佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wruel

马奶仔摩托骑士的恶劣态度

我现在就去物色一只防狼器~嘻嘻

Mr.Akon 发表于 17-8-2012 06:00 AM
等要更新保险才去claim
我试过多一两天就更新保险,我弟驾我的车出去车祸了。
然后Claim了保险,刚好更新 ...

谢你的意见,你的是多久的事了?因我的保险佬说一旦我报警了ncd就没了如果要回ncd就要那警察出信证明自己没有错。

applewog 发表于 17-8-2012 04:32 PM
谢你的意见,你的是多久的事了?因我的保险佬说一旦我报警了ncd就没了如果要回ncd就要那警察出信证明自己 ...

大概两年前的事,我那时报警了第二天进厂。然后多个两三天保险就到期了,然后去更新保险都有扣。然后第二年更新都有继续扣。

你没有错。被pepper spray到就像被胡椒呛到喉咙和鼻子,但是威力是50倍以上的,会十分幸苦。你做的很好,也给了大家一个很好的意识,就是车里放一只,有什么是就喷一喷。

还有,你不用喷向他的脸他已经中招了

楼主做的对,一点都没错~是那个废物的错~

我也觉得楼主做得对,要懂得保护自己,现在太多没脑的司机和骑士。

我常常遇到是对方的汽车在没有适当的距离下,直接驶入我车前方,自然反应当然是horn对方,对方却不满。我外国的朋友都说本地人驾车很鲁莽,不懂得正确的驾驶方式,我行我素。

Follow Us
如果是我的话,他或许已经头暴了

是我就把整桶胡椒丢向他了~

马来西亚的路上情况,是有点糟糕。
人们都不相让.

树多必有枯枝,人多必有白痴    呵呵

lz 做么不给他一个颜射 。。

几年前我也遇过,马拉仔大小声的要打架,结果真的打了,是给我打!他要叫人,我早快快就走了,这种猪不打对不起自己。

偶堂妹上个月也是中过1次。。。
驾车被人Horn。 然后对方割车后又驾在路中央(就左边和右边的fast lane中间)。。又龟速。。结果偶堂妹夫horn回去,对方就截住堂妹夫的车,下车要打架。。。还砸爆车窗。
连偶堂妹大腹便便的都要打,那个男人被他老婆一直拉着,他老婆一直跟偶堂妹道歉说她老公喝醉了(当时还是大白天)
结果那男人当众打他老婆。

paiseh 的说。。是华人来的。。

可惜没问偶堂妹是什么车牌。。不然可以让大家注意下这种恶霸。

什么牌子的防狼喷雾?中国的?多大瓶?在哪买的 ?

哇....请问下你的车牌注册地址是哪里?怕他认住了你的车牌找上你家寻仇.

哦!你太善良了,是我就撞他了,这些家伙不知死字这么写,所以一定要狠狠的教训他们一顿,他们才会怕,下次才不敢再这么嚣张!

没有戴头盔的马产 mat rempit?  不会过分

之前买了像楼主的防狼器,怕买到的防狼器不能用,所以朋友小喷了在洗手盆,老远就feel到很呛,感觉像回到了bersih。

我是上下班都握在手里随时standby,走路时不时都望回看,真的感觉到会精神紧张。。

trijuta 发表于 14-8-2012 05:42 PM
对咯~忍功一定要了得。。如果他发疯,我又火遮眼肯定会出事。
很多时候都是一时的火气而上报。。
...

我有卖 pm你了

撞死他也是这样而已,他们这些马奶仔都不爱惜生命的。曾经在车速很快的行驶时他们骑着单车靠过来又闪开,你奶奶的要是老娘不镇定就要去隔壁lane跟对面的车相亲相爱了,还敢回头跟我笑。好在老娘是抱着撞死那种不爱惜生命的废物也不让自己去死,所以没有乱摆驾驶盘。 本帖最后由 Aquarius1990 于 19-8-2012 07:36 AM 编辑