相片就美咯~~~

反正拍的时候最重要笑得自然,有信心才会美美的

ss_lee 发表于 16-5-2013 02:54 PM
我的情形是这样啦~

可能吧~~可是说好的帮忙选咧??总得给我一点意见嘛。。明知道我那么“高”,她应该知道哪些婚纱会比较适合我的嘛。。那么才会方便我筛选嘛。。。

翔龙翱翔 发表于 16-5-2013 06:20 PM
从试哦??那要问你的BS咯。。我就没有那样的闲情。。人美,拍出来的相片就美咯~~~

反正拍的时 ...

还没问bs。因为暂时不想拍照先。。我不满意是因为好像每个款式都差不多,好像没有分别那样。。。。

紫星石 发表于 16-5-2013 03:07 PM
婚纱店的店员难道都是这个样吗?
钱还没到手就friendly 到~~~
到手了就

才没有咧。。明明就很多婚纱都需要人家的“手”帮我在后面着~~

vc86 发表于 16-5-2013 06:25 PM
还没问bs。因为暂时不想拍照先。。我不满意是因为好像每个款式都差不多,好像没有分别那样。。。。

哎哟。。女人嘛。。看人家的婚纱总是比较美,看人家比较瘦。看人家的老公比较帅。。

我嘛,选的时候是有顺便考虑看是室内拍的还是室外拍,室外的我尽量选比较鲜艳的颜色。。不过纯属个人喜好啦~~

翔龙翱翔 发表于 16-5-2013 06:30 PM
哎哟。。女人嘛。。看人家的婚纱总是比较美,看人家比较瘦。看人家的老公比较帅。。

我 ...

也对啦。。。女人的本性。。哈哈。。。我选了两件白纱和三件晚,鲜蓝,亮片金和拖尾鲜红。

vc86 发表于 16-5-2013 06:38 PM
也对啦。。。女人的本性。。哈哈。。。我选了两件白纱和三件晚,鲜蓝,亮片金和拖尾鲜红。

你有开帖吗?让我去八卦看看。。你什么时候大婚哦??

话说世界末日当天,我和阿木跑去试婚纱。就算大吉利是拜拜了,还是穿着美丽的婚纱话说回头,自从得了试婚纱后忧郁症,我简直度日如年。欢送了圣诞老公公后,终于等到拍照啦

第十七回合《我们拍照咯!!》

时间:20121227日     地点:Ulu Yam     人物:我, 阿木,摄影师大哥,化妆师姐姐,助理哥哥

我们跟BS约了10点。可是我们不懂MO什么MO到差不多11点才到BS

为了不浪费时间,一到BS化妆师姐姐就开始帮我变脸。当时也没有怎样跟化妆师姐姐沟通,她就开始了。化妆师姐姐一边帮我变脸,一边说会帮我变成韩国的美眉,就是看起来比较干净比较裸的妆。我听后也没什么意见,反正美就好。变脸完毕,就轮到发型。之前曾经看过一个我相当喜欢的发型,所以直接要求化妆师姐姐帮我复印类似的发型在我的头上。她看了说没问题,然后就开始复印了。
化妆师姐姐的功力果然不是盖的。。有像到hoh~~

在这个那么重要的日子,程咬金怎么会不来呢??当化妆师姐姐变魔术变到一半时,摄影师大哥突然冒出来抛出一句:我们先拍外景怎样?现在天气晴朗,担心待会儿天公不作美。。听后,其实我并没有什么意见,反正到最后都是要拍的,只是先后而已嘛。但是,由于我自选的发型是打辫子的,所以出外景的话就很难换发型了化妆师姐姐说唯有在发饰上搞变化咯。说真,我的心凉了一栽。那就是说我拍外景统统都是同一个pattern咯??

没办法,准备就绪我们就浩浩荡荡出发了

一路上,我们并没有讨论拍照的风格。因为我还想说到了目的地才讨论。天晓得,一到目的地摄影师大哥就直接说:来,新娘子坐在那边,看这边。笑。。我们就这样开始了,开始拍很结婚照的结婚照。。

拍摄期间,太阳公公实在是太赏脸了,一直都跟随左右八卦,搞得我眼泪直流。但是,换了第二个造型后,由于太阳公公太努力了,所以摄影师大哥也只好暂时休息,待天气比较好的时候才继续。没一会儿,太阳公公也累了,轮到云婆婆来接班。而我们就继续拍很婚纱照的婚纱照。

我想我的人缘太好了,拍到一半风姑姑也来了,还顺道带来了印度云婆婆,同时间远处来了另一对新人,看来也是要在同样的地方取景。摄影师大哥看了看却说:我们继续,拍到下雨为止,不要给他们拍。。多么坏的摄影师大哥结果,天空果然飘来细细的小雨妹妹,而我们依然继续拍照。同一时间,又有另一对新人来了,天哪,实在是太热闹了!

因为还是毛毛细雨,所以我们继续拍摄。但是要在两队新人众目睽睽摆pose还是会小害羞的可是当时就想,管他们的,拍就拍嘛。。再不拍就下大雨咯。果然,没多久雨就开始大了。而我也是时候换第三个造型了。

接下来又是一连串的拍摄。过程相当顺利,遗憾的是我没有选到飘纱的晚装,所以没有裙摆飘呀飘的感觉。头纱也是没有长长的。。真的有点小遗憾。。。

一整天的拍摄结束了,心里还有少许的不舍。毕竟一生人嘛,除了演员,要不然也没有什么机会可以化浓妆,穿婚纱穿漂漂亮亮来拍照。。。

翔龙翱翔 发表于 16-5-2013 06:25 PM
才没有咧。。明明就很多婚纱都需要人家的“手”帮我在后面夹着~~

难道有人比你还小只可以躲在你后面?

翔龙翱翔 发表于 16-5-2013 07:19 PM
你有开帖吗?让我去八卦看看。。你什么时候大婚哦??

没有哦。。。文笔没有那么好。

紫星石 发表于 17-5-2013 11:06 AM
难道有人比你还小只可以躲在你后面?

就我的SA啦。。有图为证。。在红圈圈里的就是我的SA