佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yuyouh

一對同性戀的結婚照 (比女生長的還標緻)

我的girl girl。。。。。。。。。

397997_493598024016338_577602796_n.jpg 598406_472827672760040_391597316_n.jpg

但她是男的。。。。

下半身整型了没有?

sora86 发表于 23-1-2013 09:32 AM
請問何謂正常?誰來定義正常?還是是基於 少數服從多數?
那麼請問左撇子是不是算不正常?戴眼鏡是 ...

正常来说对女性有兴趣而已,就那么简单
你所问的上下左右的问题。根本进不了话题。原因是都跟正常的男人没关系到的
因为那是天生的习惯

XO_Queen 发表于 23-1-2013 07:57 AM
哈哈,为我们所有正常心态的人类致敬和欢呼 !

正常的人类也会有疯狂的一面。比如同性恋。我也是差一点喜欢上一位同性恋者,他可是真的嫩白和那张脸,简直像极了女人的特征。
讲话斯文到连女生也输他一大载,如轮正常或者是同性恋者都是因为感情而弄到有时候自己做了些什么事情。失去理智吧对吗?
问题是有感情者往往都有脆弱的一面,每当你或者其他人遇到感情烦恼时这些人比较会安慰你,
曾经我落难时有几位同性恋朋友帮我度过难过。那些所谓的正常人没有一个帮我度过最难的时刻。
试问一下正常的人会比他们比较关心其他人吗?以前我也是像你们那样对同性恋者没什么好感!
经过种种事情的发生我才知道什么是人性,他们也许也不要这样的身份可是上帝开了一个大的玩笑,
给他们男身女心。他们根本就是女生只是出生在错体。我不是很赞成同性恋但是也不能控制他们的自由生活。
我们应该向他们学习怎样去关怀身边的人才对,一般的同性恋者会比较关心身边的人,朋友和家人。

綺琦 发表于 23-1-2013 02:19 PM
皮膚好白好光滑!!!
我喜歡!

对啊,她的皮膚好白好光滑。我选择用【她】来代替【他】
因为他本来就是她,这个上帝开玩笑也不用那么认真的吧。
整天Install错体

Follow Us
那男的可以去变性吧?很美呢~~

finity 发表于 23-1-2013 06:33 PM
正常来说对女性有兴趣而已,就那么简单
你所问的上下左右的问题。根本进不了话题。原因是都 ...

所以我問你 誰來定義正常不正常? 請說明。
如果你用天生來說明正常的話,gay何嘗不是天生的,哪為什麼就不正常了? rf

看了都觉得恶心!

‘她‘的腿比我还……瘦,’她‘的皮肤比我还白!

天啊!真不公平!

竟 发表于 20-1-2013 05:22 PM
http://cforum6.cari.com.my/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=2679500&pid=97006096&fromuid= ...

就算女生也有胳肋底毛啊。。。

什么世界啊。。。。。。。

finity 发表于 23-1-2013 06:59 PM
正常的人类也会有疯狂的一面。比如同性恋。我也是差一点喜欢上一位同性恋者,他可是真的嫩白和那张脸,简 ...

还没有遇上同性恋者,不懂他们那么好。  

这个真的美到比女生还美

好赞~~         

这一对还能接受, 其实如果看多了,这些有何不能?
一句话,人家的幸福,为何不能祝福他们?

评分

chris08 + 2 我很赞同
finity + 5 我很赞同

我没能接受同性恋,但却送上我的祝福。

我没能接受同性恋,但却送上我的祝福。

sora86 发表于 23-1-2013 10:13 PM
所以我問你 誰來定義正常不正常? 請說明。
如果你用天生來說明正常的話,gay何嘗不是天生的,哪為什麼就 ...

老实讲这个世界上根本就没有一个正常的人。100%全部都做过错的事情和决定,人家时常说人谁无错,对每一个都有做错决定的时候!
同性恋者不是一生出来就是同性恋的。是当他或她们开始懂事了才慢慢转换去他想做的事情。
在转换中他们肯定有心里挣扎过的,是一种心灵痛苦。最后他们想开了就开始接受这事实。变成另一个他或她了。
同性恋其实是不合法的,他们不能自我繁殖对这个地球来说不是一件好事情。
反对的声音肯定多过赞成的声音。比如你所说的天生是同性恋者这个其实也是有的因为我看过这类型的同性恋者!
我再声明我是不鼓励同性恋但是也没资格去反对人家,我们可以在这里谈论可是也不要太过火

finity 发表于 24-1-2013 07:15 PM
同性恋其实是不合法的,他们不能自我繁殖对这个地球来说不是一件好事情。

合法與否先不多說~但永遠別拿繁殖與否來反對同性戀~因為同一時間你也在說著,所有的口交還有手淫自慰等等也是錯誤的~完全就是反駁了你所說的繁殖這一論點~也在說著所有人類也只能單純以“繁殖”為目的而來性交而已~~~