佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: betricelai

当一个人 出走 到华欣 Hua Hin (update 新景点)

sun9442 发表于 2-12-2013 01:48 PM
很佩服楼主一个女生出走的勇气。

我觉得华欣是满安全的地方。是我第一个选择出走的地方。

CelineLF 发表于 21-12-2013 10:14 PM
佩服搂主一个女生的旅游

我也是想plan去华欣两天一夜,可以帮我看看行程吗?

day 1 - Santorini park > sheep farm > plearn wan > Mrigadayavan Palace > chatsila night bazaar 这个在市中心 (**cicada market 只开五六日,地区是往南)
day 2 - Hua Hin HillsVineyard (这个地方好满远的)从最远地方在回来市中心 > Railway station > market village > Venizia (这些地方比较靠近)

可以参考我的行程。希望你会满意

betricelai 发表于 29-12-2013 03:02 PM
哈!谢谢你喜欢 “我不寂寞 跟我的影子去旅行”
我还有 一个人到 “拜城” Pai (lz一直在偷 ...

楼主,我一想起一个人旅游就想起你部落格了!
可是你好像”很久“没有更新你的部落格
楼主!不好意思,请问“拜城”是在哪里?

betricelai 发表于 29-12-2013 03:04 PM
称赞我心飞起来咯~ 有空请分享好的旅游给我噢~

楼主!你的游记和照片真的很赞赞赞!
其实我也刚从台北回来,也是一个人的旅行。也有分享我的游记。献丑了。
原来一个人的旅行是会上瘾的。期待2014的到来!我再次出发到下一站!

betricelai 发表于 29-12-2013 03:23 PM
day 1 - Santorini park > sheep farm > plearn wan > Mrigadayavan Palace > chatsila night bazaar 这个 ...

谢谢回复,我第一天我想直接包车,第二天才搭MInibus 自己走^^
请问楼主知道最后一趟从华欣回曼谷的Minivan是几点哦?

你的照片排得很漂亮,请问是什么相机?
请问火车回程的时间表是?

Follow Us
楼主,不知道你有空吗?可以帮我看下我的行程表吗?
day 1       
5.00 AM         TAKE VAN TO HATYAI
12.00 PM         REACH  HATYAI DIRECT TO AIRPORT
        hatyai air way to bangkok to be confirm
4.30Pm        REACH BANGKOK
7.00 PM        REACH HUAHIN & CHECK IN HOTEL
        再去 cicaga market

day 2 sanitori park
SWISS SHEEP PARK
The Venezia
PlearnWan 复古market
Chatsila Market & Night market

day 3 HUAHIN HILL VINAYARD -GRAPE FARM
HuaHin Floating Market
Hua Hin Farm & Coffee
transfer to bangkok

day4 - to chocolate ville
then to airport

不知道时间上安排得太急吗?

weikent87 发表于 29-12-2013 10:11 PM
楼主,我一想起一个人旅游就想起你部落格了!
可是你好像”很久“没有更新你的部落格
楼 ...

哈哈!我已经有更新了!只是慢一点
这个月我会尽量介绍完整的“拜城”。请拭目以待 谢谢支持~

weikent87 发表于 29-12-2013 10:21 PM
楼主!你的游记和照片真的很赞赞赞!
其实我也刚从台北回来,也是一个人的旅行。也有分享我的游记 ...

哦!不错的尝试。有空上来分享一下。真的会上瘾。
我还在考虑第三次一个人出走要到哪儿

CelineLF 发表于 30-12-2013 10:27 PM
谢谢回复,我第一天我想直接包车,第二天才搭MInibus 自己走^^
请问楼主知道最后一趟从华欣回曼谷的M ...

我又不好意思,又迟回复。我是直接包车过去华欣。不懂有几点的。

kellytiew 发表于 12-2-2014 03:40 PM
你的照片排得很漂亮,请问是什么相机?
请问火车回程的时间表是?

我是用sony a200(已经是阿公相机了) 我是靠edit照片的
大概五六点吧~我不记得了

密密麻麻 发表于 21-2-2014 02:55 PM
楼主,不知道你有空吗?可以帮我看下我的行程表吗?
day 1       
5.00 AM         TAKE VAN TO HATYAI

真的不好意思~ 我很少上来这里。行程是有点不顺。不懂你应该去回来了吧!

betricelai 发表于 19-4-2014 10:35 PM
哈哈!我已经有更新了!只是慢一点
这个月我会尽量介绍完整的“拜城”。请拭目以待  谢谢支持~
...

