佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fizxy_bbcoco

超开心超好玩 ✈ 好吃好住の【Krabi Ao Nang】快乐游记 - 第五天 by BOTAK_WAI

jinger 发表于 9-5-2013 02:44 PM
你好,我将在这个月22-26/5 到甲米玩,也是住Miti酒店。这地点离Ao Nang远吗?想问你,你们出外或出海的时候,钱和护照也一起带出门吗?还有,你们出海有去哪几个岛呢?有什么是必定要试和吃的呢?

我们只带一点点钱出海,没有带完全部钱去。
护照和手机也是没有带出门的。
我们只到4 island和phi phi island而已哦。

Ted老爹 发表于 14-5-2013 01:05 PM
LZ~4 island 跟 hong island 是不同地方來的喔?
你會推薦去哪個?不好意思我沒爬你的文~因為字體太小了

4 islands & Hong island是不同的package来的,去的岛不同
我只有去4 island而已,没有到过hong island咧,
所以没有办法告诉你哪个比较好玩,
可是我去的4 island和phiphi island都很好玩啦

我的freind去过hong island,据说那里风景很漂亮
所以我相信hong island也是一样很好玩的

chanbs 发表于 14-5-2013 01:15 PM
LZ 你们去hong island & 4 island 的配套一个人多少钱?我hari raya 自己开车去,不知道八月是peak seaso ...

我们买的4 island是THB600一个人,有些人会觉得我们买贵了,可是我们觉得一分钱一分货,物有所值。

我们没有去hong island,你可以看回我前面写的,有拍到照片大约多少钱。

hari raya不会怕多人吗?你自己一个人开车去?

请问搂主这样去一趟一个人大概花费多少啊?

fizxy_bbcoco 发表于 15-5-2013 02:02 PM
我们买的4 island是THB600一个人,有些人会觉得我们买贵了,可是我们觉得一分钱一分货,物有所值。

我 ...

谢谢你,我爬看你的帖,我是带家人一起去。

LZ请问从Miti Resort走到海边要多久呢?

Follow Us
pykho 发表于 15-5-2013 03:11 PM
请问搂主这样去一趟一个人大概花费多少啊?

5天5夜,一个人没有超过RM1,300。

chanbs 发表于 15-5-2013 04:43 PM
谢谢你,我爬看你的帖,我是带家人一起去。

加油plan你的family trip,还有几个月的时间够plan出一个完美的自助游了

lmchun76 发表于 15-5-2013 09:08 PM
LZ请问从Miti Resort走到海边要多久呢?

没有认真去算时间,我们都是走走停停看看的
我想大概要30~45分钟吧

fizxy_bbcoco 发表于 16-5-2013 05:53 PM
没有认真去算时间,我们都是走走停停看看的
我想大概要30~45分钟吧

好远啊,大多数资料还说只是十分钟的走路路程,哈哈

lmchun76 发表于 16-5-2013 06:11 PM
好远啊,大多数资料还说只是十分钟的走路路程,哈哈

我在前面有写到啊,也有放地图,你没有看到?

风和日丽的第二天

【4 Islands】 之【Pra-Nang Cave】到达咯~!!

离开了有午餐吃和有猴子看的poda island之后

我们终于来到了今天的最后一站~
大名鼎鼎的Pranang Cave咯!

其实它有什么那么出名呢?
除了漂亮的景色和美丽的海滩
还有什么看呢?
为什么许多人来到这里都会呢?
等下你就知道啦

这里也是好多好多人哦
而且风景真的也很不错一下

虽然太阳公公很热情
可是风婆婆也很照顾我们哦
又热又凉好像很矛盾酱hor

待续....

风和日丽的第二天

【4 Islands】 之【Pra-Nang Cave】沙滩美景~风光无限好

我们慢慢沿着海滩走啊走~

海岸上也建起了不少的度假屋和餐厅
看外观就知道消费很贵了
我们没有得进去享受
就在外面拍多多照片咯

烈日当空
许多外国游客就酱躺在烫烫的沙滩上晒日光浴了
当然也有让人流口水的比基尼美女大解放啦
为了保护美女们的隐私
我不会给你们看照片的

沿着海边还有很多艘long tail boat在摆卖食物
各种各样的烧烤食物和零食以及冷冷凉凉的饮料等等等等
吸引了很多身材性感的洋娃娃来买哦

洋娃娃看着香喷喷的食物流口水
我们看着香喷喷的洋娃娃流口水啊

看美女身后的保安员笑得多灿烂

待续....

