佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 我是陈永仁

简简单单galaxy grand开箱文+ share share全方位深度评测在27#+ YooBao Power Bank..

我是陈永仁 发表于 7-4-2013 09:19 PM
还没有 。。
jelly bean file size多大?

楼主我的note one & grand 要升级去 Jelly Bean, 可以告诉我 step 吗?不好意思我不会 upgrade, 见笑了。

这个的机身轻巧吗?放得进口袋?

JoanneYen 发表于 16-4-2013 05:04 PM
楼主我的note one & grand 要升级去 Jelly Bean, 可以告诉我 step 吗?不好意思我不会 upgrade, 见笑了。 ...

去setting- about device- software update

FlY梦の飞天使 发表于 16-4-2013 11:16 PM
这个的机身轻巧吗?放得进口袋?

没问题...

楼主可以告诉我要怎样把 downloads 的 apps move to SD card 吗 ?我 install 了 Move 2sd 的 APPS 也是不能用。

我是陈永仁 发表于 17-4-2013 12:25 AM
去setting- about device- software update

谢谢 !我的Grand 是 Jelly Bean 了,但是 Note One 就无法 Upgrade, 只能到 4.0.2。

Follow Us
4GB 其实够用吗

puiman98 发表于 17-4-2013 02:36 PM
4GB 其实够用吗

这个看你本身这么用的啊。。

JoanneYen 发表于 17-4-2013 11:43 AM
楼主可以告诉我要怎样把 downloads 的 apps move to SD card 吗 ?我 install 了 Move 2sd 的 APPS 也是不能 ...

要root才能move apps to sd card..

昨晚朋友去买grand, RM1400 (16gb card,2 flip cover,screen protector)

修止符 发表于 13-4-2013 02:13 AM
我也是刚买grand,用rebate去senq买,扣RM200,送c pen和一张u mobile prepaid card,里面有免费一个月 UMI  ...

请问U mobile的卡如果拿了不要用可以吗?需要付任何费用吗?

上次我问Grand的价钱,如果不拿u mobile,就还会员费12和warranty rm99,总共四年保家。

哪个比较值得?谢谢

平安快乐 发表于 19-4-2013 09:53 PM
请问U mobile的卡如果拿了不要用可以吗?需要付任何费用吗?

上次我问Grand的价钱,如果不拿u mobile, ...

U mobile卡是free的,不拿白不拿,而且免费一个月100 UMI 28配套,100分钟free call+30 sms+500 MB data usage,更何况是prepaid的,用完就丢,管它那么多干嘛~其实不用给99块的,你只需要给RM12进member就有2年warranty了,4年太长了,试问看你自己,一架手机你会用超过4年吗?

这个好像是泰国版的。free flip cover 在盒子里..

评分

nakata101 + 5 赞!!

我是陈永仁 发表于 23-4-2013 03:38 AM

哇~这个很chiok哩,ubah ~~~

nakata101 发表于 17-4-2013 06:58 PM
这个看你本身这么用的啊。。

怎么说呢?
可以举例吗

Ur-doll 发表于 23-4-2013 05:48 PM
怎么说呢?
可以举例吗

我先声明前提你要知道你为什么要选择Galaxy Grand.. 。
1.只进你日常需要用的apps, 比如Wechat, whatapps等等。。 这些apps的file都很小的。但是我自己还是进了100多个apps, 游戏也很多,最大的也有靠经大概300mb, 我现在还剩下1.2GB,还可以进多一两个大游戏。里面有很多apps我只是进了还是没什么开来玩的。
2. video, music, photo这些都可以放在memory card(最高支持64GB).

其实只要懂得管理,2GB都够用的。。。

评分

shella + 5
我是陈永仁 + 5 我很赞同

poweramp 界面

老大, poweramp 的音质如何? 跟原装的Music Player 的声音比较?差很多吗?

DW98 发表于 26-4-2013 08:33 AM
老大, poweramp 的音质如何? 跟原装的Music Player 的声音比较?差很多吗?

poweramp音质好很多。。bass, treble还有其他setting可以调。。