佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lokk

河内,下龙,SAPA单人行(完成)

我这个星期六就要去了!看了你的游记好期待哦!

娟娟3003 发表于 19-3-2014 04:05 PM
我这个星期六就要去了!看了你的游记好期待哦!

回来记得分享下。
我4月去

hayashi87 发表于 19-3-2014 05:06 PM
回来记得分享下。
我4月去

一定,一定!看了好多人的游记,越看越期待了!

娟娟3003 发表于 19-3-2014 05:23 PM
一定,一定!看了好多人的游记,越看越期待了!

我也很期待,不久前才confirm了行程。

hayashi87 发表于 19-3-2014 08:18 PM
我也很期待,不久前才confirm了行程。

我现在到了Sapa了,这里非常的冷,雾也很大,大到看不到风景了!希望明天的天气会好一些!

娟娟3003 发表于 23-3-2014 10:09 PM
我现在到了Sapa了,这里非常的冷,雾也很大,大到看不到风景了!希望明天的天气会好一些!

3月了,还那么冷啊。。。
大概多少度啊??
但愿你今天能看到美美的风景啊。。。

Follow Us
hayashi87 发表于 24-3-2014 03:53 PM
3月了,还那么冷啊。。。
大概多少度啊??
但愿你今天能看到美美的风景啊。。。

幸好第二天和今天的天气都很好!风景真的很漂亮。晚上真的非常冷,大约七度吧。

娟娟3003 发表于 25-3-2014 06:13 PM
幸好第二天和今天的天气都很好!风景真的很漂亮。晚上真的非常冷,大约七度吧。

7度???!!!
我的妈呀。。。

hayashi87 发表于 28-3-2014 09:53 AM
7度???!!!
我的妈呀。。。

昨天回来了!河内的天气变热了,和这里差不多一样。我想Sapa 应该不会太冷了吧。不过还是要带冷衣去比较好,因为那里晚上是蛮冷的。Sapa 卖的东西都比其它的地方贵。 如果你没带小孩或老人家去的话,其实trekking 是不会太辛苦的!一从酒店出发就会有当地的人跟着你问你从哪里来啊,最好是不要去理她们,不然她们就会一路跟着你了。有些路虽然是比较不好走,但还是可以自己走不用她们扶的,如果你让她们扶着你走的话,最后你会不好意思不和她们买东西的!我因为带着两个小孩和两个七十多岁的老人所以没办法,只好花了两百五十千和她们买。结果一样的东西我在迈州看才卖一百千而已! 还有那里的小孩也会缠着你买东西,最好是不要理他们,不然你会被一堆的小孩包围着!

娟娟3003 发表于 31-3-2014 09:22 AM
昨天回来了!河内的天气变热了,和这里差不多一样。我想Sapa 应该不会太冷了吧。不过还是要带冷衣去比较好 ...

我没去迈洲,去Sapa和下龙湾而已。
你的行程都安排的好吗?和酒店拿的配套?
有老人家在要走山的確要留心些。。。
我們3个人而已,应该没什么问题啦。。。哈哈
高原雾大,那么treking时路会滑吗?

hayashi87 发表于 3-4-2014 02:41 PM
我没去迈洲,去Sapa和下龙湾而已。
你的行程都安排的好吗?和酒店拿的配套?
有老人家在要走山的確要留 ...

我是和Hanoi Guesthouse 拿配套的,他们的服务真的是非常的好!Trekking 如果是有下过雨就会滑,记得Sapa 卖的东西都比较贵,要小心!我就是被导游骗了,带我去CAT CAT时说这家最便宜所以买了六把牛角梳子(一把越南币一百一十三千, 结果去河内看才卖六十千)!

娟娟3003 发表于 3-4-2014 02:58 PM
我是和Hanoi Guesthouse 拿配套的,他们的服务真的是非常的好!Trekking 如果是有下过雨就会滑,记得 ...

哦。。。是hanoi guesthouse啊。。。
我本来也打算拿他的,只是价钱有点小贵,所以最后和Halongsapa Tour拿了。
我应该没打算买什么东西啦,最多也是咖啡豆,呵呵。。。

hayashi87 发表于 3-4-2014 03:18 PM
哦。。。是hanoi guesthouse啊。。。
我本来也打算拿他的,只是价钱有点小贵,所以最后和Halongsapa Tou ...

可以让我知道价钱和联络方式吗?他们的行程和服务还可以吗?我正在寻找旅行社和酒店,麻烦你了,谢谢。

意慧 发表于 3-10-2014 04:45 PM
可以让我知道价钱和联络方式吗?他们的行程和服务还可以吗?我正在寻找旅行社和酒店,麻烦你了,谢谢。

你可以到他们的网站去看,价钱全都写在那里了
http://halongsapatours.com/
他们的行程安排都很好,吃的也很好。
有叫他们帮我订酒店,订的是Dragon Legend Hotel,很大间下。
从Sapa回到Hanoi时是老板来接送,载我們回到office那里,准备房间给我们梳洗,还有早餐。

hayashi87 发表于 7-10-2014 03:21 PM
你可以到他们的网站去看,价钱全都写在那里了
http://halongsapatours.com/
他们的行程安排都很好,吃的 ...

谢谢, 我已经向他要报价,目前等他回复,他人好吗?他有要求你预付吗?

意慧 发表于 8-10-2014 04:53 PM
谢谢, 我已经向他要报价,目前等他回复,他人好吗?他有要求你预付吗?

他人很好的,放心。
会要给一个10%的deposit先,然后到了那边才付完。
我之前是拿sapa eden hotel和Oriental sail的行程,Sapa Eden hotel的staff都很好人,常常笑脸迎人的
Oriental sail简直就是5星级的享受,房间和食物都很好

请问halong bay 的cruise 都一样配套的吗?

请问下龙湾的船配套都大同小异的吗?