我住Ascot Krabi Hotel, Aonang...
离McD 会远吗?走路能到吗?

楼主!你的游记真的很棒!我今年年尾会去krabi,期待中

请问各位大大们,有快艇从普吉去甲米吗?可以知道多少钱一个人吗?有website吗? 谢谢。。

风和日丽的第二天

【4 Islands】 之【Pra-Nang Cave】沙滩美景~风光无限好

为了怕鞋子被海浪冲走
我们就脱了鞋子
因为懒惰用手拿
So我们就绑在身上啦

然后就赤裸着脚
朝着有名的pra-nang cave
慢慢走去咯

一路欣赏风景
一路拍照聊天

一路上看着食物零食流口水
一路欣赏美女帅哥

一边躲着太阳
一边吹着海风

踏在暖暖湿湿绵绵的沙滩上
海浪不断地拍在我们的脚上
温温的
很舒服哦

可是说实话
有些沙是不怎么好走啦
粗粗刺刺的

一路走去
我觉得有点远下
幸好路上有不少东西可以看看拍拍的来打发时间

越靠近cave
就看到更多人了

风和日丽的第二天

【4 Islands】 之【Pra-Nang Cave】奇风异俗~少见多怪!

走呀走~

终于
我们走到来有名的pra-nang cave咯

它的有名不只是洁白的沙滩和漂亮的风景
还因为这里有个特别的女神洞哦

来到这儿
首先你会在山洞外不远处看见它哦
就在附近而已

走进去
你可以看到许许多多的男性堆积在洞里
或大或小
或长或短
或粗或细

可以说是琳琅满目咯
也看得我们眼花缭乱咯
为什么会这样呢?
到底有什么用途呢?
????????

啊哈~!!!
说故事时间终于到啦

其实呢
这里是海滩上的一座钟乳石洞穴
有个漂亮的中文名哦
就叫做帕兰女神庙
(我也看到网上有人把这个洞穴称作“一柱庙”)

里面供奉着一座当地人膜拜祈福的女神像
据说她是一位守护船家的神仙
(也有人说是来一位自马来西亚的公主受难在此)
当地渔民皆以木雕阳具作为供品
祈福后献给女神

就这样
日月年累计下来
渐渐的
在神像四周便摆满了各种大小粗细长短颜色各异绑着红绳的祈福阳具了

当然也有人说这些阳具是当地人求子用的
其实洞前面是有个说明板的
但是我没有去看啦
有兴趣了解的人到了这儿可以自己慢慢去研究咯

最后
无论如何
带着尊重他人习俗和长见识的心态来参观这个女神洞吧

风和日丽的第二天

【4 Islands】 之【Pra-Nang Cave】沙滩景色

参观完这个有名的女神庙之后
我们就朝来的地方走回去咯

来回的路上
都有好多东西给我们看看三八下来打发时间咯

Don't Jump!!!!
女神洞附近的一个高处
相信因为有些家伙在这里表演泰山过
才会竖立这个告示牌
警告游客不可在这里跳下水去咯

看就知道很贵的地方

看到人家玩这个我很羡慕很妒嫉咯
我没有玩到这个啊

一直看到人玩
真得很想试下完这个啊
可惜没有玩到

我们从第一个island到第4个海滩都一直遇到她咯
是不是觉得她的紫色爆炸头很yeah咧?
超有型咯

从她的背影来猜
一定觉得她是一个大众脸的安娣对吧?
其实不是哦
人家可是个漂亮姐姐来的哦

很多父母大人带着心肝宝贝来这里培养亲子关系咯
这个小妹妹的父母超夸张的
帮她涂到满满的防晒油   

不懂哪个天才弄的乌龟
不懂是乌龟还是海龟啦
很搞笑下
做么没有加多几粒海龟蛋咧

我们的脚印
看脚印就知道主人漂亮又帅气了

badman84 发表于 20-5-2013 10:06 PM
请问各位大大们,有快艇从普吉去甲米吗?可以知道多少钱一个人吗?有website吗? 谢谢。。

有,打ferry from phuket to krabi 就可以了,
我是住 van 去。。。。