佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小祥归来

高富帅+白富美的 Surabaya - Bromo - Ijen 【完】

佳琳 发表于 30-11-2013 02:42 PM
来支持啦!!
我2015 应该会去,
明年的旅程已经满了

加油,祝你好运

小祥归来 发表于 28-9-2012 06:14 AM
交通篇

本来打算秉着背包客的精神,全程搭公共交通,不过上网查了后,发现太难了,尤其是bromo - ijen这 ...

楼主还要在吗?想问下那位司机的email是否对呢?我send了两次都没回复?dedy [email protected],那个dedy sentosa 有空格的吗?谢谢

文璇-1758 发表于 16-2-2014 01:18 PM
楼主还要在吗?想问下那位司机的email是否对呢?我send了两次都没回复?dedy ,那个dedy sentosa 有空格的 ...

[email protected]

你复制上面的email就行了,dedy后面有 _ .

要不加他fb也行。

小祥归来 发表于 16-2-2014 11:55 AM

谢谢楼主,还想请问我们是去三天两夜要如何安排才好呢?在那附近其实还有什么值得玩?我们打算一定会去bromo ,至于ijen还在考虑。。。希望你能帮我们谢谢。

文璇-1758 发表于 17-2-2014 01:41 PM
谢谢楼主,还想请问我们是去三天两夜要如何安排才好呢?在那附近其实还有什么值得玩?我们打算一定会去br ...

其实surabaya市区里没什么地方好逛的,如果你的班机是第一天早上-中午到,第三天晚上的班机,我建议你一定要去ijen,太美了,不去会后悔的

小祥归来 发表于 17-2-2014 10:50 AM
其实surabaya市区里没什么地方好逛的,如果你的班机是第一天早上-中午到,第三天晚上的班机,我建议你一定 ...

楼主谢谢你的建议,可惜这次的旅程被逼要取消,因为最近的火山再次的爆发满靠近我们要去的地方。。。希望下次再安排时不会遇到将的天灾。。。

Follow Us
文璇-1758 发表于 22-2-2014 03:49 PM
楼主谢谢你的建议,可惜这次的旅程被逼要取消,因为最近的火山再次的爆发满靠近我们要去的地方。。。希望 ...

安全最重要

终于去回来了!
那个Ijen爬上去真的很喘下!之前完全没想到这么吃力的!不过没看到蓝蓝的湖咯。。。烟太多了!可惜啊!

ss_lee 发表于 22-3-2014 01:13 AM
终于去回来了!
那个Ijen爬上去真的很喘下!之前完全没想到这么吃力的!不过没看到蓝蓝的湖咯。。。烟太多 ...

你几点开始爬?导游说7-8点后就会开始改变风向,所以我们很早就开始爬了

小祥归来 发表于 22-3-2014 10:34 AM
你几点开始爬?导游说7-8点后就会开始改变风向,所以我们很早就开始爬了

半夜就开始了,上去看蓝火~天亮就下山了~
不过我们是没下到最下面去。。是不是要在最下面才看得到蓝湖??

ss_lee 发表于 22-3-2014 02:36 PM
半夜就开始了,上去看蓝火~天亮就下山了~
不过我们是没下到最下面去。。是不是要在最下面才看得到蓝湖 ...

不是啊,我青湖/蓝湖的照片都是在上面拍的。

蓝火才需要下去看,上面看不太清楚。

小祥归来 发表于 1-4-2014 04:34 PM
不是啊,我青湖/蓝湖的照片都是在上面拍的。

蓝火才需要下去看,上面看不太清楚。

那应该是烟太浓了。。。

谢谢分享,你的游记一向都很精彩。
最近我也去了一趟Jogj--Bromo-Ijen--Surabaya,去过之后,才觉得你的blue flame经验的难能可贵,为你喝彩。

網上哪裡有的賣goggles?尤其是有戴眼鏡的人呢?
這個goggles足夠了嗎? ->
謝謝 本帖最后由 mozane 于 29-6-2014 11:46 PM 编辑

mozane 发表于 29-6-2014 10:46 PM
網上哪裡有的賣goggles?尤其是有戴眼鏡的人呢?
這個goggles足夠了嗎? ->
謝謝

普通眼镜应该就ok了,不过如果是镜片比较大的当然会覆盖的比较好...

你的照片那种在五金店买得到。

小祥归来 发表于 30-6-2014 12:26 AM
普通眼镜应该就ok了,不过如果是镜片比较大的当然会覆盖的比较好...

你的照片那种在五金店买得到。

好的,谢谢

小祥归来 发表于 28-9-2012 02:14 PM
花费篇

您好!
请问您是如何预订Arabica Homestay的?

谢谢~~

waihy 发表于 10-7-2014 05:14 PM
您好!
请问您是如何预订Arabica Homestay的?

包在3d2n tour里的,不需要特别预定。

小祥归来 发表于 10-7-2014 07:17 PM
包在3d2n tour里的,不需要特别预定。

哦~~就是说是 Dedy 给您的配套里面一起包括住宿了啊?