佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

警界线 廖启智/林嘉华/唐宁/周俊伟/蒋祖曼

我們都是「熱血的重案組第一隊」!敬禮!大家有追到警界線第十三集了嗎?
(P.S. 拍實景演員福利之一,就是拍張道具照都是實景實食食食更有畫面,更有感覺不再是用萬能key... 大家感覺到嗎?)

到目前为止,还是觉得拍的很假,张军持枪都不用坐牢吗?放浩义出来,不会跟踪的吗?

至于谁是padorra,我觉得是大sir或joman,2选一。

这套戏只是剧情吸引我而已,演员除了一飞,张军,lucky之外,其他演员的演技真的是beh tahan.

尤其是男主角和唐宁的妈妈

唐宁演得很好。

爱一个人 发表于 6-12-2014 04:29 PM
这套戏只是剧情吸引我而已,演员除了一飞,张军,lucky之外,其他演员的演技真的是beh tahan.

尤其是男主 ...

如果那些在TVB可以演几十年的,功力应该不差,看这aunty十年也演不上10部剧,过后就没有演了。最近的是3-4年前的戏。所以演技是怎样也可以猜得到。
看到被炸弹绑着时,好像演喜剧酱。。。

廖安丽Annie Liew,1957年8月21日),香港女演员。她于1977年参加无线电视(第六期)艺员训练班入行[1],参演多部电视剧如《奋斗》、《楚留香》、《神雕侠侣》等。

电视剧[编辑]

左手帶錶等如正常

右手係分裂人格

Follow Us

九型人格。。。
5+4=理性加感性=魔鬼
Joman=Pandora?

其实我相信99%pandora是joman了。
第一,大军的处事态度一向来冷静而且不会草率,包括做决定。
他会愿意和pandora配合,当然不是为了夺回军火这么简单。
你想一下,他夺回军火的话,以pandora的影响力和功力,要夺回甚至说要扩大其影响力对pandora是一种sap sap sui的能力范围之事。
所以,大军势必要查清甚至一次过解决pandora这个人。
但是,他必须做戏做到底,否则被揭穿计划,什么都白费了。

二来,心理医生说joman有双重性格。
然后你若上youtube看回去蒋祖曼介绍自己在剧中的角色等时,看清楚,有一幕是她在模拟演着当时一幕戏的情景,和导演交流着。
模拟那场戏,她身穿一个白色病人衣服,表情害怕,双手则是反捆肩膀在监牢里。
这一幕,足以证明她很可能是pandora。

网上的还没有upload 15集。。。。

看了Astro on the go.... 几乎可以确认双重性格的她是 pandora.... 其实我不会觉得假。反而很刺激。。。

飞sir 已经发现她是 pandora.... 感觉上快要结局了。。。。

影之子 发表于 9-12-2014 12:12 AM
看了Astro on the go.... 几乎可以确认双重性格的她是 pandora.... 其实我不会觉得假。反而很刺激。。。

...

是没错,星期三是最后一集

评分

影之子 + 5 谢谢分享

deadcow 发表于 8-12-2014 10:41 PM

fb 说她才是 pandora... 其实细心想想也不是不可能的。。。。就看导演怎么安排。。。。

雖然睇咗預告,但總覺得madam 未必係人格分裂,會唔會受催眠或有個孖生姊妹呀,编劇可能誤導觀眾,我始終覺得心理醫生好可疑,佢唔想鷹sir記得番D嘢,專登叫madam去佢office,廖安麗會唔會都幫埋pandora呢?如果唔係廖安麗露口風,pandora又點知杜一飛和軍哥老婆D嘢?我估計pandora可能唔係得一個人

tangtang80 发表于 8-12-2014 11:31 PM
其实我相信99%pandora是joman了。
第一,大军的处事态度一向来冷静而且不会草率,包括做决定。
他会愿意 ...

如果 pandora 是 joman。那么 Joman 是如何知道飞sir 勾二嫂?然后爆给军哥知道?

值得一提的是。。唐宁的母亲是知道这件事的第一人。。。

我假设。。。唐宁母亲+唐宁+心理医生 = pandora?

刺激下

答案出現了, 講起Pandora 的時候, 用了女字邊的她.

所以每个女的都有可能

影之子 发表于 9-12-2014 10:33 AM
如果 pandora 是 joman。那么 Joman 是如何知道飞sir 勾二嫂?然后爆给军哥知道?

值得一提的是。。唐 ...

第16集的预告,rachel(心理医生)已经被joman枪杀死了。
wikipedia的角色分析很好笑,连七婆也是pandora犯罪集团成员之一。
或许有一位朋友说得对,joman也许有一个孖生姐妹。
可是蒋祖曼介绍角色的时候,为何有一幕是在监牢,而且还穿着病人服的?
两只手还打叉抱着自己?

tangtang80 发表于 9-12-2014 10:53 AM
第16集的预告,rachel(心理医生)已经被joman枪杀死了。
wikipedia的角色分析很好笑,连七婆也是pandor ...

还有说是津津呢。。。呵呵

评分

alkoo + 3 我笑了。。。哈哈

tangtang80 发表于 5-12-2014 04:35 PM
还有一个issue。
还记得那时候浩义能成功而且光明正大的往警局每一位警察电脑中做手脚,当时在场是不是只有 ...

有个破绽。如果唐宁是 pandora ... 为什么浩义要拿枪射唐宁.... 难道为了要做戏

还要弟弟顶抢。。。说不过去吧

影之子 发表于 9-12-2014 10:33 AM

值得一提的是。。唐 ...

我觉得可以是唐宁母亲露口风给大军知道飞sir勾二嫂,和pandora事件无关。有一幕pandora去覊留病房找浩义,证明了pandora一定是警察,还有黄sir被杀video,证明了杀手是黄sir和eagle都认识的人。