佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AsakuraWooi

男生和女生们,请注意!!槟城真人真事的偷拍事件

see_done 发表于 20-2-2013 11:56 AM
高手出招,一见高低。。。。。请问你有开班授课吗?

我有一招
就是
你看我不到你看我不到~
在那邊扮木頭人就好了

K.T. 发表于 20-2-2013 12:07 PM
我有一招
就是
你看我不到你看我不到~

请问你是精神科那边毕业吗。。。?

xiongmao2012 发表于 19-2-2013 04:41 PM
窗户前面放着一个电子时钟,大家心里都觉得有点奇怪 。

所以说如果是放在房间,就会想,屋主真贴心还放个 ...

如果我对着这个camera扮鬼脸不知道效果会如何。。。

K.T. 发表于 20-2-2013 12:07 PM
我有一招
就是
你看我不到你看我不到~

《-----------这个就是你说的看不见吗?

AsakuraWooi 发表于 17-2-2013 07:53 PM
我不是受害者,虽然我也有用那间厕所。因为没有拍到 (memory 满了)。

现在受害者本人也不想追究。。。。 ...

有本钱,就不怕被偷拍。。。。

L Z 最好报警,
这肯定不是第一次。。。。

LittleBear 发表于 20-2-2013 11:24 AM
我花了半小时把每一个留言看完,老实说没结果。想请问:
1 LZ口口声声说share上来只要大家以后小心,但是要 ...

1 LZ口口声声说share上来只要大家以后小心,但是要怎么提防啊?我们在明,他们在暗咧。这次发现是时钟,下一次可能相框,或是花瓶。LZ share了又有用咩?
比如尽量不去陌生地方过夜,如果看到有些摆设品有点不合罗辑就要加以注意,提高自己地敏感度,增加对偷拍器地认知等等。如果人家真地想设陷阱,你怎样防都逃不过。你只能把风险降低。
你懂吃东西会啃死,那你又吃?

2 LZ不去备案,问题根源依然存在着。譬如有人告诉你说有杀手已经来了,出现了,你自己小心啦!那是叫百姓等死吗?
你是不识字吗?我以经在前面讲过很多次了。他不是杀人犯,你们不会死,别怕。我们也做了我们觉得因该做地警告。你觉得备案后的结果会是?

3 我在想如果在流传出去一定有人问"那我们该怎么做"?还是没有答案,除非LZ介绍侦查器啦,不然我们真的等死罢了。
4 相信不止一间,可能还有其他的也是这样,那么就交给警方去侦查其他民宿是否符合规格,或他们可以乔装顾客上门租房然后调查,至少他们有一个记录。如果没有人备案,或超过某数量的备案,警方是会当没有事发生的。
这是你自己地想法,ah eng koko 是没有这样跟我们讲过。。。偷拍事件在我国已不是新鲜事,我还没有看到你所讲地情况发生。。。。菜CD事件不比我们地轰动吗???政府有做料什么吗????????还桥装。。。你看戏看太多了吧?以为是无间道?你是2打6吧了。。。

怪不得大马强奸犯可以连续干案20多综长达10年都没有人知道,就是因为第一个受害者没有勇气站出来,结果连累其余19名
都讲受害者不没勇气咯。。。。很喘咯。。。

评分

Marc + 5 我很赞同

Follow Us
粉红喵喵 发表于 20-2-2013 01:05 PM

好一个看不见,我喜欢~

LittleBear 发表于 20-2-2013 11:24 AM

我花了半小时把每一个留言看完,老实说没结果。想请问:
1 LZ口口声声说share上来只要大家以后小心,但是要怎么提防啊?我们在明,他们在暗咧。这次发现是时钟,下一次可能相框,或是花瓶。LZ share了又有用咩?
2 LZ不去备案,问题根源依然存在着。譬如有人告诉你说有杀手已经来了,出现了,你自己小心啦!那是叫百姓等死吗?
3 我在想如果在流传出去一定有人问"那我们该怎么做"?还是没有答案,除非LZ介绍侦查器啦,不然我们真的等死罢了。
4 相信不止一间,可能还有其他的也是这样,那么就交给警方去侦查其他民宿是否符合规格,或他们可以乔装顾客上门租房然后调查,至少他们有一个记录。如果没有人备案,或超过某数量的备案,警方是会当没有事发生的。

