佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: arthouse

分享给「想要极简婚礼的人」***

travel0429 发表于 24-10-2012 02:29 PM
我还在想着要怎么弄我的出嫁日。。想把玩新郎的环节换去比较温馨的。。但还没有头绪。我要的真的只是简单的 ...

换比较温馨路线会比较好,我见识过有新郎不能接受过火的玩法。。。当场脸黑。。。场面很尴尬啰

travel0429 发表于 24-10-2012 02:36 PM
我也要。。可以吗?
谢谢~~

呵呵~那就排除万难!

egg1809 发表于 24-10-2012 04:26 PM
哈哈哈~~~
不过租场地+buffet不懂会跟酒楼一样吗~~~

那要看你的地点!

小可乐 发表于 24-10-2012 10:13 PM
我也不喜欢摆酒,玩新郎等等。。因为自己总觉得,与其这样,不如简单。省钱之余,也不累。是我,我希望注册 ...

哈哈哈~如果想要简单的都会想到这几点!

孤风独醉 发表于 25-10-2012 08:53 AM
恭喜楼主。楼主的老公真幸运。

我也很幸运,因为他愿意配合我^_^

wj9669 发表于 25-10-2012 09:35 AM
所以说。。存的钱都没了。。哈哈。。

那也只好过后再拼搏啰^_^呵呵~

Follow Us
keenny79 发表于 25-10-2012 02:38 PM
如果我弟妹像你那么会想就好了,现在还Aim着要去台湾拍婚纱照咧!

如果他们经济没问题,就随他们去吧!最重要不要手伸长长要$就好了

真的是很简单。。。。

的确,结婚要用差不多30千。拿来出首期真的很实际,但是我就是那个出了30千的家伙。

感谢楼主,因为不是我一个人有这么酱Ong的想法。但是,世界很多爱表演的人。

楼主对于婚礼的想法和结婚的理念想法,简直和我的一样~

「结婚」只有两个字,却把两家人搞得团团转!
处理不当一对新人就有得受,伤财又伤和气。
但同时也可以让彼此更看清对方的重要性在哪里。

没有新娘车,花钱去租我不要,那对我来说没有任何的意义,只有充面子伤荷包而已,重要是他真的想娶我

因为对我来说结婚的意义在于两个人决定携手共度下半世,而不是婚礼搞得多大多充场面~
凡事量力而为就好,重要还是要知道,自己要的是什么。

敬茶这个礼数有进行因为要感恩父母长辈的教养之恩,所以很正式的进行了敬茶仪式跟拜祖先
。。。就不用拜到酱夸张给人看!知道的啦,很多八婆很喜欢搞破坏!
当然八婆的那些肯定会出声的嘛!作么没有这个没有那个的???!不是「应该」要有的吗?
往往说这些话的人都不会实际对你有什么帮助的,所以你只需要一个表情就好
(因为今天是我结婚不是你结婚,我高兴就好嘻嘻嘻。。。我的立场是很坚定的,不需要你来多嘴)

过后就跟老公去男方家敬茶,一样没有亲戚来,只有自己一家人而已,然后拍全家福。过后自己弄美美框起来。
晚上男方一家人去酒楼叫一桌自己家人吃一餐,我付钱~哈哈哈哈~~~~我真的不介意。

以前的我也很憧憬浪漫的婚礼,但就是在这几年出席了这么多场婚宴婚礼后,就彻底的改变了我对婚礼的想法了
现在给我的感觉,婚礼和婚姻是两回事了,现实是这两者的目的好像不符合,但事实是一致的
但最重要还是要双方和彼此的家人都能达到共识为大前提

昨天去问了buffet~~~
弄到来也要RM15k~~~

婚礼不需要隆重,太隆重只是为你的爱情打广告。。。。重要还是两人能够白头偕老,永结同心,好喜欢像你这样简单的婚礼。。。祝福你哦~~

简单也可以很幸福。。。祝你幸福快乐。。。。

呵呵呵 你母亲应该很开通吧 是我妈妈的话 吵翻天了。。。
我记得我结婚的前一天 我妈妈还在为了一些pantang什么什么的事情在跟我吵架= ="

C=Ciku 发表于 25-10-2012 12:26 PM
有点羡慕你~ 因为有个属于自己的婚礼~ 祝你幸福~

也许我参与过太多的婚礼过程吧~已经有点厌倦那种繁重的事情,又麻烦又累人,所以我告诉自己结婚时一定要选择最舒服的方式进行!

一叶扁舟 发表于 25-10-2012 03:05 PM
虚有其表的婚礼只是做show的,
楼主你很棒,祝你永远幸福!!!!!!

谢谢你的祝福虽然未来路途还很遥远,但希望可以一一克服!

筱.悠 发表于 26-10-2012 01:42 AM
这样简单的婚礼很少能达到双方/双方家人的共识

是的,幸好我的夫家比较开明,让我们自己去决定!(然后一直在他们耳边怂恿下火!麻醉他们的意识。。。办婚礼多麻烦多累人多恼人的事一箩箩。。。讲多了他们也越来越认同啰。。。哈哈哈~)

darlingpig 发表于 27-10-2012 12:32 AM
我也想搞格简简单单的
不要做猴子戏给三姑六婆看然后有kiki gaga

如果你的周遭是比较开明的话,那还没关系,不然闲人太多你想办得简单也没那么容易呀~

ss_lee 发表于 27-10-2012 08:15 PM
做自己想要的,而不是别人认为应该要的!
楼主很赞哦!

可以做到自己想要的婚礼,心情真的很不同~比较没有压力,而且很轻松

sleep_star 发表于 27-10-2012 08:49 PM
我其实也不想摆喜酒。。但男方家要。。。结果就男方摆喜酒,我女方拿几围。。
佩服LZ!

那也轻松多了,至少女方没有请,你经省掉很多工了。