佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

让人暂时忘记烦恼的丽贝岛 - ♥ KohLipe ♥ <十人游> 《完成了!》

lz,想请问如果我只是两个女子去,住在mountain resort会危险吗?因为我看照片很静^_^

lz, 你的照片也未免太美了吧。现在我想立刻去那儿了。

我也想去了!!!

sansansee 发表于 20-5-2013 08:26 PM
lz,想请问如果我只是两个女子去,住在mountain resort会危险吗?因为我看照片很静^_^

危险如果你说治安的话,我觉得不会危险,因为那边都很安全的。。。是怕你们觉得太安静了。

女生的话,建议住山上的比较好~人比较多。。。我住的海边的确要晚上找人是很难

arielwen 发表于 22-5-2013 09:57 AM
lz, 你的照片也未免太美了吧。现在我想立刻去那儿了。

谢谢你

9楼 发表于 22-5-2013 10:32 AM
我也想去了!!!

趁年轻!想去就去!

Follow Us
大小姐-小宝贝 发表于 23-5-2013 09:54 AM
危险如果你说治安的话,我觉得不会危险,因为那边都很安全的。。。是怕你们觉得太安静了。

女生的话, ...

谢谢!Lz

大小姐-小宝贝 发表于 23-5-2013 09:55 AM
趁年轻!想去就去!

是啊,要重新爬贴。。。。看看LZ的行程安排。。哈哈

大小姐-小宝贝 发表于 18-5-2013 08:49 AM
walao起那么多!!

经理昨天恢复我:
Warmest greeting from Mountain Resort Koh Lipe and Thank you very much for choosing us !!!
As your inquiry, we have deluxe seaview beack front bungalow available and room rate is 4800 THB/Night/Include breakfast for 2 people.
if you would like to make reservation, we require 1 night for deposit but we canot specific room number.

天呀!可能住不到心水屋,心情7上8下,要不要下定。

sunsun101 发表于 23-5-2013 01:54 PM
经理昨天恢复我:
Warmest greeting from Mountain Resort Koh Lipe and Thank you very much for choosi ...

你是订几时的?淡季吗?不是起到5000++baht 了?
我想那一间都会很美吧

照片拍得好漂亮!

lz 我这个月去会住Mountain Resort, 看到你的照片有一条长长的楼梯,是不是住宿去海滩都一定要走的?

wow.我在一月的时候book for mountain resort and check-in 1/5/2013 to 3/5/2013 GRAND DELUXE SEAVIEW HILL SIDE @THB2200 (没有早餐)。现在 price up 了。
早餐 一人only THB200 和不可以choose room no.

9楼 发表于 23-5-2013 01:49 PM
是啊,要重新爬贴。。。。看看LZ的行程安排。。哈哈

努力加油!

迷糊鸟 发表于 24-5-2013 09:40 PM
lz 我这个月去会住Mountain Resort, 看到你的照片有一条长长的楼梯,是不是住宿去海滩都一定要走的?

没错。。。如果你住山上的。。必须爬楼梯才可以下沙滩,水上活动都在沙滩。。。

如果你像我一样住沙滩的,那如果要check in房,去餐厅或者搭shuttle去walking street也是要爬楼梯。

wtf2012 发表于 25-5-2013 02:17 AM
wow.我在一月的时候book for mountain resort and check-in 1/5/2013 to 3/5/2013 GRAND DELUXE SEAVIEW HI ...

你那个是淡季的价钱吗?便宜整一半~

wtf2012 发表于 25-5-2013 02:21 AM
我刚从mountain resort 回来。。。好美啊!!!!

http://youtu.be/Ae3l-3l4ihA

哇。。你录那么多video~美丽的回忆

大小姐-小宝贝 发表于 25-5-2013 08:51 AM
你那个是淡季的价钱吗?便宜整一半~

是.应为他们说餐厅会关 from 1/5/2013 until peak season start for renovation.但是我去的时候餐厅没有关。that why them 给我淡季的价钱 without breakfast.
但是3月开时已没有这offer了。we can buy breakfast anytime @THB200 per person.

大小姐-小宝贝 发表于 25-5-2013 08:53 AM
哇。。你录那么多video~美丽的回忆

因为太美了。。哈哈。。你没有record video mah?