佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jhnwoo

對Elop 上位后Nokia 的宣傳手法非常不滿!絕對有根據,有證據!

gatih 发表于 24-9-2012 04:44 PM
这位朋友,我不知道你是发生什么事情,我认识lz也一段时间了,lz只是一个喜欢分享电子产品使用经验,他本 ...

爱保大大的确语气过重了。希望爱保大大能开放点,收回上面所说的。

楼主之前的确是一直都和小弟们分享电子产品新的。
不过渐渐地小弟们发觉楼主是对人不对产品了。
楼主之前的贴也是一直对木马(Elop)大骂,
小弟会体谅楼主心情,从5800塞班/Meego到WP。
楼主一直骂Nokia的堕落是因为ELOP的错。
所以就连现在的广告事件也推倒Elop头上?

“對Elop 上位后Nokia 的宣傳手法非常不滿!絕對有根據,有證據!”

各位大大都知道920还未推出,楼主就先“假设性”地说出Pureview Phase 2技术是降级?
广告事件后网上就放出很多920的相机/摄影测试及对比,效果好不好大家有目共睹。
虽然拍照不及Pureview Phase1的质数来的好,但是OIS/低光拍照技术的确是手机--相机上的一项突破,
不称赞,无所谓,不喜欢,无所谓,好笑的是,反而被楼主说降级?那请教下现今那个牌子相机较好?

如果楼主若是分享一些电子产品说Nokia那里做得不好,希望再改进之类,小弟们一定尊重个人意见。
但是为了一个木马,一个广告,一个“Pureview”来争吵的确不值。
因为大家有权发言己见,但是从这贴开始小弟就看不到所谓的分享电子产品的言论了。

评分

nokiapoor + 5 我很赞同
气球 + 5 我很赞同
weijoon + 5 說得好!樓主還有意無意滴斷章取義~

jhnwoo 发表于 24-9-2012 05:04 PM
如果我不喜歡一個品牌的話,我真的沒有閒空去整理資料咯。
就是因為喜歡,但是又發現好像有點走錯方向了, ...

其实小弟在Nokia区酱久还真的没看过版主出现叻?

大大您时常说Elop让Nokia走错方向,小弟想请问哪Nokia应该要向那里发展?

jhnwoo 发表于 24-9-2012 05:04 PM
如果我不喜歡一個品牌的話,我真的沒有閒空去整理資料咯。
就是因為喜歡,但是又發現好像有點走錯方向了, ...

小弟我在这里向你道歉,刚才语气过重了

评分

jhnwoo + 1 ok
boonyew + 5 我很赞同,互相尊重是应该的。

skybeyondlim 发表于 12-9-2012 12:53 AM
说真的我认为nokia最差的地方就是价钱定位。。。

每个人都是想买回来的东西,至少可以保值一下的,

有兩種可能,
1.他們沒錢了,要騙點回來.
2.就是他們的成本很高..

累累累 发表于 24-9-2012 02:02 PM
如果pureview 2 在ip5
一定是 “在一次改变世界"

話說Iphone 4s的 camera sensor是用sony exmor的...

所以未必會差過920....

有錯請插...

travisss 发表于 25-9-2012 02:17 PM
話說Iphone 4s的 camera sensor是用sony exmor的...

xperia 系列?? 看来 iphone camera也满强的

Follow Us
ong449 发表于 25-9-2012 04:31 PM
xperia 系列?? 看来 iphone camera也满强的

iphone的相机一路都是很好的,只是现在Nokia的Pureview相机非常强大。。

boonyew 发表于 25-9-2012 04:56 PM
iphone的相机一路都是很好的,只是现在Nokia的Pureview相机非常强大。。

在 iphone  区找不到他们的相片分享!!

忽然间看到你的签名,所以顺便送给你

可能大大的确是爱之深,责之切。大家都是喜爱科技,喜爱诺记的。

不过小弟从初期看到 nokia 的乌云遍布,一直到现在的正面发展,感觉 nokia 的士气与拼劲已经回来了,大大责骂之余,何不往正面的角度观察?808 与 920 绝对能证明 nokia 在技术与科技方面不是属于追赶者的角色的,只要有实力,再苦都能够熬过去的,我们的生活不也是这样吗?

时间能证明一切,就等 nokia 与 elop 证明给我们看他们现在的方针是正确的吧

ong449 发表于 25-9-2012 04:31 PM

就是跟xperia同一种技术。
所以iphone也有类似的功能。

iphone拍照一路来都ok的啊...

boonyew 发表于 25-9-2012 04:56 PM

看他们的试拍,肯定不输...

travisss 发表于 25-9-2012 06:33 PM
看他们的试拍,肯定不输...

网上已经有各厂的机王在比较拍照了,效果怎样大大自己看吧。不想等下被人说打广告。

boonyew 发表于 25-9-2012 08:12 PM
网上已经有各厂的机王在比较拍照了,效果怎样大大自己看吧。不想等下被人说打广告。

哈哈,大家来这里是分享的嘛....

他们当然是在最佳的情况下,拍下最好的照片。
所以最后,还是要到手上,才知道它的效果到哪里。

travisss 发表于 25-9-2012 09:09 PM

http://blogjackphone.com/nokia/iphone5-vs-lumia-920-photo-comparison/

来看看报导。。。
你不讲我都没想到。。
可能 Nokia 开灯让 920 先拍
然后把灯关了再让 iPhone 5 拍。。。
如果是这样,Nokia 真的很不道德。。。
那个挑战者也够笨。。。。。

累累累 发表于 24-9-2012 02:02 PM
如果pureview 2 在ip5
一定是 “在一次改变世界"

苹果迷喜欢自high,说iphone 4s的相机几好,说用的sensor是sony的,说别的品牌嫉妒4s用sony的sensor拍照很美,结果iphone5相机测试几种品牌对比,iphone 4s是最差的,笑到我,难怪很多人喜欢去那边shoot他们,苹果迷太喜欢自high了,他们就是不明白为什么很多人喜欢去那边shoot

不过iphone5的镜头不错下

http://gizmodo.com/5945262/iphon ... tag=iphone-5-camera

travisss 发表于 25-9-2012 09:09 PM

好的~ 小弟愿意等 nokia 的 920,然后拍美美的暗光照哦~

到时大大再进行评论吧

http://blogjackphone.com/nokia/nokia-to-sue-htc-over-8x/
这个不知道是不是真的~是真的的话HTC有难了

travisss 发表于 25-9-2012 02:17 PM

你去看看,最差是iphone 4s了
我那天听苹果迷说4s用sony exmor,说s3是用差过4s的sensor,叫别的品牌机不要羡慕4s用sony exmor
看到这我才知道苹果迷那么喜欢自high

http://gizmodo.com/5945262/iphon ... tag=iphone-5-camera

气球 发表于 25-9-2012 09:13 PM
http://blogjackphone.com/nokia/iphone5-vs-lumia-920-photo-comparison/

来看看报导。。。
他们不需要关灯的啦....

照你的link看,
跟exmor同样的,只要可以focus准确,他们都能自动补光。
然后再用software把景物加到最亮。

所以iphone看得到已经算不错了,那个S3更本一片黑暗。

相信,这个新的pureview会比exmor强很多...

ps : 照片的杂讯应该多到吓死人..

气球 发表于 12-9-2012 09:15 PM
Erm.. Nokia 真的有误导买家到一个很过分的地步吗?
难道 Lumia 920 里头真的没配置 OIS功能?!
有,对吗 ...

你不知道批评越多,结果越是好卖,因为用户看到有自己想要的东西,就是ois