佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Incognito

电影收藏和分享区(DVD\Bluray-disc与相关周边) - 3度来袭

各位。。。我的汉尼阿爸,coraline以及chronicles of riddick昨日到手了。
其实这一阵子我有尝试放照片。。。但一直失败。
不好意思了各位。

Excelboy 发表于 31-10-2012 10:11 PM
新失敗的面快要来喏, 你的"婆罗没丢"还未到啊? 真可憐....嘻嘻
3D不看还可以, 看了就会愛上它, 由其 ...

哇。。。小飞侠您那么快就入手失败的人了?我嫌价格些些高,等等先。
反正最近有11张新碟还没看。

菠萝没丢。。。没想像中好看。 =.=

Excelboy 发表于 31-10-2012 10:11 PM
新失敗的面快要来喏, 你的"婆罗没丢"还未到啊? 真可憐....嘻嘻
3D不看还可以, 看了就会愛上它, 由其 ...

其实我也没这么急, 反正其实还有很多包裹在路途中...

另外, 美逊其实有了新的通知, 请看下面...

freddy81 发表于 31-10-2012 10:29 PM
都是用手机拍得,这些照片还经过缩小了,不然原装的可能会更清
超人和轰天炮合集我老早想买了,但 ...

压缩版手机照片也这么清晰, 肯定是名贵机啊... 这两套其实我也很想买, 耐何时机不对.

潜龙勿用 发表于 1-11-2012 11:04 AM
各位。。。我的汉尼阿爸,coraline以及chronicles of riddick昨日到手了。
其实这一阵子我有尝试放照片。。 ...

出了问题么...? 再接再厉吧. 我们会等着的.

另外, 基于暴风问题, 美逊发出了以下的通知. -
Hello,

We're contacting you to let you know about a possible delay in deliveries in the North East due to Hurricane Sandy. Our carriers have assured us they will deliver packages as soon as possible after it's safe for their drivers to do so.

This may delay the order listed below:

If your order doesn't arrive shortly after delivery services resume, you can see the most up-to-date tracking information in Your Account using the URL above.

We're sorry for the inconvenience and hope you understand that occasionally a shipment may be delayed by circumstances beyond our control.

We look forward to seeing you again soon.

Sincerely,
Customer Service Department

Incognito 发表于 1-11-2012 11:27 AM
其实我也没这么急, 反正其实还有很多包裹在路途中...  

另外, 美逊其实有了新的通知, 请看下面... ...

我也不知道出了什么问题。。。photo bucket一直叫我click这个click那个,到最后什么都没有。
又很lag。。。还有其它方法吗?

freddy81 发表于 1-11-2012 08:48 AM
这里的大大都是用BD Player+40寸以上的电视+音响的
如果没有用大电视和音响来看会对不起Blueray的 ...

我也是接电视的只是刷新率的问题有些疑惑

freddy81 发表于 1-11-2012 08:48 AM
这里的大大都是用BD Player+40寸以上的电视+音响的
如果没有用大电视和音响来看会对不起Blueray的 ...

我现在也是很挣扎。。。不知道要不要入手50"或60"的LED电视。
$$$不够用了。谁要赞助?

Follow Us
潜龙勿用 发表于 1-11-2012 11:51 AM
我也不知道出了什么问题。。。photo bucket一直叫我click这个click那个,到最后什么都没有。
又很lag。。 ...

嗯, 我也是使用photobucket的, 不过并无问题啊... 不然你可以试试看tinypic或imageshack.

潜龙勿用 发表于 1-11-2012 12:03 PM
我现在也是很挣扎。。。不知道要不要入手50"或60"的LED电视。
$$$不够用了。谁要赞助?

如果有米就60寸吧!60寸再加3D简直是享受!

freddy81 发表于 1-11-2012 12:24 PM
如果有米就60寸吧!60寸再加3D简直是享受!

也是要看你观看的距离太近眼睛会受罪。

Nicholas25 发表于 1-11-2012 12:39 PM
也是要看你观看的距离太近眼睛会受罪。

60寸的话, 观看距离反而越来越远, 客厅大的就好说, 小的话, 就发挥不到作用了, 唉...

Incognito 发表于 1-11-2012 12:56 PM
60寸的话, 观看距离反而越来越远, 客厅大的就好说, 小的话, 就发挥不到作用了, 唉...