Betrice!继续加油!不怕你慢,最重要是你有更新你的blog!期待你完成“拜城”的游记!

我年尾就要一个人出发到华欣!其实我要感谢你的游记,因为你的游记和照片激起了我的冲动!让我在次一个人出走!你的游记也帮到我如何安排我在华欣的行程!谢谢!

betricelai 发表于 19-4-2014 10:38 PM
哦!不错的尝试。有空上来分享一下。真的会上瘾。
我还在考虑第三次一个人出走要到哪儿 {:he ...

哈哈!你可以考虑到韩国?我也是因为韩剧(来自星星的你)的影响而很想到韩国游玩!

你的“拜城”也是一个人旅游吗?因为你的游记,我也决定我的下一站就是“拜城”

weikent87 发表于 20-4-2014 12:41 PM
哈哈!你可以考虑到韩国?我也是因为韩剧(来自星星的你)的影响而很想到韩国游玩!

你的“拜 ...

能帮你们就很好了~ 拜城真的很不错。这也是我去年第二次出走的地方。真的是世外桃源。
早几年前我已经去过韩国自助旅行了。是我来不及写。哈哈!上次十二天都不够玩。我还真的想要去多一次。

Lz如果整个行程用motor会赶吗?两个人的行程。酒店地点pethasem road

Day 1 - 抵达时间距离check in hotel有四个小时空荡,有什么地方建议?
day 2 - Santorini park (拍照+玩乐)> sheep farm > plearn wan > Mrigadayavan Palace (可有可无)> chatsila night bazaar (也是夜市集吗?)
day 3 -  market village > Venizia > cicada market
Day 4 - check out后有接近三小时空荡,火车站附近有什么景点?

想要去train market , sam phan nam floating market , grape farm ,  ice bean

betricelai 发表于 20-4-2014 06:12 PM
能帮你们就很好了~ 拜城真的很不错。这也是我去年第二次出走的地方。真的是世外桃源。
早几年前我 ...

原来如此!哈哈!别想这么多了!快快买机票!整理好行李!出发吧!

janisjen 发表于 21-4-2014 09:07 AM
Lz如果整个行程用motor会赶吗?两个人的行程。酒店地点pethasem road

Day 1 - 抵达时间距离check in hot ...

其实不会太赶。你已经住了三晚

第一天 - 讯问看看你住的酒店附近有得租摩多。然后兜一兜附近chatchai market(local market) 。还有好几间不错的餐馆,坐下来吃个雪糕或甜品。看到杂志都介绍 icy bean, bar i-tim 和 eighteen below ice cream.(我也是这样慢慢的走完这个小镇,因为时间太多,还不到时间check in)晚上去海边码头 fishing pier附近餐厅面向海一面吃海鲜一面看夕阳

第二天 - Santorini park (拍照+玩乐)> sheep farm > plearn wan > Mrigadayavan Palace (注意时间0830 -1630 周三不开放)> chatsila night bazaar (是夜市。跟地图是跟huahin night bazaar是同一区的)

第三天 - market village > vinezia > 中间有多余时间可以去* huahin floating market 或 samphannam floating market > cacida market (注意 只开五六日

第四天 - * 必去泰国唯一最美的火车站,还有一个火车厢(里面是个古色古香小小图书馆)> 到海边走走 (骑马,吹吹海风)靠近tourism police那一边都有卖贝壳手信礼物

** 葡萄园蛮远的(可以slot in 第三天早上 - 9点出发,10点到达,刚好10点就开店了)

weikent87 发表于 21-4-2014 09:07 AM
原来如此!哈哈!别想这么多了!快快买机票!整理好行李!出发吧!

嗯~还在考虑下一个目的地 可以省钱的地方。

LZ, 想请问hua hin floating market and hua hin samphannam floating market是不是一起的?还是从floating market到samphannam要坐车才可以到?从市区去那边大概需要多久呢?还有华欣是不是只有一个海滩而已?就是看到很多都说有的骑马那个吗?不好意思,问题有点多,在做着功课呀,七月就要出发了