佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: babyroz

☂ IR与同事✰悠游曼谷 ☂ 完成于 2012年12月08日

请帮我看看行程

D1(WED):         
早上09.30 抵达 Don Mueang Int'l Airport  - 直接前往Pattaya - 芭达雅四方水上市场(Pattaya Floating Market)  - Check In Hotel  -
PATTAYA 海滩区 - Healthy Land Spa - 晚上9:00看TIFFANY'S  SHOW - 到酒吧街Walking Street 走走                                                   

• *大大们可以推荐评价不错的芭达雅酒店吗?价钱不超过RM150
  • *从机场直接前往PATTAYA ,再直接去四方水上市场,好像很赶?因为我在想,不如直接租司机当是半日游/全日游
  • *如果行程转换成: Don Mueang Int'l Airport  - 直接前往Pattaya - 真理寺 - 芭达雅四方水上市场,会不会太累 ?

D2(THU) :         

早上09.00 乘船到Koh Larn 岛- 玩到中午回Pattaya - Check Out Hotel - 启程Bangkok  -                                                           
Check in Bangkok City Hotel  - Platinum Fashion Mall - 水门街海南鸡饭 -                                                                              
Centre World - Big C (零食)- Erawan Shrine 四面佛 -  Nara餐厅位置就在四面佛旁边                              

• 请问应该大概预算多少时间在Platinum血拼?这样安排会赶吗                              

D3(FRI) :         

玉佛寺 + 大皇宫  Emmerald Buddha Temple - Wat Pho卧佛寺 - Wat Arun郑王庙  - 考山路Khao San Road - 搭德士到唐人街                                       
  • *听说考山路和唐人街都很靠近?安排同一天会不会很赶?其实考山路有什么逛的?
  • *如果行程换成玉佛寺 + 大皇宫  Emmerald Buddha Temple - Wat Pho卧佛寺 - Wat Arun郑王庙  - 考山路Khao San Road  - Asiatique,哪个比较适当?

D4(SAT) :         

BTS Mochit Exit 1 -  Chaktuchak周末市场 - BTS Asok exit 3 - Terminal 21

D5(SUN) :         

Siam  Discovery - Siam Square(Soi1 & 2 Little Siam女人街 - Soi 3&4 - Soi 5  购物街+吃 Mango Tango -Soi 8@Dinner at Mamas Kitchen (Baan Khum Mae) -
Siam Paragon @ Siam Ocean World - Coffee Bean By  Dao/After you Dessert Cafe  - BTS Sala Daeng Exit 3 - Silom Body Tune - Patpong Night Market

D6(MON): 华欣Santorini Park - BTS Saphan Taksin接駁碼頭 - Asiatique

• 有去过华欣Santorini Park希腊主题公园吗?

D7(TUE) : 附近逛逛~06.30PM 起飞回家咯
如果起飞时间是06.30PM,那大概几点就要出发去机场?(住在pratunam)

**hotel de bangkok 离最近的BTS STATION步行有多远?方便吗?

楼主的行程,很适合我咯。。 真是谢谢楼主的分享啊。。 和我同行的是行动不方便的妈妈 还有家人。。。 所以我能去的地方有些限制,所以shopping对我来说会很适合,至少他们能走走坐坐。。 我想问楼主哦,你的战利品大约花了多少钱? 你真的很会买哦

sherlynwen 发表于 11-1-2013 12:18 PM
LZ 你好~~  我多2个星期就要去 Bangkok 了~ 现在在烦恼着要带多少钱去那边花费。

我们2个人打算带RM2000 ...

sherlynwen,我忘了我们总共花了多少钱呢
保守估计是两个人一千新币
如果你是很会血拼的人,那我建议带多五百马币吧,需要用到再在那里换

Joycelaw8 发表于 16-1-2013 11:35 AM
请帮我看看行程

D1(WED):         

joyce,你的行程我大部分都没有去过呢,还是请其他大大给你意见咯

1。请问应该大概预算多少时间在Platinum血拼?这样安排会赶吗       
基本上,要好好逛platinum mall,可以用三天的时间,但是如果没有时间,就预留个半天(早上)来逛吧.

