佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Nexon

2014年7月11日【猩球黎明】Dawn Of The Planet Of the Ape

howard_genii 发表于 13-7-2014 05:57 PM
其实不知道为什么。
这一幕我看到骑着马,双枪扫射的koba,我笑了。

可是Koba没有Caesar 的战争策略。。。。
生气的它只懂得冲击。。。。

到最后Caesar也很为难,因为曾经救过它的Koba
害死了不少同类所以才放弃它。。。。 本帖最后由 Nexon 于 13-7-2014 06:55 PM 编辑

1) CAESAR 比男主角更了解人类。。知道战火已被点燃了便一发不能收拾。。与其卑微的逃回树林,倒不如留下来拿着人类的武器背水一战,逃回树林没用的,人类会赶尽杀绝。

2)CAESAR 比以前憔悴了许多,当LEADER 不容易,要照顾到所有的感受。。你们不觉得他的脸无时无刻都透漏出无奈的表情吗?

3)CAESAR--名取自当年雄霸一方的凯撒大帝。。注定了它的一生注定不平凡

4) 男主角应该和GARY OLDMAN 对换角色。。如果给GARY 演的话应该更好。。男主角的脸有点奸。。

5)koba 用枪偷袭CAESAR 时。。是什么枪?RAFFLE  SNIPER 吗?从他暗算那两个人练枪那里拿的对吧,肯定不是SHOTGUN,也不是MACHINE GUN.接下来人猩大战攻城时好像猩猩们只会用机关枪。。而且就如GARY所说。。它们毕竟还是动物。。不能像人类那样描准才射。。都是乱射的。。

6)CAESAR 很心痛。。没想到猩猩里也像人类那样开始有了权力斗争。

7)既然有了下一代。。第三部应该CAESAR也差不多要死了。。。(IGNORE 2001 TIM BURTON 那部)

之前听到将说JASES FRANCO 染病毒而死。。这部也会THROWBACK 回去他死的那刻。。都是在上部时已拍好了的。。但除了VIDEO 和PHOTO,我都没看到JAMES FRANCO出现的?

skydreamer1978 发表于 13-7-2014 02:25 PM
这些小学读书的时候不是已经教了吗?难道要看电影了才懂??

请问人类啊。。。。。有人跟吗???

下一部叫什么名啊???

人類也好, koba / Caesar 也好, 其實他們的決定都沒有對或錯的, 彼此的差異只在於各自經歷的事情之後所做出的判斷而已

Follow Us
源头来自人类的自私

超级棒的一部戏

很好看,很想再看第一部,youtube的已经被删掉了,谁可以帮帮我?

近期来不错的一部戏。。。

9.5/10。。。!

闪亮亮的水晶晶 发表于 13-7-2014 11:36 PM
很好看,很想再看第一部,youtube的已经被删掉了,谁可以帮帮我?

好心

你有那么科技白痴么

https://www.google.com/webhp?sou ... 9%9B%B7&spell=1

之类的

评分

闪亮亮的水晶晶 + 1 白痴跟你说谢谢。

它们是畜生。他们是人类。
他们自以为了解畜生。兜了一圈原来人类自己才是地球的畜生。

感觉不出有2小时的电影,精彩。

非常贊的電影!
可是全片有個最不合理的地方:
caeser中槍倒下后居然沒人去看他???

高期望,结果感觉ok吧了
不过,整体来看是不错,值得看
是一部让人醒悟的戏

不是很记得,caesar向koba说
"koba do not fight for ape, koba fight for yourself"
让我想到本地的一些政治家时常挑起种族问题,引发不安,说是为了维护自己的种族,其实。。

评分

yayalolo + 5 我哭了
暴风雨 + 5
lovray + 5 我很赞同

很好看!看到流泪。很伤心的感觉。被自己的同胞背叛。。。。值得看!!!!

lovray 发表于 14-7-2014 11:05 AM
很好看!看到流泪。很伤心的感觉。被自己的同胞背叛。。。。值得看!!!!

看到gary oldman用ipad看自己的同事,家人照片时,有点感触

残兵之上將潘凤 发表于 11-7-2014 04:30 AM
我觉得koba的智商太高了,已经比绝大部分的人类强很多

对koba是的确是比一般的猩猩聪明。。。。

还记得第一集franco为了实验挑选猩猩时franco把饼干给它,
它却会藏着再要求给多块饼干。。。。而且这是实验之前

但Caesar也不差它有遗传基因和franco的教导训练每天玩chess所以才懂得战略,
要是koba和caesar坐下玩chess结果还是caesar会赢

而koba却会很不甘心的破坏这盘棋局。。。。

还有我觉得下集很可能会是koba还没死,
它会对付Caesar和人类。。。。

评分

Ahboon + 2 跌下去但应该都没死
SurveyPlayer + 3 我很赞同

抱歉 我有些部分不明白  希望有大大求解!

1. caeser的上一集的爸爸(男主角)也是中virus死掉了吗? 好像没有讲到
2. 其他人类到底是中了什么病毒 为什么他们突然那么讨厌猴子 (这个我是最不明白了)

求解 谢谢!

tsytong 发表于 14-7-2014 12:46 PM
抱歉 我有些部分不明白  希望有大大求解!

1. caeser的上一集的爸爸(男主角)也是中virus死掉了吗? 好 ...

1. 的确是没提到,可能是死了,也有可能还在活着,也不排除下一集会出现
2. virus 是 the simian flu, 是从人猿研究所出来的,其实是那些科学家的错,但是人类把责任推倒人猿上了

melvin_tee 发表于 14-7-2014 12:54 PM
1. 的确是没提到,可能是死了,也有可能还在活着,也不排除下一集会出现
2. virus 是 the simian flu,  ...

上一集有说到这个virus吗? 弄到我从头到尾都很奇怪这个virus怎样来

真心希望他的主人还没死 还想继续看他们重逢