佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ttvoon

[动作射击] Sleeping Dogs 热血无赖

lifeguan 发表于 10-10-2014 09:51 PM
这一点我还未曾想到。事实上我看了一些玩家的评语,我有理由相信SE整合了high texture pack,再加强光影和 ...

全部游戏用这招就惨了patch当新产品卖
还是Witcher系列有良心

ocp1988 发表于 10-10-2014 10:34 PM
全部游戏用这招就惨了patch当新产品卖
还是Witcher系列有良心

哈哈,在DLC横行的时代,现在的玩家不好当,也要聪明些。

痞子酷 发表于 10-10-2014 09:57 AM
24DLC是指24个新任务/支线故事,还是当中包括了outfit,车这类东西?

包括了outfit和车,难度是不会提高了,有了这些dlc难度会变得很容易,比如那些醉拳还有trailer里面的"bat mobile",我猜一开始就可以用

最讨厌这种游戏了,要就全部英文不要campur campur的。

lim_1997 发表于 20-10-2014 05:06 PM
最讨厌这种游戏了,要就全部英文不要campur campur的。

不会啊,可以接受。

权少帅 发表于 20-10-2014 05:25 PM
不会啊,可以接受。

呵呵。你接受得到,我接受不到咯。

Follow Us
lim_1997 发表于 20-10-2014 05:27 PM

接受不到就滚

lim_1997 发表于 20-10-2014 05:27 PM

我就不信在香港蠱惑仔個個會講英語.
這個作品給我感覺像hollywood製作的東方電影一樣。
縂愛在英文對話上參雜一些半歪不正的廣東話。
不過除了對話其他的遊戲劇情度10分我給9分。

一開始我sleeping dogs跟gta iv 一起玩,我發現在操控人物上gta iv 贏完。(除了肉搏對戰系統)
所以我停止sleeping dogs,直到我破玩gta iv百般無聊的情況下開始sleeping dogs 的遊戲。
一開始因爲操控系統不同下玩到很不習慣。
比如:
1)gta 系列-搶車/上車/下車/跳車按F 鍵;SD-搶車/上車/下車/跳車按Right click Mouse 鍵
2)gta 系列-車上aiming 按right click mouse;SD-車上aiming 按L-shift
這兩個我搞混,害我常常在SD玩跳車。

過完一開始的強制任務后(夜市主綫任務)到了自由找任務的劇情后,我才找到這個SD遊戲的樂趣,而且還晝夜不眠在2天内完成主綫任務。
過後再慢慢享受支綫。

评分

权少帅 + 1 我很赞同

got any 2nd hand PS3 sleeping dog? PM我哦

這個游戲不火真的是生不逢時。
這是個好游戲。可惜了游戲開發組已經關閉了。