佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 无名kid

三月的台湾~[9天8夜] **完成了!!!!**

楼主拍的照片真的很漂亮!害我也想败一架60D来玩玩了
我也要司机的电话还有你包车的价钱~ 谢谢!

可以pm我司机的联络方式和价钱吗?我下个月去台湾。

楼主,请问可以pm我司机的资料吗?谢谢。

11/3(日): 槟城> 香港> 桃园機場> 新竹> 逢甲(入住逢甲新宿)

哈哈,你比较倒霉啦,幸好我只是遇到给错的房间~但他的热水器还真够力。。。冲一分钟,变冰冷的水要等一下,再开回,冲了一分钟,又变冰冷的水,真是无言:@:@:@
而且,我住的六间民宿,只有他的,没有free WIFI
无名kid 发表于 21-6-2012 10:57 PM

我也是3月去,在台中逢甲也是住跟你一样~ 真的是~~~~我行程中,最差的住宿。。。

那时我到了,一样让我在路边吹着冷风等逢甲民宿的老板半个小时,
没关系!怎么知道来接我们的不是老板,而是夜市外面摆挡的阿姨。。。
没关系!阿姨带我们到房间后,房间并不是我在网上看到的那样清洁!还有霉味!!厕所灯泡还坏了!!
没关系!等阿姨帮我们换过后~发现。。。并没有WIFI可以上网!!

什么时代了??没有WIFI !!

真差!!不会再有下次了。。。TomatoQi 发表于 28-6-2012 04:35 PM

老板真的那么忙吗 ?

老板真的那么忙吗 ?
平院 发表于 4-7-2012 05:31 PM

嗯~是真的!

我有向带我们进房间的夜市阿姨,他说,民宿老板最近还当上导游,包车带客人出游~

钱他赚完了~

LZ可以PM我包车的资料吗?

Follow Us
楼主的游记,赞。照片也不错,文字也蛮引人的。让我一口气看到完。
可以pm我你的包车资料和花费吗?

lz拍得很好

评分

stevehii_84 + 5 精品文章

楼主,谢谢你的游记分享。。。
看了你的游记,心都痒痒了。。
小弟也想要楼主pm我,您的行程表、包车的价格、司机的联络方式吗?谢谢

LZ,可以pm我包车的价钱和联络吗因为明年的五月会到台湾?谢谢

LZ可以Pm我包车的价钱和联络吗??

我也是明年二月尾、三月头去,你的贴真是一个很好的参考  照片拍的很棒,搞到我都迫不及待希望 ...
winterwish 发表于 24-6-2012 01:43 PM

我也是大概那个时间去... 不懂有机会碰到吗??

LZ,可以pm我包车的价钱和联络吗?谢谢~~
还有你的行程表, 谢谢~~

请问大大一下你坐去香港再换机去台湾都是国泰吗?机票多少,多久前订。。不好意思。。问题好多。。。

请问啊里山好玩吗 ?

哈哈~。。。。
这个司机大人真的人好好哦。。。
上次我去台湾也是找他。。。。 好想再去一次~~
bccj 发表于 3-7-2012 05:05 PM

哈哈,对~好会配合我们,又搞笑~真的超怀念的

楼主拍的照片真的很漂亮!害我也想败一架60D来玩玩了
我也要司机的电话还有你包车的价钱~ 谢 ...
~:暧昧:~ 发表于 3-7-2012 10:34 PM
谢谢哦~哈哈哈~直接买5D Mark3吧~
pm你了

可以pm我司机的联络方式和价钱吗?我下个月去台湾。
mie_mie 发表于 3-7-2012 10:54 PM

pm你了

快乐的天使 发表于 4-7-2012 05:23 PM

pm你了

嗯~是真的!
我有向带我们进房间的夜市阿姨,他说,民宿老板最近还当上导游,包车带客 ...
TomatoQi 发表于 5-7-2012 12:03 PM

哈哈哈~够力。。。看来我的遭遇还不算最糟糕

LZ可以PM我包车的资料吗?
TimesX 发表于 5-7-2012 04:59 PM

pm你了

楼主的游记,赞。照片也不错,文字也蛮引人的。让我一口气看到完。
可以pm我你的包车资料和花费吗 ...
冷觉 发表于 5-7-2012 05:17 PM

哈哈哈~谢谢哦~高兴到。。我的华文半桶水而已。。。
pm你了

lz拍得很好
青之苹果 发表于 5-7-2012 10:59 PM

谢谢~开心-ing~

楼主,谢谢你的游记分享。。。
看了你的游记,心都痒痒了。。
小弟也想要楼主pm我,您的行程表、包车的价 ...
stevehii_84 发表于 6-7-2012 09:49 AM

哈哈~心痒痒就要快快去料~真的是超好玩的,
pm你了 行程表可看第一页哦~
价钱要看你的行程,司机才能开价的哦

jin_kazama88 发表于 8-7-2012 03:44 PM

pm你了

LZ,可以pm我包车的价钱和联络吗因为明年的五月会到台湾?谢谢
Emayoon 发表于 9-7-2012 05:48 PM

pm你了 记得回来分享游记哦

LZ可以Pm我包车的价钱和联络吗??
jiajiatan 发表于 9-7-2012 10:13 PM

pm你了

LZ,可以pm我包车的价钱和联络吗?谢谢~~
还有你的行程表, 谢谢~~
elwin1102ccs 发表于 10-7-2012 10:39 AM

pm你了 行程表可看第一页哦~
价钱要看你的行程,司机才能开价的哦

请问大大一下你坐去香港再换机去台湾都是国泰吗?机票多少,多久前订。。不好意思。。问题好多。。。
东邪黄药师 发表于 10-7-2012 02:04 PM

我们坐的是cathay pacific,所以一定要停在香港转机。时间上是浪费了一些。机票蛮贵的,因为我们是很迟才订,三月去,一月才订而已,大约RM1200++ 。没问题啦~尽量问吧~~

请问啊里山好玩吗 ?
孝恩念林 发表于 10-7-2012 02:15 PM

好玩啊~你可参考我的游记哦 三月有美美的樱花看

想请教楼主离题的东西,呵呵。。像这种照片啊,

你是有用 fisheye lens的吗?
看到你的照片都很美,忍不住请教你了,哈哈!
台湾真的很好玩,也很好拍,明年一月我又会再度重游了,好期待。。
但是会注重于台南,很少游记写台南的啊。。。安排上还蛮困扰的。。

想请教楼主离题的东西,呵呵。。像这种照片啊,

你是有用 fisheye lens的吗?
看到你的照片都很美,忍不 ...
paddyice 发表于 10-7-2012 10:56 PM

哈哈哈,没问题啊~谢谢~谢谢~高兴到不能睡了啦
没用fisheye,我是用Canon 10-22mm广角镜头~
哇好羡慕~一月份的台湾好冷啊~我要去合欢山玩雪