佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: RAIN的老婆

[2014年12月17日] The Hobbit: The Battle of the Five Armies哈比人:五軍之戰

黑鬼1608 发表于 17-12-2014 06:53 PM
我感觉到索隆的召唤,真想今晚就跑去看…
不过还是忍忍明天看HFR

你去哪裡的mbo看?

不告诉你~免得你埋伏抢我的precious!

黑鬼1608 发表于 17-12-2014 10:49 PM
不告诉你~免得你埋伏抢我的precious!

你化身成gollum~~病的不轻了

我看我明天放工後去換一張禮拜天看HFR 3D的戲票,不想步上次在那邊換不到3D戲票的後塵

刚看完回家。
很棒的一部奇幻电影,
五军大战看得很满足。

我可以安息了。

句子Sentence 发表于 18-12-2014 01:20 AM
刚看完回家。
很棒的一部奇幻电影,
五军大战看得很满足。

請問這部電影有沒有 after credits scene?

Follow Us
新力爱力新 发表于 18-12-2014 08:56 AM
請問這部電影有沒有 after credits scene?

有,有放the lord of the ring - remake的预告

skydreamer1978 发表于 18-12-2014 09:10 AM
有,有放the lord of the ring - remake的预告

要等很久嗎?

大概6-7分钟酱

不错。。。分离都有淡淡忧伤
不错看,可惜不知为何感觉输给之前的LOTR。。。可能死的人太少了

skydreamer1978 发表于 18-12-2014 09:10 AM

瞭解,那看電影的人可以多等一下看 after credits 了,謝謝你~

雪隆區的GSC要看3D HFR 只能去: Mid Valley,the Gardens, Pavilion

還在考慮到底要看3D IMAX 還是3D HFR

skydreamer1978 发表于 18-12-2014 09:19 AM
大概6-7分钟酱

感謝。。。我會等的

我找了三家放映The Hobbit: The Battle Of The Five Armies的院线:GSC影院、TGV影院、MBO影院,结果找到MBO影院有好多地方的影院都是放映HFR 3D的(有23所影院)!我觉得很奇怪,怎么有这么多地方影院都放HFR 3D!

HFR 3D是否比较精致?跟IMAX 3D比较,HFR 3D又算怎样?比IMAX 3D低?还是比IMAX 3D更高?

最重要的是HFR 3D的票价才区区RM11(不包3D眼镜)罢了!MBO影院是否有什么古怪?

请问2d的画面如何?有哪位大大看了?我这里只有普通3d和2d吧了😊

teachew 发表于 18-12-2014 01:16 PM
我找了三家放映The Hobbit: The Battle Of The Five Armies的院线:GSC影院、TGV影院、MBO影院,结果找到MB ...

HFR就是说1秒看48 frame per second~好像以前做连续剧/综艺节目都是跟看电影速度不一样~
因为你所在的地有面对多家戏院的竞争,所以有时候会便宜。。。我这里MBO票价是14~(还没加可以Reuse 3D眼镜的价钱)

harry_lim 发表于 18-12-2014 01:45 PM
HFR就是说1秒看48 frame per second~好像以前做连续剧/综艺节目都是跟看电影速度不一样~
因为你所在的 ...

MBO的THE HOBBIT: THE BATTLE OF THE FIVE ARMIES (HFR 3D)在星期三的票价才RM9,加上了3D眼镜就是RM12,真的是太便宜了!GSC影院的3D电影都会是一般票价加上RM5。

不明白你说的“可以Reuse 3D眼镜”的意思,MBO的3D眼镜可以让观众带走吗?上次我在GSC看3D电影(以Complimentary Movie Ticket / Voucher 看免费的3D电影),GSC所提供的3D眼镜还要还给crew,不能够带走哦。那些crew会check,带走的话出不了放映厅。

teachew 发表于 18-12-2014 02:09 PM
MBO的THE HOBBIT: THE BATTLE OF THE FIVE ARMIES (HFR 3D)在星期三的票价才RM9,加上了3D眼镜就是RM12, ...

我打算换戏票看~2k分换一张

MBO的3D眼镜可以重复使用的~可以带出去的

teachew 发表于 18-12-2014 02:09 PM
MBO的THE HOBBIT: THE BATTLE OF THE FIVE ARMIES (HFR 3D)在星期三的票价才RM9,加上了3D眼镜就是RM12, ...

请问 HFR 3D 有中文字幕吗?

黑鬼1608 发表于 17-12-2014 09:37 AM
现在3D已经不吸票了,HFR 3D更是一年都几乎没有一部,hobbit完了下一部用HFR 的电影又不知要到几时才有.. ...

请问MBO HFR 3D 有中文字幕?