2。*听说考山路和唐人街都很靠近?安排同一天会不会很赶?其实考山路有什么逛的?

考山路,基本上就是体验一下背包客的天堂,听说那里也有不少酒吧夜店

3。如果起飞时间是06.30PM,那大概几点就要出发去机场?(住在pratunam)
我们是提早三个小时去,乘搭airport rail link

4。**hotel de bangkok 离最近的BTS STATION步行有多远?方便吗?

hotel de bangkok附近就是airport rail link - ratchaprarop station
如果说要去到最靠近的bts,就要走到去靠近四面佛那里,走路过去要25分钟左右

谢谢你的回复 ❤  发表于 22-1-2013 11:27 PM

~珊瑚海~ 发表于 16-1-2013 07:13 PM
楼主的行程,很适合我咯。。 真是谢谢楼主的分享啊。。 和我同行的是行动不方便的妈妈 还有家人。。。 所以 ...

很开心我的行程可以帮到你
其实我也不记得花了多少钱
应该有一千新币吧
我们换新币八百过去
然后在那里好像又换多新币两百

babyroz 发表于 22-1-2013 01:54 PM
sherlynwen,我忘了我们总共花了多少钱呢
保守估计是两个人一千新币
如果你是很会血拼的人,那我建议带 ...

好的谢谢你

Follow Us
sherlynwen 发表于 22-1-2013 03:03 PM
好的谢谢你

不客气哦,祝你旅途愉快

babyroz 发表于 25-1-2013 12:24 AM
不客气哦,祝你旅途愉快

LZ, 我从曼谷回来了~~ 我们去团 + shopping ~ 2 个人大概用了马币 2000

sherlynwen 发表于 29-1-2013 12:39 PM
LZ, 我从曼谷回来了~~ 我们去团 + shopping ~ 2 个人大概用了马币 2000

哇,你们也是很会花咯,一定拼了不少战利品回来吧,呵呵
会写游记吗?有些一定要通知我去捧场哦!

babyroz 发表于 30-1-2013 12:59 PM
哇,你们也是很会花咯,一定拼了不少战利品回来吧,呵呵
会写游记吗?有些一定要通知我去捧场哦!:lovel ...

哈哈~~ 这包括了一半的酒店费还有团费~

我自己反而没买到什么~ 买给我的狗狗就买超多东西的

erm... 应该不会开贴吧?在看看怎样~ 呵呵呵~~

sherlynwen 发表于 30-1-2013 10:55 PM
哈哈~~ 这包括了一半的酒店费还有团费~

我自己反而没买到什么~  买给我的狗狗就买超多东西的

通常家里有养狗狗的都好像是这样哦
呵呵

babyroz 发表于 31-1-2013 09:48 PM
通常家里有养狗狗的都好像是这样哦
呵呵

哈哈哈~~ 是worr~ 我买了一大袋狗狗的东西~ 还有它的床 不过真的超级便宜的啦

新年快乐 ^^ 请问lz和包车司机是用什么语言沟通?

楼主我也即将在5月去曼谷哦~已经订了Hotel de Bangkok~
要从Hotel走路去pratunam market/platinum mall会难吗?同团11人没人会路啊~

kosim 发表于 13-2-2013 09:27 PM
新年快乐 ^^ 请问lz和包车司机是用什么语言沟通?

新年快乐,我们是用英文沟通的

QQ_mushroom 发表于 15-2-2013 09:49 PM
楼主我也即将在5月去曼谷哦~已经订了Hotel de Bangkok~
要从Hotel走路去pratunam market/platinum mall会 ...

不会难的,都在同一条大街上

我在28/2/13 - 5/3/13 和 25/4/13 - 30/4/13 也是会去曼谷!

请问楼主,那个导游Bob需要预订吗?如何联络他?

勇往直前 发表于 21-2-2013 02:33 PM
请问楼主,那个导游Bob需要预订吗?如何联络他?

需要预订哦,在司机篇有bob的email,可以email他

eddie1219 发表于 21-2-2013 12:28 PM
我在28/2/13 - 5/3/13 和 25/4/13 - 30/4/13 也是会去曼谷!

哇,相隔两个月去两次哦,去办货吗?