佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

[2014年1月2日] 救火英雄 谢霆锋/余文乐/任达华/胡军/安志杰

剛剛看完!
核電厂那邊很好看~精彩!

剛剛看的這部戲,有時候畫質不是很好?有看到條紋醬!
還有戲院沒關燈!害我有3分鐘沒看到啊!大廈爆炸那邊~開頭那邊幾分鐘的!接下來不久,戲院再度開燈
我這次不再去叫了~某人站起來叫戲院關燈
開等太亮,很多細節看不到

對了!怎麽相機咔嚓過後會看到阿森在裡面的?

其实不是核电厂啦。。。

我還是我 发表于 17-1-2014 10:00 PM
其实不是核电厂啦。。。

发电厂么?
说真的我不喜欢那个hall~开灯有一部分看不清楚去

harry_lim 发表于 17-1-2014 11:38 PM
发电厂么?
说真的我不喜欢那个hall~开灯有一部分看不清楚去

都讲用天然气的咯。。。

我還是我 发表于 17-1-2014 11:55 PM
都讲用天然气的咯。。。

知道鸟
请问成龙客串哪一个部分?
我怎么没注意到的?

安志杰和谢霆锋最后怎样?
会有续集?
做么照片会看到谢霆锋的?

harry_lim 发表于 18-1-2014 12:05 AM
知道鸟
请问成龙客串哪一个部分?
我怎么没注意到的?

成龙就客串2013年世界末日宣传片,鼓励香港市民踊跃加入消防队。。。

安志杰方面。。。医生说“我地已经尽咗力嘅喇”。。。

谢霆锋方面,懒有型地脱掉一切防护。。。也不扑在地上。。。也不懂他搏乜。。。

最后照片有他,我也莫名其妙。。。他们排队拍照的时候,我是很注意,始终没看到他。。。最后咔嚓一声就看到他了。。。

续集嘛,应该是有的

Follow Us
然后我看的时候也是亮着灯的。。。

也不懂几分钟后才关灯。。。

我還是我 发表于 18-1-2014 12:10 AM
成龙就客串2013年世界末日宣传片,鼓励香港市民踊跃加入消防队。。。

安志杰方面。。。医生说“我 ...

第一个~应该是还在开着燈~我跑出去跟戏院的人讲关灯~skip掉了

安哥的戏份太少了

最后有一幕是出现3个抽烟的(有玄机?)

那个图片我也是不明白下~

希望有续集

电视的《烈火雄心》第一部也是经典啊

howard_genii 发表于 5-1-2014 12:57 AM
找到最後的合照了。是鬼還是人還是一種意境還是隱藏結局?只有導演自己知道吧。
不過話說導演想好續集故事 ...

看到这里才很明显知道谢的角色还在。
因为余是笑得很开心那样拍照的。

我還是我 发表于 18-1-2014 12:11 AM
然后我看的时候也是亮着灯的。。。

也不懂几分钟后才关灯。。。

我这个情况更加奇怪

前面部分~做了10多分钟都没关灯~关了之后~大概是快要一个小时的时候又再开灯~

银幕太亮了啦~看不到一些细节

以后有播映在hall 2的我不要去看了

我還是我 发表于 15-1-2014 01:22 AM
如果你是余文乐。。。你当时会觉得很震撼很可怕。。。自己一直相信的好友,居然在背后陷害自己???!! ...

要跌下来的时候?

请问天然气管爆炸会弄到发电厂爆炸的?
Physic零分的问下,什么原理?
天然气体回流?那么回流路途的管道沿路爆?

Jaywong 发表于 18-1-2014 05:25 PM
请问天然气管爆炸会弄到发电厂爆炸的?
Physic零分的问下,什么原理?
天然气体回流?那么回流路途的管道沿路 ...

可能开了电流~有东西泄漏才会爆炸不是么?
非物理的问

整条管的天然气都在燃烧。。。当然衔接到发电厂。。。

其实当天是大灾难来的。。。整条管必然都在烧。。。建设的范围一定很广。。。不过戏里面只专注在发电厂。。。

再加上大停电,大塞车,四处都有人困lift等等。。。消防员可以说是一定不够用的。。。

所以我不认为谭耀文的决定有错。。。以他当时所知道的事情而言。。。只要有权威人士跟他说明清楚,就不一样了。。。

问题是,胡军不是说要跟着那个发电厂的女员工回厂向发电厂的管理层说明一二?还班埋任达华。。。可是他们去到发电厂都没有尝试去接触谭耀文啊。。。完全没有这方面的意愿。。。

看来,胡军和任达华回去发电厂的唯一作用,是要在灾难发生后,让谢霆锋等人甘冒生命危险进去救回他们。。。

评分

harry_lim + 5 不得不贊你的帖子!rf

不是胡軍和任達華沒有去接觸譚耀文,而是譚耀文已經事先disable女工程師的卡,以免她回去搞事,結果要胡軍靠工程圖找另外一個入口進去發電廠,等到他們三個進去不久,譚耀文已經成功重啟發電廠的系統了

这部戏我拉了父母一快儿去看。 我妈看到紧张手心流冷汗。 他们都说好看。
我个人非常喜欢最后他们吸烟那一幕,超有型,而且画面很美。

逃出生天 那部真的不懂可以收皮收到哪里去了
这部才诠释出消防员的伟大,火灾的可怕

看了回來,真的很不錯。
煙的特效很美,不過那個配樂還真的很恐怖,還以為在看著鬼戲。
安志傑的戲份好少,還是喜歡看他演動作片的,男兒本色裡的角色就很適合他。
谢霆锋在戏里面就整个悲剧啊,平安夜里一点都不平安。
尤其是发电厂爆炸那一刻还播着圣诞的歌~
很喜欢结尾三个人抽一支烟那一幕,很有感觉。
游邦潮这个名字好耳熟,似乎在哪里听到过咧。。。

我還是我 发表于 19-1-2014 12:50 AM
整条管的天然气都在燃烧。。。当然衔接到发电厂。。。

其实当天是大灾难来的。。。整条管必然都在烧 ...

如果女職員和胡軍一塊去跟譚耀文說明一切的話~事情就不會發生了吧

我本來以為他們倆要到那個公司去解釋的

問題是沒時間跟他們說明麼?

還有那個酒廠~碰到煙會引起火患?

bylkw2 发表于 19-1-2014 02:07 PM
逃出生天 那部真的不懂可以收皮收到哪里去了
这部才诠释出消防员的伟大,火灾的可怕

我沒看 逃出生天