怪不得大马强奸犯可以连续干案20多综长达10年都没有人知道,就是因为第一个受害者没有勇气站出来,结果连累其余19名。

希望日后这些事不会发生在自己的身上或下一代就好了。

其實受害者怎麼決定,已經是事實了。

或許偷拍者已向當事人認錯、要求寬恕,並懇求受害者不要報警?
或許偷拍者的妻子向受害者懇求不要報警,以免影響其家庭?
或許受害者不想他被拍的片段呈給警方,以免更多警察看到其入浴的鏡頭?
或許受害者不想那些偷拍片段在呈堂期間,某官方人員『不小心』流出市面?
或許受害者沒有『犧牲小我,完成大我』的精神?

他身邊的人不可能沒有建議他報警,鳥某也是認為應該要報警的,不過如果當事人不想報警,也是無可奈何的呀~
而樓主發這個帖,正好給各位網民幾個訊息:
一)檳城的確有偷拍的事情發生(摑醒那些天真地以為日本才有偷拍的人)
二)就算是認識的,也有可能進行偷拍(boh sek boh jiak)
三)有老婆有孩子,未必不會偷拍,每個人都有這個可能性(鳥某聽過女生也會偷拍女生的)

預防勝於治療,鳥某不認識受害者,不過既然他身邊有一班親友在支持他,治療的事輪不到咱們操心。
至於該怎麼預防,那就是這個論壇的宗旨啦~

鳥某在第132樓有提到:閃爍光和弱光都會影響這類鏡頭的拍攝效果。
閃爍光會讓自己也眼睛痛,鳥某不建議。
弱光會導致鏡頭無法對焦,而且畫面素質也會非常不理想。
如果各位網民還有其他建議,歡迎提出來。
就讓我們以網絡的力量,讓更多人知道吧~

Lz,我们这里都是为了身边的人好,包括母亲,老婆和女儿,不要说到我们都是不好的人。相信这里99%的回复都一致,你可以坚持,但是以后就不要后悔。
祝福心安。

好恐怖
啊啊啊啊啊啊啊啊

这日子该怎么过

哎,悲催的生活

可恶可恶。。。。

顶起 顶起 顶起

LittleBear 发表于 20-2-2013 02:39 PM
Lz,我们这里都是为了身边的人好,包括母亲,老婆和女儿,不要说到我们都是不好的人。相信这里99%的回复都一 ...

我不是受害者哦。。。。。

当然受害者也知道如果我们没有发现这alarm clock, 受害者地裸体会是他地馕中物,放过他,也会冒着以后会被暴光地机会。但受害者还是做此决定。

birder 发表于 20-2-2013 02:32 PM

原来如此。。。。Mr B果真是你。。。

birder 发表于 20-2-2013 02:32 PM

鸟兄,你的解释我赞同。不象lz那样还会suan回人家当我们是臭人。
我们要的是寻求解决的方法,过去的就让它过去,还未发生的我们还可以预防,但是我们真得没有了方法。好像昏暗的灯是很好的办法,但是通常浴室的灯只有开和关,没得调光暗,还有其他的方法吗?

serena_lucky 发表于 20-2-2013 02:48 PM
这日子该怎么过

马照跑,舞照跳,功课继续抄~

粉红喵喵 发表于 20-2-2013 01:05 PM

沒有錯
就是這招神招!!

LittleBear 发表于 20-2-2013 02:50 PM
鸟兄,你的解释我赞同。不象lz那样还会suan回人家当我们是臭人。
我们要的是寻求解决的方法,过去的就让 ...

不是suan,是以事论事。问题解决方法很多,为何人家大方,就要给人家说成怕事,懦弱,自私?