佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 黑鬼1608

【2013年4月11日l】Oblivion Tom Cruise

dlct87 发表于 14-4-2013 08:01 PM
所以所谓的辐射就只是四方体对复制人set的"心理监狱",以便不同区域的"主角"不会相遇

没错。

忽然想到,四面体爆炸后,
世界各地的team应该自由活动了。

那么52区的vika肯定悲剧了,
因为jak 52 去找julia,
52区的飞机又去送炸弹了。
tower盖得那么高,至少海拔3000米,
要上要下肯定非常困难,
她一个女人不知该如何生存下去

句子Sentence 发表于 14-4-2013 08:06 PM
没错。

忽然想到,四面体爆炸后,

是她自己不要下去的,不能怪谁
就像前面有人说过的:
如果全部"主角"突然想要找回老婆的话将会是大悲剧(或者是笑话也可以的)

有誰知道湖畔裡播的那首歌是甚麼名稱嗎?

蛮好看。
剧情,一开始时都蒙查查。
到中间、后面才陆陆续续交代。
不错。

值得一看的电影。

在众多科幻电影中,我觉得我还蛮喜欢这部的。
可能没有那些很恶心的异形,加上很多东西都比较人性化。
里面的科技也蛮先进的~

本身不使科幻片的粉丝,所以觉得普普通通。
结尾的那个twist,我还真不会欣赏。

Follow Us
做么那个tet里面的电脑要用红色,不可以换其他颜色的咩?它让我联想到HAL 9000咯

评分

飞狐 + 5 同感。再比较下去,抄袭成分肯定不少过十部.

抱歉我公式算错了... 60除5得到的是轮回数而不是人数 xD

这部戏其实很容易猜中每一个情节
我唯一猜不到的就是大家提过的twist

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

lovemath 发表于 14-4-2013 09:20 PM
请问下。。。
jack和juliet去树林里早上睡醒时juliet 播的是什么歌???

Procol Harum - A Whiter Shade Of Pale

Google search的...
不肯定是不是...
有点不记得了...

zeb 发表于 15-4-2013 12:37 AM
我看了这部电影,说句公道话,世界上上千万部电影,真的非常难找到一部100%原汁原味的,就随便吧,只要做 ...

在下更好奇这段句子何时来到句号~~~~~~

算了,别为了这种句子上的污点坏了我们评电影的眼光......客观??有些句子才是最主观的~

总之,电影分为两种,一种是好看的电影,一种是好电影~
好看的电影不等于好电影and vice versa~

打个比方,avengers根本不是部好电影(恕我直言),还有某种程度的脑残。可是无可否认,他是部大家值得买电影票,进去电影院放松的选择~
life of pi真的好闷,要有耐心观赏,可是确实部难得的高水准佳作,毕竟奥斯卡近百年来的权威不是盖的,普通水准的专家难以参透~

别因为评电影而让自己的视野狭义了起来,这样我们会错过很多欢乐的时光,还要费力气和一些脑残专家辨,甚至惹火了粉丝,吃力不讨好。重要的是,永远的将好和好看的电影区分开来~

zeb 发表于 15-4-2013 12:37 AM
我看了这部电影,说句公道话,世界上上千万部电影,真的非常难找到一部100%原汁原味的,就随便吧,只要做 ...

请问那部脑残片的名字是?

zeb 发表于 15-4-2013 12:57 AM
在下更好奇这段句子何时来到句号~~~~~~

算了,别为了这种句子上的污点坏了我们评电影的眼光......客观 ...

对于你自我为中心的权威式言论,
我只能说看电影是很主观的,毕竟大家的成长经历不同。

一个好电影不应该局限于题材,不是说并非奥斯卡那种文艺片,
就只能被称为“好看的电影”,而不能被称为“好电影”。
一个好电影,应该是能将它的题材完全发挥出来的电影,
例如恐怖戏如果不恐怖,不可称为好电影。反之,则是好电影。
avengers作为英雄片,它能拍好它的题材,固然是好电影。
相对地,GiJoe同样作为英雄片,却是拍得极为失败。

本身我虽然对life of pii表达的“信仰的理由”不感冒,
甚至对于其宣扬信仰的用意不是很欣赏。
但出于对该作品的尊重,我并没有对其胡乱恶劣地批评。
就算是要批评,也该给充分的理据和原因。
这是一个电影观众最基本的礼仪。

若只懂得用奥斯卡式眼光来给评,
那眼光也就未免太狭隘了,那么看电影的乐趣将会大打折扣。

评分

chowsc86 + 5 我很赞同
Baby是我 + 5 我很赞同
oscarxoscar + 3 我很赞同

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我觉得我严重离题了.....随时被版主开枪~

知道就好。请和平交流,勿做任何人身攻击或试图引发骂战。  发表于 15-4-2013 02:07 PM

zeb 发表于 15-4-2013 01:54 AM
原本以为你会像癌症发作般得乱轰~

好吧,就拿avengers来当例子,为什么我觉得他差?

看来你追求的是有人生启发的电影。
你算是很好了,会欣赏 wreck it ralph。

我们就点到为止吧,月尾ironman3上映了再来谈论。

理性交流。有涵量。赞!  发表于 15-4-2013 02:09 PM

在此感谢两位自主结束离题的讨论, 接下来就让本帖恢复正确的讨论方向吧.
zeb 发表于 15-4-2013 02:20 AM
我觉得我严重离题了.....随时被版主开枪~

看来你追求的是有人生启发的电影。

PS: @zeb 关于Avengers方面... 还是算了... 下次有机会再详谈吧. ~

我比较肤浅,有帅哥有美女,有科技,未来感好,故事不差。

可以进场一看。3.5/5

其实我对于这一部电影有点感到好奇,
以那四方体如此科技,这么容易就混进里面吗?
主角驾着52号的飞船,又载着个老人家混进里面
不太逻辑吧?
对我而言这只是一部很普通的电影,没什么特别。。。

LOON1111 发表于 15-4-2013 02:30 PM
其实我对于这一部电影有点感到好奇,
以那四方体如此科技,这么容易就混进里面吗?
主角驾着52号的飞船, ...

他们能混进去主要因为是立方体主动“邀请”jack带着“生还者”去的。
而且jack用盲点说了真话,没被测到谎言,就容许进入了。
开52号飞机没什么问题,虽然49号jack之前反叛,但现在他诈降带回了“生还者”。电脑只测出了冬眠箱里面有生命体,未能判断是谁。(看不到脸做facial scan)
至于要再怀疑下去为什么那么容易见到老大,就好像怀疑为什么电影坏人要杀好人前总是要说那么多话一样,是吹毛求疵了。给电影一点creative licience吧。

至于电脑为何要julia,我推测原因是电脑判断jack和vicky似乎不是effective team(电脑很讲究effective team work)。因为出现了julia这正牌老婆,vicky就瓦解了,不如组成复制jack和复制julia这正牌夫妻更是effective team?