佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kyo_ysh

东京7日7夜倾家荡产之旅!炙热9月勇闯多啦啊梦馆,迪士尼和箱根の大暴走!!(完)

kyo_ysh 发表于 21-12-2012 05:21 PM
AA delay的机会实在太高了
不过就算赶不及巴士,因为酒店靠近机场,搭的士应该也在1000~2000yen之 ...

说的也是,谢谢楼主介绍。。请问楼主是官网订吗?我看只能在三个月前订哦。。我是四月去

kyo_ysh 发表于 21-12-2012 05:21 PM
AA delay的机会实在太高了
不过就算赶不及巴士,因为酒店靠近机场,搭的士应该也在1000~2000yen之 ...

说的也是,请问楼主是官网订吗?我看只能在三个月前订哦。。我是四月去

tctian84 发表于 21-12-2012 06:37 PM
说的也是,请问楼主是官网订吗?我看只能在三个月前订哦。。我是四月去

是的我在官网定的!以下是巴士的时间表,最后一趟应该是12:12am
http://www.toyoko-inn.com/cn_hot ... bus/shuttlebus.html

kyo_ysh 发表于 21-12-2012 05:22 PM
大大几时也要去日本走走?

回复大大,明年11月....

kyo_ysh 发表于 21-12-2012 08:00 PM
是的我在官网定的!以下是巴士的时间表,最后一趟应该是12:12am
http://www.toyoko-inn.com/cn_hot ...

谢谢楼主~ 呵呵,那我就订这间咯~

jordannoel 发表于 21-12-2012 08:33 PM
回复大大,明年11月....

最近日元很低,可以考虑先入手

Follow Us
tctian84 发表于 21-12-2012 11:31 PM
谢谢楼主~ 呵呵,那我就订这间咯~

记得巴士是停在Group Bus Stop哦!出了关一直走到尽头然后搭电梯下一层楼。。。找不到就问人吧!

谢谢大大~

kyo_ysh 发表于 22-12-2012 06:45 AM
最近日元很低,可以考虑先入手

普通汇率是多少?现在很低又是多少?
谢谢.. 你的游记很棒!
我刚刚从Perth回来,但是不大会写游记。。

jordannoel 发表于 22-12-2012 11:54 AM
普通汇率是多少?现在很低又是多少?
谢谢.. 你的游记很棒!
我刚刚从Perth回来,但是不大会写游记。。 ...

之前我9月去的时候100yen = RM4.00
现在才100yen=RM3.70+
如果换100000yen就省了RM300!!

写游记不太难啦,就只是得费很多时间罢了

kyo_ysh 发表于 29-10-2012 11:47 PM
1:30pm,又到每天的定番游行(和万圣节的不同)。Upload影片太久了,所以只放照片~~
Pocahontas!!

楼主害我很想去迪司尼的啦,不过我明年四月去时应该略过它了,因为怕其他行程太赶了~

tctian84 发表于 28-12-2012 11:58 PM
楼主害我很想去迪司尼的啦,不过我明年四月去时应该略过它了,因为怕其他行程太赶了~

4月在日本看樱花真爽!!
因为去迪士尼就一整天了,如果行程安排不到而略过,下次也可以去别的国家的迪士尼!

现在100日元才RM3.50!
看来我也要认真想一想关西之旅了!!

楼主, Tokyo city view 的票你是不是到了那里才买?

以下这个只到3月31号哦。我4月才去。楼主你会日语哦?要怎样才可以找到这些discount的好空头呢?

quote :
这里看夜景的门票也包括了美术馆的入门票,大人的价钱是1500yen。把以下网址的打印出来就可以1200yen的价钱入场了!一张只给两个人用哦!
http://www.date-navi.com/coupon/cityview-c.html

yen529 发表于 9-1-2013 05:52 PM
楼主, Tokyo city view 的票你是不是到了那里才买?

以下这个只到3月31号哦。我4月才去。楼主你会日语哦 ...

真歹势,小弟不会日语啦
这些折扣卷我都是从著名的林氏璧部落格里找到的

http://kunghc.pixnet.net/blog/post/4519918

从交通到必吃食物都有!可以慢慢参考~~4月去看樱花吗?爽~~

你的东京7日7夜实在太充实了,走了很多地方....
佩服!!
也看得出是名副其实的倾家荡产之旅~~~~
两人一共花了8/9千????
你女友的包包长什么样??那是马币多少钱???

mangoes-yan 发表于 9-1-2013 09:24 PM
你的东京7日7夜实在太充实了,走了很多地方....
佩服!!
也看得出是名副其实的倾家荡产之旅~~~~{:y ...

哈哈,其实也没走很多地方,花费大概就在RM8K~9K吧
女友的包包就花了4万日元(那时的对换率就是RM1600咯)
至于长什么样子嘛,回来之后她都还没用过呢!!所以我也忘记了,男生总觉得每个包包都一样的啦

kyo_ysh 发表于 9-1-2013 08:08 PM
真歹势,小弟不会日语啦
这些折扣卷我都是从著名的林氏璧部落格里找到的

谢谢你哦
我会慢慢看的,还有几个月时间给我做功课。
我有开个求救贴但没什么回复
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2922346&extra=page%3D2%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D4332%26typeid%3D4332

anyway,酒店我都book了。所以行程大致上都差不了多少了。现在就看兑换和discount coupon可以帮我省多少$$了。嘻嘻

yen529 发表于 10-1-2013 03:28 PM
谢谢你哦
我会慢慢看的,还有几个月时间给我做功课。
我有开个求救贴但没什么回复

哇,关东关西都被你走完了!
不过你第一天就去箱根了,带全部行李去吗?如果酒店就在箱根汤本附近就没关系了!
最后一天去筑地有打算看竞投吗?

kyo_ysh 发表于 9-1-2013 01:46 PM
现在100日元才RM3.50!
看来我也要认真想一想关西之旅了!!

最近趁着日元低入了蛮多,不过楼主在哪里找到RM3.50?我看的好像要RM3.55 哦~