佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jilljill

四个月多的婴儿给强硬逮走。。宝宝已遇害了。。

这套衣裤我也有买,很柔软好穿的。。。

回复 163# 江夏
你很坏的。。每次一看到宝宝的样子我都想哭。。心痛死了。。
你现在还放这么大张。。
希望有给保姆照顾宝宝的父母要醒目点。。保姆有什么东瓜豆腐就要像他SAID NO。。

http://www.guangming.com.my/node/137335?tid=3

回复 164# jilljill

希望宝宝的夫妇化悲愤为力量,再将小欣瑶带回来。

回复 165# 江夏
http://www.chinapress.com.my/node/325275
你说得没错。。他那两个孩子真的是有问题。。。

回复 166# jilljill

不懂是母护儿 还是 儿护母。。。

回复 167# 江夏
我也觉得。。她们这一家真的有问题。。
希望凶手快点捉到。。

Follow Us
回复  浴血天使
肯定是她杀害了这些无辜的BABY。。
天杀的。。还在编故事。。自导自演。。还跌断了脚。。 ...
jilljill 发表于 6-6-2012 05:25 PM

有没有可能是保姆的子女杀的?保姆有可能为了保护子女而替其中一个子女定罪。我觉得如果捉错人是很危险,因为真正的变态杀人凶手还在监牢外自由自在。

回复 169# kingedward
不懂。。无论谁杀都好。。两者都要受到法律的制裁。。
一个是凶手另一个是帮凶。。
不过心里都希望小孩没参与到。。

回复  kingedward
不懂。。无论谁杀都好。。两者都要受到法律的制裁。。
一个是凶手另一个是帮凶。。
不 ...
jilljill 发表于 7-6-2012 02:27 PM

好像除了谋杀和强奸,少过12岁的小孩子是不会被提控的,是吗?我对法律不是很清楚。我正在担心她的子女才是真正的杀婴凶手。或者他们长大后步妈妈的后路,再制造杀婴悲剧。做戏都有得看啦。

人间悲剧,杀婴保姆,人神共愤,抓拿真凶,绳之于法 !!!    :@

我一直不要进来看,因为做母亲后我更加了解那种悲痛。。。。

奉劝父母还是晚上自己顾。。。
我顾了我的好动儿子七个月,久不久晚上他就给我起来几次。。。。
我觉得自己的孩子我才能有这份能耐,给保姆顾晚上,保姆那里会像我一样甘愿爬起来。。。
我上班出门8am-7pm,晚上自己顾。。。是很累,可是还是咬牙过日子。

其实在bp这个小地方,就算双薪家庭也很容易照顾宝宝(晚上)的,而且比kl容易多多声。。。

我不明白有父母舍得日夜都没有看到自己的宝宝

。。希望快快破案。。

我个人认为晚上自己顾最好,通常第 一胎职业父母都做得到,如果第二胎是不同性别 bb 还有机会自己顾夜,可是第三胎就少之又少。 除了新鲜感外,第 一 / 二胎比较宝贝,一般上如果同性别更有点厌倦。

回复 140# yernying

看到这样的新闻, 真的很伤心.
我也是有个三个月大, 还有5岁的孩子..
但是一路来晚上还是我自己照顾的..
白天妈妈帮忙,..
我的大儿子的时候, 每天晚上都要喝奶, 直到3-4岁, 但是当妈妈就是要有点牺牲..
少睡是难免的,
可以每天看到孩子, 也是对我的辛苦的安慰..

现在小宝宝才三个月, 也是要重新开始过没有的轻松的日子,
但是可以陪着他们一起成长, 就是我的快乐.

太可怜的新闻了。。。。

回复 177# 聆听星语
我是觉得如已决定了要有孩子这些牺牲是难免的了。。
其实我蛮享受晚上可以和孩子相处的时间。。
这些时光并不长到他们大点你要都没有。。

回复 176# XO_Que

不会啦。。如是这样为何要生这么多个?
孩子是自已的亲骨肉不是玩具。。如真的要新鲜感那就买玩具就好了。。

回复  yernying

看到这样的新闻, 真的很伤心.
我也是有个三个月大, 还有5岁的孩子..
但是一路来晚上还 ...
聆听星语 发表于 8-6-2012 03:34 PM

我的女儿比较容易顾,她一岁多开始已经会自己大小便,晚上也没起。现在她四岁,已经自己冲凉,洗脸刷牙。小的比较难顾,可是奇怪他一岁生日后就容易了,晚上也没起来喝奶了。

我一想到这个父母晚上都不要自己顾宝宝,我就替宝宝难过。他们大的孩子也是外婆顾的。报纸是这样报导的。如果是真的,我根本不希望他们可以再生。再生就要自己看好好。我没有老人家帮忙,不过我没有埋怨,老公也不会帮忙顾孩子,孩子变成我一人的责任。我运好在我的工作一天只需做四到五个小时,甚至更少,时间自己安排。剩下的时间打理家庭事务,忙孩子,几乎天天都带孩子和女佣出去吃喝玩乐。为了让大家过的快乐开心,天天玩和吃的地方都不同。我女佣和我做到她觉得时间过很快。我老公不明白为何我这样做。可是我妈就懂我的苦心。因为我知道女佣在家顾孩子和做家务是很闷,很辛苦的事。我不想让她不快乐,因为她过的开心,在我出去工作的时间,她也会快乐顾我的孩子。由于我的收入也不错,所以在外消费我都很慷慨。女佣吃的是鸡腿,她要吃的我都让她叫。不过我会给她知道工作要好,照顾我孩子好,我会对你好。

晚上也是我自己顾孩子,让女佣一觉到天亮,她可以睡到八点多也可以。睡午觉也没问题。我那么顾女佣的感受就是看在孩子的份上。想像保姆顾孩子还要顾晚上,才收八百块,她哪有心顾你的宝贝?难听讲句,我的女佣都好命过这个保姆。我女佣每月工钱1000马币净存。

回复  XO_Que

不会啦。。如是这样为何要生这么多个?
孩子是自已的亲骨肉不是玩具。。如真的要新鲜感那 ...
jilljill 发表于 8-6-2012 04:11 PM

有这种心态的人啊!通常第一胎是女的,第二胎第三胎都是女的,因为要搏男孩。在失望之余,无心照顾第二胎第三胎,就把她们丢给保姆,久久才去看她们一次,要理不理。     太可恶,都是自已的亲骨肉嘛!      有怎样看法 ???