赞同。。。

Nicholas25 发表于 1-11-2012 12:47 AM
看一次后就无法自拔了你是用电脑还是bluray player?

我是用3D bluray player加3D电視的, 没有什么东西要特别调, 直接plug & play就行了, 自已也不会去乱乱调整它, 怕调走了样不会set回去...

目前不是每套电影都有很多突到眼前的效果, 大多是画面立体感漂亮吧了...
50" & 60" TV 相差不多, 有能力和空间就下60", 不会因为60"会坐远一点看, 反而坐近一点效果更好, 但眼睛很快累....

失败的面是贵了一点, 但很想在自已家里重温这套3D电影, 所以败了...
婆罗没丢这套电影看个人, 有人喜有人不愛, 我就愛看那位主角演戲和有些3D效果很亮眼...

潛龙兄, 我是在电话里下载 Photobucket Apps, 拍了照直接Upload, 再从电腦里的Photobucket Album copy 过来这里就行了, 有点麻烦但不会很难的..

Excelboy 发表于 1-11-2012 03:42 PM
我是用3D bluray player加3D电視的, 没有什么东西要特别调, 直接plug & play就行了, 自 ...

失败的man我较喜欢1-3的但没3D,amazing的换了主角感觉没那么好看所以没入手,Prometheus目前价格有点高等下了再购入。

Excelboy 发表于 1-11-2012 03:42 PM
我是用3D bluray player加3D电視的, 没有什么东西要特别调, 直接plug & play就行了, 自 ...

你的器材听起来就令人羡慕了. ~ 不过老实说, 我到至今为此都还未看过3D电影啊. Prometheus属于个人喜好范围, 所以当时不管三七二十一直接就订了.

PS: 之前漏掉的Amazon通知, 上面补回了, 美逊暂时有点危乎乎啊.

Nicholas25 发表于 1-11-2012 04:26 PM
失败的man我较喜欢1-3的但没3D,amazing的换了主角感觉没那么好看所以没入手,Prometheus目前价格有点高等 ...

Amazing Spiderman我曾经订过而且还是限量的那套, 不过最后基于10月消费过度的关系, 所以为了放缓消费速度只好割爱了.

另外, 给予各位... Black Friday Sale的倒数开始了, 距离现在还有18天22小时多.

为了将倒数活动(Countdown Event)的气氛炒热, 美逊已准备了Early Black Friday Sale, 而英逊就准备了Christmas Sale, 不过为了正式的Black Friday Sale存子弹着想, 可以看看就好...

http://www.amazon.com/Black-Friday/b/ref=cbf2012_wide_right_recip?ie=UTF8&node=384082011&pf_rd_m=ATVPDKIKX0DER&pf_rd_s=merchandised-search-right-2&pf_rd_r=AD657E44FA324752BB12&pf_rd_t=101&pf_rd_p=1409280082&pf_rd_i=2921749011

http://www.amazon.co.uk/b?_encoding=UTF8&node=350613011

Incognito 发表于 1-11-2012 04:58 PM
你的器材听起来就令人羡慕了. ~ 不过老实说, 我到至今为此都还未看过3D电影啊.  Prometheus属于个人喜 ...

我现在也是暂时停下来,等这次BF sale希望这次不会令人失望。

今年的 BFS 我没办法参与了, 因为我已经锁定某样于 11 月 13 号推出的怨念物, 所以大家买得开心点~

大C 发表于 1-11-2012 07:29 PM
今年的 BFS 我没办法参与了, 因为我已经锁定某样于 11 月 13 号推出的怨念物, 所以大家买得开心点~

可以分享下你的怨念物是什么东东吗

汉你阿爸很快到迖, 不超过十天, 英逊比美逊真的快很多,

大C的怨念莫非是蝙蝠俠面具版? 到时可以扮Bad-man?
什么黑色星期五要来? 腳软了, 没子弹射了... 超人boxset也没下了...

评分

Incognito + 2 + 2

怨念物其实有两个, 不过现在在考虑该拿哪一个.........

Excelboy 发表于 2-11-2012 05:14 PM
汉你阿爸很快到迖, 不超过十天, 英逊比美逊真的快很多,

大C的怨念莫非是蝙蝠俠面具版? 到时可以扮 ...

小弟有兴趣收集这个, 不知道换来马币大概多少呢?
the dark night trilogy

过kastam没有问题的对吗?